中古パソコン Windows7 NEC MK29A/A DVDス...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NONpapaさん
  • NONpapaさん

5 2014-06-12

お買い得でした^^
仕事で使っていたPCは古いもので。OSをXPに入れ替え長く使ってきましたが、容量不足、処理速度がおそく、加えてXPのサポート終了が加わり、入れ替えることにしました。
しかし、予算に余裕がなく、中古をと探しこちらに決定しました。
OSはWin7、容量もたっぷりあり、いいものが見つかりました。
届いた商品も、本体もきれいにクリーニングされており、いいもので、液晶も本当にきれいでした。キーボード、マウス、スピーカーまで新品をつけてもらいました。
大変にいい、お買得の商品だと思います。
いい買い物でした。

• Nobu Yさん
  • Nobu Yさん

5 2014-06-15

とても綺麗で永く使えそうです。
父親のパソコンが壊れたので、安いものがないか探していたら、この商品にたどりつきました。本体、液晶モニタ等とても綺麗で問題ありません。Windows7のオンラインアップデート等を実施して、父にプレゼントしました。一週間ほど使用して、正常動作しています。永く使えそうで大満足です。

5 2014-06-07

無事商品到着しており、目だったキズや汚れもなく商品は綺麗です 今のところ順調に動作しております ぜひ次回も活用したいと思います

1 2015-01-18

最悪です。
届いた商品は、黄ばんでいてヒビがあって傷も多かった。
しかも付属していた、マウス、キーボード、スピーカーは
新品だったが安物でした。
しばらくの間使用していたが、嫌気がしてきたので
近所のリサイクルショップに売却しました。
買取価格は購入した金額の約4分の1位でしたので、
まーぶるPCは高めの値段設定にして販売している事実を知りました。
また、このショップは価値がほぼないPCを売りつけているとわかりました。
みなさん、お気を付けて購入して下さい。私は、二度と中古PCを購入しません。

3 2014-06-16

DVDが?
DVDのソフトが?追加でソフトを購入?
きれいに掃除がされており、梱包も丁寧でした。