中古パソコン Windows7 デスクトップパソコ...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M.FUJIIさん
  • M.FUJIIさん

4 2015-12-12

驚きの安さ
この価格でwindows7PCが購入できるなんて、夢のようです。
3か月保証もついていて、安心して購入できました。
windows updateがうまくいかず、7の一部のPCで上手くいかない事象がでているようでしたので、windows10に無償アップグレードしました。サクサク動いて快調です!
なお、windows xpのPCに限界を感じて本体だけを購入したのですが、今まで同じFujitsu PCで使用してたモニタ等が使用できるかと思ったら、旧Fujitsuのモニターは特殊な32ピンで使用できず・・・、購入品には音声スピーカーも付いておらずということで、少々出費がでました。それから、メモリ2メガは十分に動きますが、動画処理等するなら4メガはほしいですね。
総じて、中古とは思えない程きれいで、安く購入できて満足しています。

5 2016-03-28

安いが快適に動く
OSが、VistaのPCを持っているが使用しずらい点もあり、Windows7のPC
を探していたところ、格安のこのPCを見付けた。
CPUが古いのとメモリが2GBのため、快適に動くか少し不安であったが、
既に購入された方のレビューで問題なく動いている事やWindows10へのアップグ
レードも問題なく出来ると言う情報だったので購入した。
キズや汚れもない美品で電源を入れると起動も早く、問題なくWindows7が起ち
上がった。早々、Windows10へのアップグレードを行い、現在はWindows10とし
て使用しているが、何の問題もなく快適に動いている。

• 22KKさん
  • 22KKさん

4 2016-06-19

パソコン
今まで使用していたパソコンが故障したため同じものを急きょ探し購入しました、操作などは、同じです。

5 2016-04-14

良好です!
敏速な対応ありがとうございます!
また利用したいです!

4 2016-03-23

遊び用
価格の割には外観もしっかりしていて動作も問題ないです。

5 2016-03-03

まーぶるPCさんで購入
購入前に使用していたPCが、動かなくなり、慌てて注文しましたが、ホコリを取ったらなおりました。もう1台欲しいと思っていたので、同じ型で、操作のしやすい富士通さんのPCを選びました。

4 2016-02-04

価格が安いのに充分な性能があり満足しています。

5 2015-12-25

7pro搭載でこの値段はとても買い時
windows7 pro 搭載でwコアなどとても気に行っています。
又、届いてすぐwindows10に無料アップグレード認証も素直にok
でした。

5 2015-12-13

大満足の商品です
届いてすぐに、セッティング開始。
サクサク動き、大変満足しています。
お店の方の対応も、バッチリ。
また、何かあったときは、選択させて頂きます。

• TEAMgokuさん
  • TEAMgokuさん

4 2015-12-10

とても破格値で購入でき、家で使うには十分なスペックで満足しています。

• mio9742さん
  • mio9742さん

4 2015-11-25

中古とは。思えぬ製品であり、買い得をした感がある

5 2015-11-14

いいよ!!
7がこの値段!!ありえないでしょう。
到着後さっそく使わせて頂きました。
本当にサクサク動きイライラがありません!!
またリピします。

5 2015-10-16

ありがとうです。
非常に綺麗で中古とは思えません。すぐ利用できありがとうございました。

3 2016-06-22

運が悪かっただけでしょうけどね
父のPCが不調となり、父の使い方だと自作より中古の安いもので十分と判断し購入しました。
土曜日のAM11時頃に注文し火曜日に無事に到着。早くて良いですね。
さっそく起動したのですが、windows起動中エラー音が鳴りやまず、しかも途中で止まってしまいました。ps/2キーボードのみを外付けにしたところ無事起動したためUSBマウスとスピーカーを認識させることは出来ましたがエラー音は止まず。
BIOS画面で設定変更したところ止まりました。
リカバリーするかどうか悩みましたが取りあえずwindows10にアップデートして様子を見ます。
私は自作が多いため対処に困りませんでしたが父だけで対応していたらパニクッてしまっていたでしょうね。
出荷前に起動のチェックはお願いしたいところです。
追記:個人的にはとても面白かったです(ΦωΦ)ふふふ・・・・

3 2015-12-06

win7の更新プログラムに時間が・・・
Internet Explorer 11 にバージョンアップしようとしたのですが、win7:SP1でなかったのでアップ出来なく…アップデートまかせで放置中です。なにやら200個以上を更新するみたいです、再起動後もしばらく時間が掛かるでしょう…富士通なのでお買い得だと思いますが時間的余裕をもって更新作業をしましょう。 商品そのものはいい状態です。