中古パソコン Windows7搭載!中古デスクト...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-16
  • 今までずっとノート型を使っていたため、セッティングに少々手こずりました。同じく私の様に機械に弱い方々のためにも簡易説明書き(セッティング・接続の仕方)が付いていたらなぁ、と思いました。コードに緑の短い線が付いていて[必ず接地接続を行って下さい]と書いてあるのですが、素人にはなんのこっちゃ分かりません。といっても、いざ無事にセッティングを完了し使用してみると、お言葉通りサクサクです。だから本当は星5つなのですが、あえて説明書きを簡 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-24
  • 初めて
  • 安かろう悪かろうですかね?こんなもんですかね。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-28

商品には満足!
中古品とのことでしたが、外装は新品と見間違うほどの美品が届きました。
初期設定もほとんど必要なく、梱包の開封から15分ほどで設置完了!快適に作動してくれています。
必要最低限のセットですので、PC初心者にはお勧め出来ないかも知れません。中級者以上の方であれば抜群のコストパフォーマンスを発揮してくれると思います。

4 2015-09-03

初めての購入
中古PCなのでどこか欠陥がないか心配していたのですが、いざ商品が届いた際に確認したら、状態(モニターの傷、本体の外部および内部の傷)がほとんど見られませんでした。また、OSのバージョンUpやメモリの増設などをしてくれていたので、スムーズな動作をしてくれています。

ちょっと残念だったのは、初めてデスクトップのPCを使いたい方にモニターと本体の接続するための取扱説明書が抜けていたので購入する際には簡易の接続説明書あたりを入れてくれていたら良かったかなと思います。また、メモリーの増設のサービスは良かったのですが中身を確認したらメモリーソケットの空き部分をすべて埋めての増設だったので、その配慮も必要かなと思いました。

評価ですが限りなく5に近い評価をさせていただきました。この値段でこのスペックですからこの商品を購入するかしないか迷っている方は、購入したほうがいいと思います。

5 2015-10-25

初期不良がありましたが、電話したところとても丁寧に対処法を教えてくれました。
結局、交換になったのですがすぐに対応してくれました。
サクサクで大満足です♪
梱包もとても丁寧でした。^^

5 2015-10-10

安くていい物
先日初めて商品を購入。数日で家に届きました。お願いしたソフトもインストールしてくれていてすごく親切でした。
商品はすごく綺麗でこれでこの価格なら超お買い得動作もすごく軽い、ただ若干の不具合がありTELにて相談したところ保障があり直に同じ商品と交換してくれることになり安心しました。
対応もすごく親切で丁寧でした。

5 2015-08-28

新品同様
モニターは新品なので、新品と変わりません。この値段で買えるのが不思議なくらい本体もきれいでした。HDDに不具合がありましたがすぐに交換してくれました。

• run20131103さん
  • run20131103さん

5 2016-05-23

快適に
購入してから三か月ほどたちますが、違和感なく快適に動き
中古品なので少し心配しておりましたが
今は安心して使っております
WIN10にバージョンアップしても問題なく使えております

5 2016-04-02

安くて有り難い。
綺麗で良かったです。キーボードがカクカクして押し辛いって感じはありますが値段を考えたら良い商品だと思います。

4 2016-02-20

助かりました
現在使用しているPCの作動が怪しくなってきたのでいざというときのために購入しました。
この値段であれば助かります。

• moonseraiさん
  • moonseraiさん

5 2016-02-09

64ビットなのでさくさく動きます。
64ビットなのでさくさく動きます。メモリーも16ビットまで増設できますが、WEB検索等だったら現在のスッペックでも充分に動きます。

4 2016-01-10

満足です。
用途は仕事用だけ。
内容的に充分満足できます。

5 2016-01-01

とどきましま
沖縄ですが、注文後3日で到着しました。
無線LANのドライバもインストールしていただいており、電源いれたら、すぐ使用できました。
中古だとは思えないくらいキレイです。
友人にもすすめました。

5 2015-10-28

最高に満足です。
梱包も大変丁寧で、スペックを考えると他では買えないプライスです。今度はノートパソコンも。本当にありがとうございます。

5 2015-10-04

全く不具合ありません。これならこれから新品を購入することを躊躇うかもしれません。

4 2015-09-14

初めて中古PCを買った
Windows7が入っていて快適な動きです。
ただし使う用途にもよると思うが、過去にPCをある程度使った人でなければ使いこなせないと思う…アプリは最低限しかインストールされてない。

5 2015-08-11

大満足!
この価格でこのスペック。もう新品を買う気にはなりません。