1 2012-02-23

パソコン初心者
届きました。すごく綺麗で新品みたいです。すべて会社もバラバラなんですね。あと説明書がないので、いまだに接続出来ません(T^T)音もでません。初心者の方は難しいと思います。
やっと接続してもらいましたが…音声がでず壊れてるようなこと言われました。騙された。最低です。この店で買わなきゃよかった。二度とここでは買いません。2万円捨てたもんだわ(▼皿▼#)ユルサン!!

5 2012-02-09

中古パソコンは初めてで大変迷いましたがレビューを見て思い切って購入しました。綺麗な商品で音も静かで性能も充分!満足です!!

5 2011-12-16

製品自体は他の方も書かれていたように新品?と思うほど綺麗でしたが、ディスプレィ、キーボード、マウスにレトロ感有ります。(笑)。マウスは取り付け方が悪かったのか、動きませんのでノートパソコンで使っていたマウスに変えました。HDがとても軽いので驚きました。まだ一日目なので中身が少ないせいかもしれないけれど、会社で使っているビスタよりも動きが早い気がします。音静かです。画像は価格相応かな?電源が入るときと切れるときにブォッというような音がします。総体評価は◎です。あれこれと入っていず自分の使用目的に有っているので。

5 2011-12-07

パソコンの買い替えに…
今まで使用していたパソコンの調子が悪くパソコンを探していた所、こちらのパソコンを見つけました。パソコンの事はよくわからなかったのですが、レビューを見て、このパソコンに決めました。届いて箱を開けてみたら、どこが中古なの???と言うくらい綺麗な品物でした。また、19インチのモニターはすごく迫力があり、パソコン本体も調子良いです。中古のパソコンを買うか買わないかかなり悩んでいましたが、このパソコンだったらすぐに購入すれば良かった…と思いました。

5 2011-12-02

どうしてもXPで動かしたいソフトがあって購入。
梱包はかなりしっかりとしてありました。
沖縄なので船便で遅くなりましたが発送自体は迅速で満足の対応です。
マウスは箱付新品でキーボードも中古?と思えないほどきれいでしたが
カシャカシャ音がすごいのとテンキーいらないので、こちらは買い替えます(^^;
ディスプレイもドット抜けもなく快適。
本体も少し音は気になりますが故障音ではなくファンの音なので、慣れれば気にならない程度です。
キーボードは別購入で出費になりましたが、それでも総合的に見てかなりよいお買い物でした。
次の機会があったときもお願いしたいです。
233306-20111122-196675322

• palmriさん
  • palmriさん

5 2016-01-08

中古富士通デスクトップPC購入
届いて綺麗さにビックリでした^^。
梱包も丁寧で、驚きました。またお願いします。

1 2015-07-30

購入した中古パソコンの故障について
購入した中古パソコンが、わずか3か月で壊れてしまいました。こういう事はあると思いつつ購入したのですが・・・。もう少し長く持ちこたえてくれたら嬉しかったのですがとても残念でした。修理すれば、修理部品代(およそ2万円)・修理費用(およそ2万円)、それにメーカーに送る費用など考えて、修理もあきらめました。

5 2015-05-12

使って納得
低価格にて、良い商品を、有り難う御座います。毎日スムーズに、起動しています。とにかく早い動きです。新品と同じ位です。

5 2015-05-06

数量変更したのですが、とても丁寧なご対応で、商品の状態もよく満足です。

4 2015-04-30

予想よりもよかったです。
とても早い対応でよかったです。商品も思ったよりよくて、また利用したいと思いました。

5 2015-01-15

購入してから約一年余りになりますが、何も不具合も無く快調に動いてます。最初は、中古で不安もありましたけど、今では何の心配もありません。毎日使ってます。

4 2014-05-28

おおむね満足しています
私の場合は4月上旬に購入して約二週間ほどで届きました。
何日ころに届くかのメールを頂いていたので安心できました。
届いてみて、皆さん仰るように美品でした。
ただ、どこをどう繋げればいいのかというマニュアルがないです。
でもなんとなく繋げていけば出来るので、難しくはないですね。
付属品の光学式マウスは初期不良だと思うのですが、全く反応しませんでした。
マウスと、それから無線LAN子機を自前で調達する必要がありました。
スムーズにネット開通には私の場合は至らなかったですね。
でもそれらを勘案しても2万円弱で購入できたので、まぁ満足しています。
家でネットやる分には十分です。

4 2014-05-20

サクサクです
皆さんのレビューが一番良かったので、私の仕事用に一台購入しました。
想像より薄型でコンパクトだったので、置く所が小スペースで机の上がスッキリしています。
ただ長いこと更新していないせいか、更新されるデーターが200個近くあり
“なんだなんだ!!”とびっくりしましたが、そのあとはなんでもなくうごいています。

5 2014-05-04

良い品でした
中古パソコンだからと多少の傷などを予想していましたが、見た目では傷などなくとても綺麗なパソコンが届いて嬉しい予想外でした。使い勝手も良いみたいで購入して良かったです

5 2014-04-19

完璧な仕事ですね、!
注文から2日で到着。忙しいのに助かりました。
梱包もバッチリで問題ありません。
商品も新品のような中古でびっくりしました。さらに頭があがらないのが、私のミスを補って頂けました。
絶対中古買うならオススメだと思いました。またよろしくお願いします

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC