5 2016-01-23

早くてきれいでした
注文受付から、自宅への到着までは、十分に早く、その間の情報も適宜報告されていたので、安心して待っていられました。商品の梱包はしっかりとしており、商品自体もきれいでした。ネットの閲覧が使用目的の主であり、それを満足させるスペックは十分だと思えます。モニターが22インチなのも、使ってみて見やすさや、表示できる情報量の多さに、改めて喜んでいます。機会があれば、また、利用したいと思いました。

5 2016-01-20

モニターや新品のキーボード&マウスがついて、格安で良かったです。
本体もきれいな状態で、最初画面が出ないトラブルがあり、中を開けてみたら、
中の状態もきれい状態でした。
トラブルにも、速やかに親切に対応していただき、信頼のおけるショップだと
思います。
お勧めのショップです。

5 2015-02-09

息子に購入しました。快適に使用しています。重いゲームもできるようです。

• yasu88noさん
  • yasu88noさん

5 2014-08-16

かなり、安く済みました!
同じスペックを新品で買うと思うと、ぞっとします。
購入した、商品はモニターは、本当に新品同様でキレイな状態でした。
OSは使用感はあるものの、満足出来るようにキレイに洗浄されてました。
気持ち良く使えそうです。

5 2014-07-16

初めての中古パソコン購入
見た目も綺麗で大変満足です
スペックにも満足です

5 2014-06-04

大変満足
知人の会社にて使用するPCの代理購入で利用しましたが、商品も綺麗でスペックも十分の物でした。
知人も大変満足していました。

5 2014-05-15

満足!(^^)!
受注番号233306-20140508-092343131
XPから7に変更の為、購入。
パソコンに余り詳しくないので、レヴューの多かったこちらを購入。
商品届くまで自分で接続できるのか不安でしたが、商品は、きれいにクリーニング(多少の使用感はありますが)してあり、セットアップ済で、インターネットにつなぐだけ。楽ちんでした。
動作確認も問題無く、3か月間様子見ですが、大丈夫そうです。
マジ新品を買わなくて良かった〜(^_-) ちなみにモニターは三菱製でしたよ。

5 2014-04-18

昨日、商品が届きました。
案内に「発送に10日前後かかる」と記載がありましたが、通常日数で届いて喜んでいます。
初めて中古PCの購入で不安でしたので、早々に電源を入れ動作確認を行いましたが、特に異音・不具合等なくサクサク動いています。
ディスプレイ・キーボード・マウスとも社外品でしたが、液晶も綺麗でキーボード・マウスは新品のようで満足しています。これからも問題なく動作してくれるよう願っています。

5 2014-04-09

よいPCですね。
息子用に買いました。ゲームができる性能が良いとの事でした。最新ゲームは試していませんが、結構遊べるようです。

5 2014-03-10

HP Compaq 6000Pro SFF DVDスーパーマルチ
使用して1週間、中古のパソコン購入は初めてでしたが届いた商品の見た感じは非常に綺麗です。本体の側面に横置きした形跡が伺えるパットが貼られてたので横置きで使用しています。ファンの音も静かでスペックが充分なので使う分には全く不満は無いです。モニターはIenowo製ですがこちらも問題無いです。3ヶ月の保証もありますがこのまま何事も無い事を祈るばかりです。

• はま7442さん
  • はま7442さん

5 2014-02-18

XPからW7へ買い替えました。
動きも良く 使いやすいです。
本体内部もスペースがあり 長い付き合いができそうです
気に入りました。

5 2014-02-18

良いです^^
こちらのお店では以前何度か職場用のPCを購入させて頂いたことがありましたので、今回は自宅用を安心して購入できました。
Vistaからの乗り換えなのでものすごく快適になりました。
使用目的は主にネット観覧、時々イラレ&フォトショ等のデザインソフトをいじる程度ですがサクサク動きます♪
商品届いてから1ヶ月経ちますが問題なく作動しています。
モニタはサムスンで少し心配でしたが、今のところちらつきもなく問題なさそうです。

5 2014-01-08

良い買い物でした!
XpからWindows7への買い替えです。店舗、ネットでかなり調べました。高スペックで、しかも安価です。OS・HDD・メモリ十分で大満足です。KingSoftのプレインストールも有難いです。液晶は22インチ程度が希望でした。オプションで、色々な組み合わせが選べれば、なお良かったのですが。

• mossunさん
  • mossunさん

5 2013-12-30

届きました。
233306-20131224-0253760301
5年以上使用したXPからの買い替えです。
本体・モニター・マウス・キーボード、全てHPでした。
若干の傷・使用感はもちろんありますが、他のレビュー通り綺麗です。
まだネット繋いだくらいですが、軽快です。
年内に届いて助かりました。

5 2013-12-25

かなり満足です
中古品ということで心配でしたが、全く問題ありませんでした。良いものを購入できて満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC