中古パソコン Windows7 中古デスクトップパ...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-03

設定が楽にできました。外観も綺麗でよかったです。

5 2015-07-21

快適です
すぐに到着しました。セットアップも終わりましたが本当に快適に使わせてもらってます・

• 223sootanさん
  • 223sootanさん

5 2015-05-11

ありがとうございました・
大変満足です。綺麗な商品でびっくりしました、

5 2015-02-03

中古?? ◎です
届いて直ぐ 快適につかっています。
ばっちり当たりでした!

5 2014-09-27

綺麗です!
スムーズに届き、包装もしっかりしておりました!
大変お買い得です!

5 2014-09-26

いいですね。
遅くなってすみません。すべてがサクサク早くて気分がいいです。
また、近日中にお願いします。ありがとう。

5 2013-09-21

再び購入
以前、ここで購入した仕事用パソコンが良かったので、私物用にまた購入しました。
ちょうど、CPU 冷却ファンが回らず、10分程度で電源落ちるパソコンを強制扇風機で冷やして使ってました。それに、XP がサポート終わる迄に買い換えて良かったです。
パソコン買うなら、中古でもいいんじゃないか?って思うくらい、新品に等しいです。Vistaを7にバージョンアップしたPCです。
モニター、マウス、キーボードは新品。

5 2013-11-28

綺麗でびっくり!
指定日通りにぴっかぴかに綺麗にしたパソコンが届きました。仕事でオフィスソフト、メール、インターネット等使用するには十分なスペックだと思います。
SDカードスロットや無線LANは通信販売で1000円も出せば変えるので、このコストパフォーマンスは最高です!

5 2013-06-13

中古でも大満足
あら捜しをすれば、目立たない傷はありますが、
それはまったく気にならない程度です。
マウス、キーボードはUSB接続の新品、ウィンドウズ7で動作快適です。
仕事で使う上ではまったく問題ないです。
中古でもこんないいパソコンがあるのかと、改めて感心しました。
ネット接続は、ADSL回線ですが、不具合なくつながりました。
たて向けでも横向けでも設置できるので、場所にあわせて使えます。
ウイルスソフトは後からインストールしました。

5 2013-07-18

申し分ないです。
ネットでの検索はもとより、Youtubeの動画もさくっと見られて、ストレスは感じません。10年前に購入したノートのwindowsXPを使っていましたが、もっと早く買い換えておけばよかったと思います。オンラインゲームは厳しいかもしれませんが、一般家庭で使うのであれば十分ではないでしょうか。モニターやキーボードも中古とは思えないレベルです。この商品を知ってしまったら、電気店の新品はもう買えませんね!

• aztowaさん
  • aztowaさん

5 2014-08-27

中古PCは初めてでしたが動作にも問題なく到着後すぐ使用出来、中古とは思えない程綺麗で使い勝手が良かったです

4 2014-01-27

当初、中古PCの購入に不安でしたが、レビューにて評価が好印象だったので購入を決意しました。皆さんおっしゃるように、梱包が素晴らしく、新品みたいな商品が到着しました。即使用でき、ストレスなく今のところ使えます。もっと早く購入しておけば良かったです。ありがとうございました。

5 2013-08-04

必要十分
ずっと使ってきたノートが不調のため、買い替えに購入。
ネットで中古PCを買うのは不安でしたが、
レビューでの評価の高さと3カ月保証を信じて購入。
結果、何も問題なし。
当初は頻繁に電源が落ち、初期不良か?と思いましたが、
ひととおりアップデートをインストールしたら問題なくなりました。
主な使途はネットサーフィン・動画観賞・多少のプログラミングですが、
何も問題なし。
よほど専門的な使い方をしない限り、また多少の使用感が気にならない限り、
本機で十分でしょうね。
2万円強で購入できるとは、ありがたい限りです。
このパソコンと入れ替えに廃棄したノートは、7年ほど前の購入ですが、
10万以上した記憶がありますので、今思えば高い買い物だったんですね…。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2009-12-14

以前のパソコンがだめになってしまったので、こちらを購入。以前のものよりも断然スペックがいいし、さくさく動きます。中古だからと少し躊躇していましたが、発送も早く、まったく問題なかったです。次回もまた利用したいです。

4 2012-06-18

クーポンでお得に購入
今回は本体だけとお願いしたら対応していただき助かりました
リカバリーCDがあるのも嬉しいです、
PCがおかしくなったら再度設定出来るので安心です。
PCの中身もセット済みで即使用出来て助かりました、
購入悩んだら品切れ怖いので2日以内には結論して購入判断をおすすめします
私はクーポン30分前で購入でした、PCにトラブル起きたらクーポン利用で購入できず、お高く購入ですかね普通でも安いのですが追加購入なので
悩みましたが今回は購入して満足です、HDDの容量も多く
メモリも3Gですので今回は得しました、良い買い物しました。
欲しい時が購入時です、悩まず購入オススメです。