中古パソコン Windows7 NEC Versa Pro VK23...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-26
  • 中古に不安・・・いいものが届きました!!
  • 仕事とプライベートに3台持っていますが、順次Win7に替えています。今回は4台目のノートパソコンの調子が悪く、買い替えを考えましたが予算の都合もあり、初めて中古のノートパソコン購入となりました。最初は中古に不安もありましたが、開けてびっくりきれいなものが届き、若干の傷はあるものの使用には差し支えなく、動作もサクサクで値段の割にはいいものと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-25
  • きれい
  • 中古としては綺麗でした。不要なラベルが貼ったまま、これはリムーブしておいてほしかった。それとwinのアップデートもされてなく、すぐ使える状態ではなかったのが残念でした。まぁ、しばらくして、アップデートもできたので満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

とってもきれいです
今年の1月に、楽天の他店で中古ノートパソコンを購入しました。値段はこちらより\5,000ほど安かったですが、型は古いし、何しろ重いし、へんな広告がバンバン表示されるし、で嫌になり買い替えを考えていたところ、このお品を見つけ、おすすめ度が高かったので購入しました。
このお品は「きれいでさくさく動く」ので、今のところ、とっても満足です。
到着もとても早かったです。

5 2016-08-29

思った以上にきれいだったしすぐ使えた。
到着もはやかったし、よかったです。
値段よりきれいでした。

5 2016-02-25

とても綺麗
安いので期待していませんでしたが、
綺麗で状態も良くとても満足しています。

4 2015-12-04

中古パソコン
値段の割には、程度が良く画面もワイドタイプでとても見やすかった。又KingSoft社のOfficeインストール済みで、即使えたのが良かった。

5 2015-03-07

ラクラク・スピード満点
スピード満点、ぜんぜん違います。新品みたいなスピードです。
設定も簡単!PCを立ち上げ、マウス・インターネット・プリンターなどの、ジャツクを接続したら、すべて PCが認識してくれました。インターネット接続設定も無用でした。PC到着後15分でネット接続完了!「お・か・い・ど・く!」
それに、迅速で、丁寧な対応に感激!

5 2015-02-01

IPAD単体での無線LAN設定がどうしても出来なかったので中継機器として購入しました。
元々PCとしての利用は考えてなかったのでこれで満足と思いきや無線機能がついてない事が発覚。
別に無線LAN子機を購入する羽目に・・・・・
まあよく調べなかった自分が割るいだけで商品的にはスペックも悪くないです。
ネットとメールしかしない人にはこれでいいです。

4 2015-11-26

出荷も早く、商品も丁寧に梱包されていました。商品自体もきれいで、2台目として使用なので充分です。

5 2015-11-12

きれいです
とても綺麗なパソコンです。キングソフトのオフィスもインストールされていて、この金額はお得です。

• 7812miyataさん
  • 7812miyataさん

5 2015-11-10

XPパソコンから今回値段も手頃だし、中古でもいいかなと思い注文しました。
梱包はしっかりしており、中身も傷もなく新品のようでした。特に何も設定することもなく、すいすい・さくさく動いており、お買い得商品でした。

4 2015-11-07

Goodです!
仕事用の、サブマシンとして購入しましたが・・この値段で、メモリー4G搭載で問題なく快適に動いてくれます。中古品なのに、めだつ傷も無く綺麗な状態で届き大変満足です。

• ffポコさん
  • ffポコさん

4 2015-02-16

中古パソコンですが美品でした
以前使っていたパソコンが故障のため中パソコンを探していました。
中古パソコンは心配でしたが、レビューを読んで購入を決めました。
届いたパソコンは中古と思えないくらいきれいで良かったデス。
Windows7のDVDとドライバーCDが付いていたので良かったです、
ただWindows7DVDのプロタクトキーが同封されてなかったのでこのDVDは
緊急時使えるのか❓で星4です
ショップの方対応お願いします。

5 2015-05-05

緊急事態
会社のパソコンが使用できなくなるという緊急事態に、慌てて購入。中古は始めてでしたが、レビューを信じて購入を即決。翌日には手元に届くというスピード対応に感謝しています。商品はやはり傷はありますが、クリーニングも十分にされていましたし、画面もキレイです。届いてスグにいつもどうりに作業できたのが感動でした。ありがとうございました。

4 2013-12-26

中古に不安・・・いいものが届きました!!

5 2013-02-20

ソフトの関係からWindowsXPのパソコンをさがしてたのですが、近隣他店から購入した前回と比べて、今のところ大満足です。お店の方に問い合わせた際は丁寧に対応していただき、届いたパソコンはとてもキレイで処理の速度も早いです。細かい事はわかりませんが、しばらく問題なく使えるようでしたら、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-12-08

満足
届いたその日に、無線LAN・WIFIプリンター・ウイルスソフト等の設定が出来、快適にネットが出来ます。KINGSOFTのOFFICEもインストールされていて、今までのワードやエクセルのデータも無駄にならずに使えます。
サブのマシンとして使うのと、WIN7に慣れる為に購入しましたが、中古とは思えないほど傷等も目立たなく、大満足です。
バッテリーも多少使えるみたいです。リビングで使用するだけなので、無停電電源装置の代わりだと思えば充分です。
メインのパソコンも来春にはXPのサポートが終了するので買い替え必要ですが、WIN8が不要なら、WIN7の中古も選択の一つになりそうです。