1,133円  買い物かごに入れる

4 2023-05-22

子供用
子供用に購入しました。
柔らかい生地で、履いていて安心すると言っています。
価格は街なかで買える商品より安くはないですが、もう一つ欲しいとリクエストがあったので、良い商品だと思えます。
追記
ジャストサイズを選びましたが、足側のゴムが3回履いた頃に切れました。動きが激しかったのだろうと思います。ゴムを取り替える用の切込みもないので、ゆったりサイズで購入をオススメします。

4 2023-07-04

子供にジャストサイズのものを購入しましたが、3回程度で付け根のゴムが伸びてしまいました。動きの激しさに耐えられないのだと理解し、2サイズ上の商品を購入しました。
気に入って履いていた商品が、さらにはきやすくなり喜んでいます。

4 2016-05-12

スポーツ用インナーとして
150cm程度の成人です。
スポーツをする際のインナーが欲しく購入しました。
下半身太めですが、160でちょうど良かったです。(150でも履けそう)
大人の方の参考になれば。

• lullanさん
  • lullanさん

5 2011-07-01

お受験にもいい
身長110センチ、体重18キロの5歳の娘に、110サイズと120サイズを購入しました。お尻が小さめのお子さまでピッタリサイズ、大きめのお子さまでしたらワンサイズ上の大きさが良いと思います。布地は柔らかいコットンで、お受験用品専門店で扱っている物と品質は変わりません。普段から紺パンツを履かせていますので、お値段か安くて良い品物を見つけられて嬉しいです。

5 2010-09-08

リピ♪
このオーバーパンツ!
コストパフォーマンスの高さはピカイチです♪
某有名メーカーのお品と両方使っていましたが、こちらの方が断然安いのに質が良く見えるし、実際に毎日洗濯してもくたびれ感が違います。本当におすすめ商品です。

5 2011-05-31

シンプルでいい
95センチ13キロの子供に110を買ってピッタリでした。もうワンサイズおおきくても良かったかな。

5 2010-11-08

大満足!!
いろいろ探して、やっと娘の気に入るオーバーパンツが見つかりました。小学生の娘が制服の下に履くのに、スパッツは嫌がるので、すごく探しました。こちらの商品は、肌触りもとても良く、レビュー通りでした。次回も必ず購入したいと思います。

5 2018-01-17

助かりました♪
昔から近所のスーパーで買っていた紺パン。
自分が幼い頃はもちろん、子供にも重宝していたのですが、取り扱わなくなってしまって困ってました。
ボクサー型はモモにあたるのが気になるし、めくれ上がるし、お尻食い込むし、ズボンの下でもたつくし、と苦手で、大人になった今でもこの紺パン派なのです笑
もたつかない生地の厚み、綿素材で重ねばきで、夏も嫌じゃない、
食い込まない、いいとこばかり。
150,160どちらかを穿きます。
毎月限定的にオーバーパンツとして穿きますがほんと好きです。
買えて良かった!!

5 2014-11-17

紺のオーバーパンツ
最近のオーバーパンツはトランクス型しか売っておらず、子供がブルマータイプしか履けないため、本当に助かりました。
しかも安いのに生地もしっかりしていて、子供も喜んでいます。

5 2014-11-14

たいへん良い製品でした
購入動機は、知り合いの夫人が娘のために購入したときの好評意見を聞いたからです。シンプルなデザイン、価格、製品品質、申し分ないと思います。最近このての重ねばきブルマーが販売されていません。購入して良かったと思います。再度購入したいと考えております。

• GOLD3n@さん
  • GOLD3n@さん

5 2009-11-15

ハミパンなし!
生地がいいです。そして、付け根のマチに幅があり、ハミパンしません。そこが一番のポイントです。

5 2009-06-04

幼稚園用。制服がスカートなのでオーバーパンツとして穿かせています。
身長97センチ体重14キロほどの長女にサイズ100を購入。ピッタリでした。

5 2013-06-14

幼稚園生活の必需品♪
幼稚園に通う娘の為に購入。
パンツの上から履かせるブルマが欲しかったのでピッタリで
愛用してます。おすすめです。

5 2011-07-15

パンツみたいな素材で真夏でも使えます。
しっかりした生地なので、とても良いです。
洗い替え用に数枚購入しましたが、大正解。

5 2018-05-30

しっかりした生地でも快適な履き心地
レビューを見て136センチ小4の娘に150センチと160センチを一つずつ購入してみました。足回りがぴったりしているので、どちらも大きめサイズでもぶかぶかしなくて楽な履き心地で、暑くなり始めた時期も快適なようです。
今までお値段が倍近くするさくらんぼアップリケの付いた某ショップのものを使っていたのですが、生地が弱く、洗濯していると足回りの生地からゴムが飛び出してしまい、今思えば粗悪品でした・・・。実店舗ではなかなか販売していないためインターネットでの購入は不安でしたが、こちらの商品は生地がしっかりしていて安心です。
注文して翌々日にはばっちり届きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ