無料アップグレード実施中! メモリ2GB→4G...(まーぶるPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-12
  • 中古品であるが、新品と変わらず、モニターもついていてうれしい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-05
  • 商品が到着して梱包を開けてみると、モニタの裏のビスの辺りにヒビがありました。メールで連絡をした所、モニタを交換するとの事。その後接続し動作確認をしたら、今度はマウスに不具合と本体のケースの取り付け不良があり、又メールで連絡しました。しかし、しかしこの件に回答は無く、モニタ返送後に交換のモニタとマウスを送るのでマウスはそちらで処分して欲しいというメールがありました。交換のモニタとマウスは届いたのですが、輸送中の事故で無ければ、明 ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

ありがとうございます。
ディスクトップのパソコンがずっと欲しかったので、ノートと併用して使用します。

• soru2411さん
  • soru2411さん

5 2015-12-14

インターネットは快適
インターネットでの動画視聴、オンラインゲーム、ウェブサーフィン、SNSへの投稿など、日常生活で使う機能はばっちり。長く使ったパソコンが、あまりにも遅くなったので、思い切って買い換えてみました。この機種なら、あんまり難しいことに使わなければ、十分快適に使用できます。買い換えたら、立ち上がりも早くなったし、大正解でしたね。この値段で、この快適さは十分満足です。

5 2015-09-09

22ワイド液晶・他付属品中古ではなく新品同様です。
今回4GBにアップ、サクサク動きます。
ただ、自動更新が約200個有ったため時間が掛かりました。
それ以外は、満点の商品です。
中古ですので、2年以上使えればヨシと思って購入しております。
今回で三台目です。

5 2016-01-02

気になりました
パソコン本体にpentiumDのラベルが貼られていましたが、Celeron搭載のはず。
未確認ですが、調べて再度連絡させていただきます。

5 2015-12-20

商品が届きました。思ったより綺麗でこの金額だったら大満足です。

4 2015-12-11

どんなのが届くか心配してましたが、大変良い商品でこの価格でいいの?と思うほどです。^ ^
中古なのですぐ壊れるかもですが満足です。

5 2015-11-03

有難うございます
リピートです。いつも丁寧な梱包に驚きます。また利用させていただきます。

4 2015-09-29

サクサク繋がりました。
中古パソコンでしたが、パソコンは新品同様できれいでした。キーボード、マウスなどは新品でした。梱包も本当にしっかりしてて、エアパッキンなど隙間にきちんと入ってました。パソコンはネットケーブルを繋いだら、直ぐに繋がりました。サクサク、ネット開けました。本当に嬉しいです。有り難うございました。

5 2015-09-12

自分用に
ノートでは容量が足りず購入しました 電話対応も親切で助かりました
友達にも宣伝してます。

5 2015-09-12

代理購入
友達に頼まれ代理購入しました 大満足してましたよ。

• min4378さん
  • min4378さん

5 2015-06-23

早い!安い!!十分!!
とにかく早い配送で、しっかり梱包でした。
中古のパソコンは初めて。
レビューがあまりによいので取り合えず…半分賭けみたいなお買い物でした。
とにかくキレイ。
サクサク動きます。
本体は富士通、モニターは…DELL、キーボードは?
と、さすがにそれは中古っぽいとこですが(笑)
傷もほぼ無く、モニターは液晶できれいだし、大きいし♪助かりました!!
これからしばらく必要なソフト入れたりいろいろやってみます!!
中古だとバカにしてはいけないですね!!
賢いお買い物でした!!

5 2015-01-12

新品みたい!!
金曜日の深夜に注文、休日にもかかわらず月曜には届きました。
ものすごく綺麗なパソコンが届きました。使用し始めたら音が出ないので電話で問い合わせたところ、迅速に丁寧に接続方法を教えてくれました。
中古パソコンは初めてで、反対していた主人も、この綺麗さと十分なスペックにびっくりしてました。

5 2015-01-03

満足
XPからの切り替えで、ネット検索中、目に入りいわば衝動買いですが、大変良い買い物をしたと思います。今後も、関連部品いついては利用をさせていただこうかと思っています。

5 2015-08-20

今がチャンス
CADやっていると2GBでは遅いので4GBがほしくてついにてに入れてホクホクです
サクサクとうごいています。

5 2015-03-19

パソコンが壊れたので買いました。
早く買い換えればよかった。