中古パソコン Windows7搭載! DELL E5510 C...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-07
  • 満足
  • XPパソコン2台の1台が不調になり、この度このパソコンを購入しました。中古は初めてでしたが期待以上にサクサク動作しています。本体外観もキズや汚れた部分もほとんど無く、大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-26
  • 到着まで早く、機能的にも十分 外観は、中古品だけあって、こすれば取れる汚れが、多数 かなりの、使用感です。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-12

今まで使っていたノートPCも15.6型ワイド画面だったので
同じサイズが良いなと思いレビューも良く価格もNECという
有名メーカーにしてはお安かったので購入に踏み切りました。
メモリは増設して3GBにしました。
中古PCは初めてですが天板にシールを剥がしたような跡と軽い擦り傷
キーボードも全体的にテカりがありますがまぁ新品ではないのでこんなものでしょう。
色調は今まで使っていたものと比べるとこちらはちょっと青味が強い感じなので
後で調整しようと思います。
これで2、3年持ってくれれば言うことないのですがどうでしょう。
商品の発送は迅速で助かりました。

4 2015-02-24

綜合で、良いです
外見はめだつよごれなどなくよかったです。 ネット検索にりようするだけなので、スピードだとか容量だとかは気になりません。 IG増設だけしてもらいました。 USBが左右に2個ずつあったのと、無線ランはやはりいいですね。DVDは書き込みができないようですが、外付けを前から持っているので、特に問題なかったです。 ひとつ問題をあげるなら、M のキーが、前の使用によく使われたからなのか、状態悪いです。カチカチッといきません。くっついたような感じ。それがストレスになるといえばなりますが、たまに機嫌がよくひっかからない時もあります。それさえなければ☆5つですね。あと変換がちょっとおバカなのはパソコンのせいじゃないですよね?

5 2015-09-13

業務用
バッテリーが一時間しか持たない以外は全然満足な製品です。メモリ、CPU共に十分に業務用に耐えられこの値段なら買いです。
製品開発上新しいOSは都合が悪い部分があるので思い切って中古で買って満足しています。

• peadraさん
  • peadraさん

4 2015-08-16

事務機としては良い
動画はちょっと苦手のようですが、事務機としては良いと思います。
後は長く使ってみてどうかですね。
今のところはそこそこ機敏な動きですが、だんだん遅くなるだろうし、寿命もわかりませんので。
値段が3万円弱なので、2年も持てば良いと割り切っています。
外面に傷が多いですが、LC画面は傷も変色もなくきれいですし、機能も問題ありません。

4 2015-01-31

趣味
Wi-Fi対応のネット用にパソコンが追加でほしかったので購入しました
大変助かっています

4 2015-01-26

悪くないと思います
外観は、大げさかもしれませんが、中古と思えないほど綺麗です。
文句を言ううなら、メモリ不足かCPUが非力なのか、動作が遅いことでしょうか?あとは、バッテリーがどうなのかですが、まだ使い初めですからコメントのしようがありません。
XPまでは動いていた古いアプリもプロフェッショナルのXPモードで動かすことが出来ましたし、値段の割りに良かったと思っています。

5 2015-10-08

たいへん丁寧に梱包されて届きました。本体もキレイにお掃除されています。
ソフトも予めインストールされているので、届いてすぐ使うことができました。
セキュリティのみ自分で設定しました。
この価格でこの性能は満足です。ありがとうございます。

4 2015-02-23

包装も丁寧にされており、本体も綺麗で満足している。

5 2015-02-22

キレイ
すぐ商品届きました新品同様です。大満足の一言
ありがとうございます

5 2014-12-30

大満足
大変満足しております。使用に関しては何一つ不便を感じません。
あれだけのスペックのものがあの値段ですので・・・

5 2014-12-22

とっても美品!!!
中古のパソコンを、買おうといろいろなお店へ行きました。
ネットで、中古で、この値段…いろいろ不安はあったのですが、レビューをみて買うことを決めました。
とても、綺麗で驚きました。
傷は…無いとおもいます。
勇気を出して買ってみて、大正解!!

5 2014-12-14

お世話になりました
本体に多少の擦り傷があるだけで、かなりきれいな外見のPCが届きました。
バッテリーの持ち時間も純分です。

• 蓮☆RENさん
  • 蓮☆RENさん

4 2014-07-29

美品パソコンです
注文してすぐに届きました。
やはり中古品なので、天板に目立つ傷が数ヶ所あったり、シールを剥がしたような後もありましたが、機能的には全く問題ありません。
傷があったのも天板のみで、画面やキーボードなど、中は新品同様に綺麗でした。
設定も全て済んでいるので、届いてすぐに使えるのが本当に助かります。
早速ネットに接続し、一通りの動作確認もしましたが、こちらも全く問題ありませんでした。
中古とはいえ、NECのメーカーパソコンをこんなに格安で買うことが出来て大満足です。
あとは、どれくらい持つかですね(以前買った中古パソコンは1年で壊れたので)
でも、高額で新品を買うことを考えたら、多少の難はあれどこれだけの美品パソコンをこの価格で買えるのはお買い得すぎます。
綺麗にクリーニングもされているので、ホコリなども一切なし。
唯一、CPUが弱いかなと心配しましたが、今のところ問題なくサクサク動いてくれてるので、ストレスなくネットが出来そうです。

5 2014-09-12

きれいです
中古ということですが、きれいな品物でした。動作も早くて良いお買いものができました。KingSoftOfficeをまだ使用していないので、どうかな?と思っていますが、買って正解でした!

• gon5580さん
  • gon5580さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2013-11-23

さくさく動きます。
金額も金額だったので、大丈夫かな?と思っていたのですが、さくさく動いて快調です。
この度はありがとうございました。