中古パソコン Windows7搭載! 富士通 FMV-...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • 中古?
  • まるで新品のようなパソコンが届きました。包装もしっかりしてあり、良かったです。ディスプレイの表示も問題無く、マウスは光学式でした。動作もサクサクで大変快適です。また利用したいショップです。 ・・・(続きを読む
  • banbanji-さん
  • 3 2012-04-07
  • お値段なりに
  • 液晶・キーボードは新品でした。本体は、ドライブの仕様が異なるものの、問題なく。最近本体の映像出力が不安定ですが、この値段なのでありなのかな。内臓ソフトのネット上HDは、いまだに使っていません。19インチ液晶メインで、もれなく本体と思ったら買いかな。 ・・・(続きを読む
  • palmriさん
  • palmriさん

5 2016-01-08

中古富士通デスクトップPC購入
届いて綺麗さにビックリでした^^。
梱包も丁寧で、驚きました。またお願いします。

5 2015-05-12

使って納得
低価格にて、良い商品を、有り難う御座います。毎日スムーズに、起動しています。とにかく早い動きです。新品と同じ位です。

5 2015-05-06

数量変更したのですが、とても丁寧なご対応で、商品の状態もよく満足です。

4 2015-04-30

予想よりもよかったです。
とても早い対応でよかったです。商品も思ったよりよくて、また利用したいと思いました。

5 2015-01-15

購入してから約一年余りになりますが、何も不具合も無く快調に動いてます。最初は、中古で不安もありましたけど、今では何の心配もありません。毎日使ってます。

5 2011-12-16

製品自体は他の方も書かれていたように新品?と思うほど綺麗でしたが、ディスプレィ、キーボード、マウスにレトロ感有ります。(笑)。マウスは取り付け方が悪かったのか、動きませんのでノートパソコンで使っていたマウスに変えました。HDがとても軽いので驚きました。まだ一日目なので中身が少ないせいかもしれないけれど、会社で使っているビスタよりも動きが早い気がします。音静かです。画像は価格相応かな?電源が入るときと切れるときにブォッというような音がします。総体評価は◎です。あれこれと入っていず自分の使用目的に有っているので。

5 2011-12-02

どうしてもXPで動かしたいソフトがあって購入。
梱包はかなりしっかりとしてありました。
沖縄なので船便で遅くなりましたが発送自体は迅速で満足の対応です。
マウスは箱付新品でキーボードも中古?と思えないほどきれいでしたが
カシャカシャ音がすごいのとテンキーいらないので、こちらは買い替えます(^^;
ディスプレイもドット抜けもなく快適。
本体も少し音は気になりますが故障音ではなくファンの音なので、慣れれば気にならない程度です。
キーボードは別購入で出費になりましたが、それでも総合的に見てかなりよいお買い物でした。
次の機会があったときもお願いしたいです。
233306-20111122-196675322

5 2011-12-07

パソコンの買い替えに…
今まで使用していたパソコンの調子が悪くパソコンを探していた所、こちらのパソコンを見つけました。パソコンの事はよくわからなかったのですが、レビューを見て、このパソコンに決めました。届いて箱を開けてみたら、どこが中古なの???と言うくらい綺麗な品物でした。また、19インチのモニターはすごく迫力があり、パソコン本体も調子良いです。中古のパソコンを買うか買わないかかなり悩んでいましたが、このパソコンだったらすぐに購入すれば良かった…と思いました。

5 2012-02-09

中古パソコンは初めてで大変迷いましたがレビューを見て思い切って購入しました。綺麗な商品で音も静かで性能も充分!満足です!!

4 2014-05-28

おおむね満足しています
私の場合は4月上旬に購入して約二週間ほどで届きました。
何日ころに届くかのメールを頂いていたので安心できました。
届いてみて、皆さん仰るように美品でした。
ただ、どこをどう繋げればいいのかというマニュアルがないです。
でもなんとなく繋げていけば出来るので、難しくはないですね。
付属品の光学式マウスは初期不良だと思うのですが、全く反応しませんでした。
マウスと、それから無線LAN子機を自前で調達する必要がありました。
スムーズにネット開通には私の場合は至らなかったですね。
でもそれらを勘案しても2万円弱で購入できたので、まぁ満足しています。
家でネットやる分には十分です。

4 2014-05-20

サクサクです
皆さんのレビューが一番良かったので、私の仕事用に一台購入しました。
想像より薄型でコンパクトだったので、置く所が小スペースで机の上がスッキリしています。
ただ長いこと更新していないせいか、更新されるデーターが200個近くあり
“なんだなんだ!!”とびっくりしましたが、そのあとはなんでもなくうごいています。

4 2012-03-07

サブ用
メインのパソコンが不調となり、回復するまでのサブとして購入しました
この価格にしてうちのメインのパソコンより高性能(笑)
とくに問題もなく快適に作動しています
マウスはどう見ても新品、モニターは色ぼけもなく綺麗。
本体もとても綺麗な状態でした。
ただキーボードはかなり使用感があり、これはいたしかたないかと。
それと音が出ないのは使い方が分かってないからなんでしょうか?
説明書もないのでネットで調べてたがどうにもわかりません。
まぁ、外付けでスピーカーを接続すれば音がでるのでショップに問い合わせることもしてないんですが。
逆にちょっといいスピーカー付けたから良い音になって良かったのかも。

5 2014-03-26

綺麗です。
ほかの方のレビューを見て安心はしていましたが、届いたときはパソコンの綺麗さに感動。多少のキズはありましたが、そこまで気になりません。良い商品をありがとうございます。

4 2013-08-14

ノートPCが壊れたので
今まで使っていたノートパソコンがいきなり壊れたので購入しました。
さすがに多少の傷など使用感は有りますが気になりません。接続したらネットはすぐ使えました。うちのプリンターのプリンタードライバーは未登録だったので、ネットでダウンロードして問題なし。 パソコンあまりわかりませんので、アウトルックは後から入れるのか不明ですが、メールの登録の仕方がわからず、しかし以前使用していたOCNのホムペで使用出来たので問題なかったです。
自宅で使用するには十万ですね。

5 2011-09-20

満足です
容量のせいなのかだんだんと動きも悪くなってきたノートパソコンから思い切ってデスクトップパソコンに変えたくて購入しました。
中古だし…と、覚悟はしていましたが箱を開けたらとても丁寧な梱包に驚きました。
本体の見た目も思ったほどの傷もなく、とってもお得感を味わえた良いお買い物でした。
動作は触ってまだ一日ですが問題なくサクサク動いてくれています。
お店のレビュー評価に納得です!