総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2011-08-21

とてもきれいでした!
予想よりきれいで使用感はほとんど無い状態。外付けDVDもついていて非常にお得感がありました。

• tetu-qさん
  • tetu-qさん

5 2014-01-30

とっても快適で、軽いです。
即日でインターネットを利用できました。
はじめての無線RAN設定でしたが、問題なく接続可能です。
ビジネスソフトも既存のデーターが利用できてとても便利です。
厳重で丁寧な梱包のおかげで配送業者が箱を破損させて持って来ましたが、中身は大丈夫でした。この配送業者これで3回目の破損です。(しかも、精密機械の表示があるにもかかわらず3回目の破損です)
しっかりと緩衝材に包んでいただきましたおかげで現在も傷ひとつなく快適に使えています。
あと、充電池がとても状態がよく助かっています。新品のようです。

5 2011-11-07

無線LANが効かないのでちょいと残念です。他の状態は問題なく起動していますがWIN−UPで、互換性なし の表示が出てアップデートできません。これの中古の定めかと・・・
11/15 OS起動せず。ショップ連絡し修理依頼。無償だってさ
11/24 HDD交換、再インストして頂き完璧に治りました。丁寧な対応で本と感謝しています。\(~o~)/

4 2012-08-04

XPのPCをお探しなら
仕事で使用中のPCが壊れ、どうしてもOSがXPのPCが必要で、今回こちらの商品を購入しました。
程度は中古と割り切っていましたので、多少の外装の傷やキーボードのテカりは仕方がないものの、とにかく本体重量が軽く、5時間以上はもつノーマルバッテリーには驚きました。
4年落ちですが、画面も問題なく明るく、メモリ、HDDの容量も申し分なく、仕事用として限定すれば当分頑張ってくれそうです。
この性能で2万以下で購入できお買い得でした。(新品の販売価格が当時20万する品です!)
無線LAN非搭載なので、近日wimaxを載せる予定です。

5 2015-05-05

さすがに外装はへこみや傷は多数ありますが液晶やキーボードは非常に綺麗でした。動作のほうは問題なく使えています。レッツノートでWindows7でこの値段に満足しています。

• aouraさん
  • aouraさん

5 2014-07-10

とてもいいです
注文したときに、外装は少々きれいでなくてもいいので、バッテリーのもちが出来るだけいいものにしてくださいとコメントをして注文しました。届いた商品は、外蓋部分にシール跡のようなよごれ、キーボードにテカリはありましたがバッテリーは比較的もつものが届きました。今回入院に持ち込むために注文し、デイルームでしか使用できないためバッテリーがもつものが届いて本当に助かっています。使い心地もよく、不具合も特にありません。良心的なご対応にとても感謝しています。

5 2014-03-10

中古だけど(*~^*)
233306-20140303-0675050128
スーパーセールと重なったので商品到着までに少し時間がかかりましたが、遅延の連絡も有りましたのでバタバタと納品されるよりかえって好感が持てました。
さて、商品は天板に多少の傷はありましたが他は全く問題なくキレイな状態で嬉しかったです。梱包も大変丁寧で安心出来るお取引でした。
先程、届いたので動作確認は出来ていませんが今の所は良い買物が出来たと思っています。

5 2012-03-10

サクサク動きます
天板に一部擦り傷があるものの全体に状態はよく、サクサク動き液晶も元気に光ります。
商品の梱包も非常に丁寧でこれも満足です。
ただ、届いた商品は仕様にある型番のPPS3112SPS6UKではなく無線LANなしのカスタムモデルでした。
幸い手持ちにintel4965AGNがあったのでこれを組み込んで無線LANもOKとなりました。
今は無線LAN必須の時代なのでトラブルを防ぐ意味でも仕様の中に表示しておく必要はあるかと思います。
でも、本体の状態がいいので自分としては満足しています。

5 2011-11-03

程度良好!
中古品なのに程度が良いです。天面に若干の傷があるだけですが、気になりません。本体の重量が軽くて持ち運びに便利です。サブマシンのつもりで購入しましたが、気軽に使える面では使用頻度はメインマシンに匹敵しますね。普通のインターネット・メール使用ではサクサク動きます。届いたときの商品梱包状態もしっかりしていました。

• bird-2さん
  • bird-2さん

5 2011-09-16

振込後、2日で到着しました。目立つ傷もなく、液晶にもシミやドット抜けなどなく本当に綺麗な状態で大満足です。シングルコアなので動作が心配でしたが、サブマシンとして購入したのでそれほど過酷な使い方はしないため、特に問題はありません。またこちらのミスで発送先の郵便番号を間違えてしまいましたが機転を利かせて頂き、そちらにも感謝です。大変良い買い物をしました。有難うございました。

4 2016-01-17

順調です
使用中のノートがPCが壊れた為購入
現在アプリケーションソフト等のインストールや各設定を
していますが今のところ順調です。
外観も意外と綺麗だったので満足していますが
kingsoftはいらないなー

5 2015-12-15

ありがとうございます
中古品でありながら、綺麗な商品で満足です。

• 311115kuraさん
  • 311115kuraさん

4 2015-04-28

感動しました。
商品到着後開封して非常に綺麗で値段を考えると感動でした。
電源を入れて操作してみましたが自分の使用Levelでは全く問題がなく十分だと思います。信用の出來るショップでもう一台購入を考えます、ありがとうございました。

5 2015-01-17

きれいな商品でした
中古相応の使用感はあるものの、丁寧にクリーニングされており、状態は大変満足いたしております。保障期間を長くして頂けると、さらに安心して購入できます。

5 2014-10-04

中古のモバイルパソコン
XPがサポート終了で手頃なモバイルパソコンを
さがしていました。キレイでよいものを世話していただ
けたと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC