値下げしました!【お買得】【オススメ】20...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-23

MITSUBISHI RDT202WLMがきました
ワイドタイプをお願いして、MITSUBISHI RDT202WLMがきました。
店長お任せでB級品が来るとなるとなかなかのばくちのように思えますが、
レビューを見て安心して購入できました。
実物も確かに綺麗で、液晶のドット抜けはなく、
本体がやや汚れているぐらいです。
とてもいい買い物をしました。
今後またモニターを買うことがあれば、こちらで検討しようと思います。

4 2012-12-09

きれいなモニタでしたが。。。
注文してから数日で着ました。DELLのモニタでとても綺麗でした。ただ商品ページにDVI-I端子と書かれていたので頼りにしていたのですが、実際にはDVI-D端子だったことが少し残念でした。なので星4つですかね。
DVI-DとDVID-Iのどちらかであればきちんと書いておいてほしいです。

5 2012-09-28

20インチモニター見やすいですよ
20インチモニター中々本体共に新品では買えません。購入して40日なにも不具合ありません。66歳のおじいさん、6月11日このショップまーぶるさんでPC・HP Compad dc5100SF 商品番号Q777777 のPC本体を買いました。この本体のモニターとして現在使用してます。本体は今まーぶるさんのショップを見ますと2000円安くなっていますお値打ちだと思います。

• MAHAL0604さん
  • MAHAL0604さん

5 2011-04-03

お買い得だと思います!
この度の震災で17型のCRTモニタが破損してしまいました。まーぶるPCさんから初めての購入(中古品)で不安でしたが結論から言うと大変満足です。モニター右側に浅い2ミリ程度のヒッカキ傷が2箇所ありますが、表面上の問題で画質自体は何の問題もなく新品同様です。(私は三菱製でした)他社にはない?...3ヶ月保証も魅力的!これからも賢い買い方でパソコンライフを楽しみたいと思っています。

5 2010-11-28

中古でもとてもきれいな物が届きました。素晴らしい。

5 2010-10-31

モニターが壊れてしまい、中古で探していて、たまたま見つけた感じでした。
電話での問い合わせにも親切に対応して下さいましたし、モニターもとってもキレイで大満足です。
梱包もとてもしかっりで、安心してお買物が出来るお店だと思います。
次回PCを購入する時は絶対にこちらのお店で購入したいと思います。
とてもよい商品をありがとうございました。

5 2010-10-17

まるで
新品のような品物が届きました。
急にモニタが壊れてしまいとりあえず、新しいのを買う為の一時のぎができれば良い!位の気持ちで買ったのですが、壊れるまで買い換えはいらなくなりました。
届いたモニタはSAMSUNGのSyncMaster 204Bで高さ調節ができるのが良いですし、画面を縦にできるのも面白いです。

• marhopeさん
  • marhopeさん

5 2014-06-29

満足
モニターが大きいのは長時間PCをしていても疲れが少なく大満足です。

5 2014-04-22

お安いのでいつも購入しています。
今回はDELL製で大変良かったです。
これからもよろしくお願いします。

4 2013-09-05

中古で十分です
早速使ってます。新品でなくても、十分使えます。またご利用させて頂きます。

5 2013-09-03

買って正解!
店内ディスプレイ用に購入しました。
送料込で¥8000は嬉しいデス!
スタンドに小さな汚れ(塗装ミス?)が確認されましたが、機能的にはマッタク問題ありません!

• どう6577さん
  • どう6577さん

4 2013-08-06

色と機能が理想的で最高でした。ありがとうございます。

• oosaka06さん
  • oosaka06さん

5 2013-06-05

B級モニター
B級品のモニターを格安で購入!B級品という割には良いモニターでした。
コスパを中心に探していたので重宝しております。
B級品で画面にドット漏れなどもなく、商品情報に偽りも一切ありませんでした。
次回必要なときには是非買うショップ候補に入れさせて頂きたいと思っております。

5 2013-01-28

お値段も安く、新品同様のとても良い買い物が出来ました^^

5 2012-12-28

何度か購入していますが、使用上全く問題ないものが届いています。