只今メモリー増量中! 中古パソコン Window...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-21

快適です
すぐに到着しました。セットアップも終わりましたが本当に快適に使わせてもらってます・

• aztowaさん
  • aztowaさん

5 2014-08-27

中古PCは初めてでしたが動作にも問題なく到着後すぐ使用出来、中古とは思えない程綺麗で使い勝手が良かったです

4 2015-01-03

設定が楽にできました。外観も綺麗でよかったです。

4 2014-07-02

とても素晴らしい!(^^)!
とてもきれいで、状態も抜群でした。購入してよかった。

• 223sootanさん
  • 223sootanさん

5 2015-05-11

ありがとうございました・
大変満足です。綺麗な商品でびっくりしました、

5 2015-02-03

中古?? ◎です
届いて直ぐ 快適につかっています。
ばっちり当たりでした!

5 2014-09-27

綺麗です!
スムーズに届き、包装もしっかりしておりました!
大変お買い得です!

5 2014-09-26

いいですね。
遅くなってすみません。すべてがサクサク早くて気分がいいです。
また、近日中にお願いします。ありがとう。

5 2014-08-18

文句なし!
こんな値段でこのスペックとは!
自分のようなライトユーザーには充分すぎます^^

5 2014-07-15

綺麗
安くて綺麗でした。
仕事用で買いましたが問題なく使ってます。

5 2014-06-01

満足
中古購入初めてでしたが、商品も綺麗でこれが中古って思う位綺麗でした。
ディスプレイも見やすく、スピードも早く申し分無しです。

5 2013-09-21

再び購入
以前、ここで購入した仕事用パソコンが良かったので、私物用にまた購入しました。
ちょうど、CPU 冷却ファンが回らず、10分程度で電源落ちるパソコンを強制扇風機で冷やして使ってました。それに、XP がサポート終わる迄に買い換えて良かったです。
パソコン買うなら、中古でもいいんじゃないか?って思うくらい、新品に等しいです。Vistaを7にバージョンアップしたPCです。
モニター、マウス、キーボードは新品。

5 2013-11-28

綺麗でびっくり!
指定日通りにぴっかぴかに綺麗にしたパソコンが届きました。仕事でオフィスソフト、メール、インターネット等使用するには十分なスペックだと思います。
SDカードスロットや無線LANは通信販売で1000円も出せば変えるので、このコストパフォーマンスは最高です!

5 2013-06-13

中古でも大満足
あら捜しをすれば、目立たない傷はありますが、
それはまったく気にならない程度です。
マウス、キーボードはUSB接続の新品、ウィンドウズ7で動作快適です。
仕事で使う上ではまったく問題ないです。
中古でもこんないいパソコンがあるのかと、改めて感心しました。
ネット接続は、ADSL回線ですが、不具合なくつながりました。
たて向けでも横向けでも設置できるので、場所にあわせて使えます。
ウイルスソフトは後からインストールしました。

5 2013-07-18

申し分ないです。
ネットでの検索はもとより、Youtubeの動画もさくっと見られて、ストレスは感じません。10年前に購入したノートのwindowsXPを使っていましたが、もっと早く買い換えておけばよかったと思います。オンラインゲームは厳しいかもしれませんが、一般家庭で使うのであれば十分ではないでしょうか。モニターやキーボードも中古とは思えないレベルです。この商品を知ってしまったら、電気店の新品はもう買えませんね!