中古パソコン Windows7 NEC Versa Pro VK23...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-26
  • 中古に不安・・・いいものが届きました!!
  • 仕事とプライベートに3台持っていますが、順次Win7に替えています。今回は4台目のノートパソコンの調子が悪く、買い替えを考えましたが予算の都合もあり、初めて中古のノートパソコン購入となりました。最初は中古に不安もありましたが、開けてびっくりきれいなものが届き、若干の傷はあるものの使用には差し支えなく、動作もサクサクで値段の割にはいいものと感じました。 ・・・(続きを読む
  • YCOM0325さん
  • 3 2014-02-25
  • きれい
  • 中古としては綺麗でした。不要なラベルが貼ったまま、これはリムーブしておいてほしかった。それとwinのアップデートもされてなく、すぐ使える状態ではなかったのが残念でした。まぁ、しばらくして、アップデートもできたので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 風の雅さん
  • 風の雅さん

4 2015-11-26

4月に此方でノートパソコンを購入したのですが、Windows10にアップグレードをしたら、正常に機能しない所があったのでWindows7に戻したら、日本語が打てなくなってしまい正常に動かなくなってしまいました、修理に出すより買った方がが安いような気がして、最初に買った時の此方の対応も良かったので又購入しました、やはりメモリーが4GBに成ったからかスピードが速く成った様な気がします、届いた製品も目立った傷も無く綺麗です何かを剝がした跡は有りましたが、前に買った物より優れています今度はこのままアップグレードせずに使おうと思っています。

5 2015-12-16

とってもきれいです
今年の1月に、楽天の他店で中古ノートパソコンを購入しました。値段はこちらより\5,000ほど安かったですが、型は古いし、何しろ重いし、へんな広告がバンバン表示されるし、で嫌になり買い替えを考えていたところ、このお品を見つけ、おすすめ度が高かったので購入しました。
このお品は「きれいでさくさく動く」ので、今のところ、とっても満足です。
到着もとても早かったです。

4 2015-12-04

中古パソコン
値段の割には、程度が良く画面もワイドタイプでとても見やすかった。又KingSoft社のOfficeインストール済みで、即使えたのが良かった。

5 2016-02-25

とても綺麗
安いので期待していませんでしたが、
綺麗で状態も良くとても満足しています。

4 2015-11-26

出荷も早く、商品も丁寧に梱包されていました。商品自体もきれいで、2台目として使用なので充分です。

5 2015-11-12

きれいです
とても綺麗なパソコンです。キングソフトのオフィスもインストールされていて、この金額はお得です。

• 7812miyataさん
  • 7812miyataさん

5 2015-11-10

XPパソコンから今回値段も手頃だし、中古でもいいかなと思い注文しました。
梱包はしっかりしており、中身も傷もなく新品のようでした。特に何も設定することもなく、すいすい・さくさく動いており、お買い得商品でした。

4 2015-11-07

Goodです!
仕事用の、サブマシンとして購入しましたが・・この値段で、メモリー4G搭載で問題なく快適に動いてくれます。中古品なのに、めだつ傷も無く綺麗な状態で届き大変満足です。

5 2015-03-07

ラクラク・スピード満点
スピード満点、ぜんぜん違います。新品みたいなスピードです。
設定も簡単!PCを立ち上げ、マウス・インターネット・プリンターなどの、ジャツクを接続したら、すべて PCが認識してくれました。インターネット接続設定も無用でした。PC到着後15分でネット接続完了!「お・か・い・ど・く!」
それに、迅速で、丁寧な対応に感激!

5 2015-02-01

IPAD単体での無線LAN設定がどうしても出来なかったので中継機器として購入しました。
元々PCとしての利用は考えてなかったのでこれで満足と思いきや無線機能がついてない事が発覚。
別に無線LAN子機を購入する羽目に・・・・・
まあよく調べなかった自分が割るいだけで商品的にはスペックも悪くないです。
ネットとメールしかしない人にはこれでいいです。

• ffポコさん
  • ffポコさん

4 2015-02-16

中古パソコンですが美品でした
以前使っていたパソコンが故障のため中パソコンを探していました。
中古パソコンは心配でしたが、レビューを読んで購入を決めました。
届いたパソコンは中古と思えないくらいきれいで良かったデス。
Windows7のDVDとドライバーCDが付いていたので良かったです、
ただWindows7DVDのプロタクトキーが同封されてなかったのでこのDVDは
緊急時使えるのか❓で星4です
ショップの方対応お願いします。

5 2014-10-26

商品届きました
古いパソコンだと思いきやなかなか立派で選んで正解でした

4 2014-10-19

初めて中古パソコンを買いましたが、思っていた以上に
綺麗でよかったです。発送も早かったです。
良い買い物でした。

• yukki27さん
  • yukki27さん

5 2014-10-09

とてもいいです!
中古パソコンは不安でしたが、サクサクで凄く快適に使わせていただいています!もう新品なんかかえません。ありがとうございました。

4 2014-09-02

びっくりしました。
初めて中古のパソコンを購入するのでドキドキしましたが綺麗なパソコンで驚きました。今のところスムーズに動いてくれています(^^)v