総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-12-10

大変きれいなパソコンでびっくりしました、CPUのスピードも申し分なく、Kingソフトもインストールされており、またリカバリーも有り、無線LANもありで久々に想像以上に良い買い物をしたとの満足感でした。

• boochuさん
  • boochuさん

5 2013-01-22

よかった、満足です。
まーぶるさんからは、二度目の購入となります。
前回同様、丁寧な梱包と迅速な対応で、安心しました。
商品は、小傷・キーボードの文字に一部かすれはありますが、気になるほどでもなく、満足しています。
何より、軽量・小型で取り扱いしやすく、高性能でサクサクと調子よく動作してくれるので、喜んで楽しく使っています。
いろいろと迷いましたが、こちらでこれを購入してよかったです。
またの機会には、ぜひリピートしたいと考えています。

4 2015-12-29

Windows10にアップデートしました
マルチドライブ内臓のVY10Eを使ったことがあるので、傷なども含めてイメージどうりでした。ただドライブは外付けなのに重かった。正規のWindows7ディスクがついた、きっちりした再生品でした。ソフトのインストールを大分進めましたが、マイクロソフトのプログラム更新ができないのに気付きました。一度返却しプログラムを最新に更新して再納入後、問題ないので Windows10にアップデートして使っています。内臓無線がそのまま使えています。マイク端子が不良のようで、他のパソコンでは問題のないヘッドホンマイクでも音声認識できませんが、格安なのでこれくらいは、しかたないので星一つダウン。

5 2014-07-15

お安く買えて喜んでいただけました。
年配の知り合いが プリンターが壊れ 買ったらPCがMEだったため使えなく 急遽 お店に相談にのって頂き こんなのが買えるのかって 大変喜んでいただきました。PCの引越しから設定までやっとできました。第一お店が親切なので 安心して買えます。本当に感謝です。私のものも ここでずっと買ってますので、お勧めで酢。代理で買うのは気を使いますが PCに関しては 安心です。

5 2012-05-13

初めての通販PC購入。期待通りでした!
MS互換のキングスソフトがインストール済みでWird,Excel, PPTもすぐに使えました。また無線LANも含めてすぐにネットに繋がりました。
軽いですし、使い易い。これがこの値段とは驚きです。ネット通販の中古PC購入は初めてでしたがこれなら新品にこだわる必要はないなあと感じました。家族にもう1台購入しようと思います。

5 2012-04-22

手軽でそれなりに充実
入院の予定があり 病院で使おうと購入しました(LANケーブルを貸与してくれて病室でも使用可能な病院なので)。最初はインターネットだけできれば良いと思っていたのですが 手にとってみると欲が出てきてしまい早速いろいろソフトをインストール。使い慣れたXPでもあることだし仕事にも活用するつもりです。動作も軽いのでストレス無く使えます。傷も汚れも無いに等しく 少々厚みはあるものの軽量なので持ち運びも楽だと思います。中古品の購入は初めてですが、買って良かったと満足しています。

5 2012-03-05

旅行用に
中古ということでしたが、とてもキレイで到着後もすぐにサクサク動きました。
DVDも問題なく観られるし、パワポも入っているし、2ndPCにするつもりで購入しましたが1stPCになりそうです。

4 2014-05-12

納期の遅れ ADアダプターの同苞忘れ等の問題があったにせよ
届いた商品はくたびれ感皆無。バッテリーも一応生きていた。
XP機はオフラインでの旧作ソフトの実行用だから問題なし。
7年前のモデルとはいえ処理速度もそこそこ。
外観等あたり はずれがある中古品 なにが届くでしょう・・

4 2013-05-25

期待はずれの良い品物
値段が値段でしたのであまり期待はしていませんでしたが、使用感はありましたが状態は良い品物でした。現在まで使用していて不満は全くありません。

• ヤン429さん
  • ヤン429さん

5 2013-05-10

中古でも安心
家庭で使う2代目のレベルはこれで充分です。

• kenf0405さん
  • kenf0405さん

4 2013-04-24

ショップ対応は素晴らしい。
子供用に購入させていただきました。
発注後、変更をお願いしたのですが、迅速に対応していただきました。
PCも問題なく使用できています。

• yoshi18さん
  • yoshi18さん

5 2013-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
安い
何回も利用していますが、ここは良い品物がきます。
特に、このパソコンは重さも軽いし、動きも軽いし、最高

4 2012-12-07

使いやすい
コンパクトでとても使いやすいです。重さも軽くて、運びやすいです。

5 2012-10-22

コスパ最高
17800円で、CPU Core2Duo-1.06GHz、メモリ1.5GHz、HDD80GBなら上出来です。中古なので、その性能に検証が必要ですが、しっかりと管理・保存されていますね。欲しかったマルチDiskドライブがおまけについていました。

5 2012-06-19

さくさく!
どうしてもXPマシーンでB5ノートを探していました。
思ったより、サクサク動きます。
超満足です!!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC