訳あり Windows7搭載! 中古パソコン NEC...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

ノートパソコン
今回のノートパソコンプロ 使いやすい綺麗でした

5 2016-03-25

大満足です!!
この綺麗さでこのお値段なんて信じられません(*^^*)!!ややこすれ等はあるものの、画面やキーボードはまったくこすれなどなくとっても綺麗です。

• gitoさん
  • gitoさん

5 2016-02-14

初めての中古ノート
中古のノートは心配でしたが、バッテリーもある程度使えて十分な性能でした。あわよくば寮生活の子供に使用、だめなら自分で使用のつもりで購入。結局子供に使わせていますが、本人は遅いと苦情を言っていますが、私個人としては一般的な速さだと思います。
表面やキーがはげている部分もありますが、困らない程度です。
春から別の子供が一人暮らしを始めるので、同じ程度のものを購入しようと思います。

5 2016-03-02

最高です!
今日パソコンが届き、立ち上げたら正常に使えました!
傷もそんなに目立ってなく、訳ありとは思えなかったです!

• 470403さん
  • 470403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2016-01-18

満足
訳ありとは思えないほど 美品で、満足です。

• Qoo助4960さん
  • Qoo助4960さん

5 2015-09-25

遅れもなく予定日に受け取りました
敬老の日に両親にプレゼントしました
PCにほとんど触れた事の無い二人ですが、これを期に練習してくれるかなぁ
商品は外装ケース等に多少スレがありますが、使う分には問題ありません
初期セットアップされており無線LANもあるのですぐに始められます。

5 2015-08-18

期待以上でした
注意事項を読んで少し心配しておりましたが、とてもきれいで、期待以上でした。キズも目立たず、キーボードの文字の消え等もなく、中古なので、当たりだったのだと思います。
サクサク動いて、目的には、十分でした。

4 2015-04-22

役にたってます。
大きさは小さいと思いましたが、使い勝手はいいです。
パソコンは傷が目立ちますが、問題ありません。
これから役立てたいと思います。

4 2015-04-27

子供用
子供がYOUTUBEを見たりマインクラフトをしたりするように購入しました。
セットアップしてあるので大変楽でした。
大活躍しています。ありがとうございました!

5 2015-07-11

家用に。
家族で使う用に購入しました☆
レビュー通りとても使いやすいです!!(*^^*)
お値段以上でした☆

• FH230さん
  • FH230さん

5 2013-10-28

PS切り替え
台風の影響で1日遅れで届きましたが、その日で、息子に頼んで ネットの
接続をやってもらい、試運転しました、今までxpで立ち上がりも悪く、動作も
鈍くイライラしてましたが、今回のパソコンは中古ですがサラサラいい気持ち
家庭内で使用するには最適です。目立つ傷もなく、この価格では満足の商品です。
感謝・感謝です。ありがとうございました。

5 2013-05-07

★オール5!
あまりパソコンに詳しくないので皆さんのレビューだけが頼りでした。
お陰さまでとてもいいパソコンが到着しました。分からない事が多かったのですが、ショップへメールし質問するとご丁寧に返事を返して下さり、操作も難なく出来、感謝しております。
梱包もとてもていねいでしたよ。

• kama-q4918さん
  • kama-q4918さん

5 2013-02-15

義父に頼まれ買いました。
予算3万円以内で、ノートパソコンとプリンタがほしいと、さらにエクセル、ワードが入ったパソコンがほしいと頼まれ、ヤフオクで探しましたが、落札できず。中古パソコンを探していたら、こちらのサイトにたどり着きました。思い切って購入してよかったです。パソコンのスペックも非常に高く、本体もとてもきれいで、義父も喜んでいました。また、機会があれば購入したいです。

• yaesaruさん
  • yaesaruさん

5 2014-07-06

値段の割に良いかも^^
息子用に購入しましたが、あまりの使いやすさに自分が使っています^^;

5 2014-05-16

早くて親切
もともと全くの同型のXPを使用していましたが速攻でウイルスにやられて安い7を探してました、同型なので慣れてるし、同型なのにXPだった物より状態良好です。
何より対応が早くて親切なのでおすすめします