2015/08/29
    左手用
    右利きですが、左手に持って右手で操作が多いので左手用を買いました。 薄いので長時間持っていると角が当たって手が痛くなりますが、後ろの出っ張りがすごくフイットしてて持ちやすいです。 カメラはカバーをついつい曲げて撮ろうとして、毎回最初はカバーしか写らないぞ~になりますが、慣れたらスムーズになるはず。 フラッシュ撮影は残念ながら私の場合はうまく写らないです。なんというか、もやがかかったような、煙の中で撮ってるような、微妙な写真が撮れてしまいました。レンズ汚れ??と思って拭いてみたけど変わらず。フラッシュ撮影は諦めるしかないかな。 学童行事で逢ったお母さんが色違いのケースを持っていて、むっちゃテンション上がりました。 使いはじめて一週間。既に傷だらけですが、それも味かな。財布も皮をずっと使ってるので傷つくのが当たり前、合皮みたいに剥がれてくると格好悪いけど、傷ついて色が落ちてくるのは個性だと考えてます。 閉じた状態で電源オンオフやマナーモードの切り替えなどは難しいですが、手帳型はどれもきっと一緒ですよね。 きれいで、持ちやすいので是非オススメしたいです。 注文番号:233287-20150809-0140773223
    注文日:2015/08/09