2023/12/28
    カカシNさん
    機種:15 Plus左手持ち | カラー:グリーン
    最高!
    スマホ購入後、機種変更毎に買い替えて使用しています。今回で3台目になるスマホケースは、グリーンにしました。丁寧な包装を開けた瞬間、一目で気に入りました!抹茶、ピスタチオのような色合いが最高です!経年でどう変化するか楽しみです。いつもありがとうございます。期待を裏切らないHUKUROです。
    リピート
    注文日:2023/12/20
    2024/02/27
    snoopy4701さん
    機種:15右手持ち | カラー:オレンジ
    機能に感心!
    ヌメ革、いいですねー。革は経年変化を楽しめるし、使用して5日、すでに細かい傷があちこちにできましたが、それも愛おしいです。落下防止用にストラップも同時購入しましたが本体の「でっぱり」にすでに惚れ込んでいます笑 こんなに「助けられている感」は、ストラップ以上かもしれません。無意識でも手の中にホールドされています。 大事に使いますね、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/01
    めろん8396さん
    機種:15右手持ち | カラー:ライトブラウン
    注文して翌々日には届きました。 ストラップと同時購入で、買物でアプリを提示する時やウォーキング時にとても便利です。 フクロウさんのiPhoneケースは2代に渡って使用した経験から素晴らしさは十分に分かっていたのですが、一つ前のiPhoneでは別のタイプのケースを持ってみたく浮気。結果、磁石が強すぎてSuicaが使えなかったり、1年位で壊れたりと散々でした。 今回また安心安定のiPhoneケースに戻り、大切に使って行きたいと思っています。
    注文日:2024/01/21
    2023/11/30
    100ちびわるこさん
    待つ甲斐があるお品物です。
    注文してから1つ1つ作られているという事で届くまで時間はかかります、でも、待ってもいい商品です!! 高級感のある革の素材ディテールにこだわりが見られます使いやすいですし、かわいいです。 私はオレンジを選びました。 別売りのショルダーストラップも買い足そうと思っています。
    注文日:2023/10/07
    2022/10/07
    のんちゃん5487さん
    とても便利だけど。
    三度目のリピート。このタイプは、ポケットもついていてとても便利ですが、カメラのレンズ部分が何度も剥がれてしまい、修理も頼みましたが、また同じ状況。結果、今回は逆手を購入.慣れるまで非常に使いづらかったですが、これと同じ商品がないので買いました。 剥がれについては、デザイン的な欠陥だと思っています。長く使いたいので、改善されると良いと思います。
    注文日:2022/07/01
    2023/01/12
    べん-じじさん
    とても良い買い物が出来ました。
    iPhone13で使う為に購入しました。 商品が届き、まず驚いたのが梱包の状態でした。 商品がとてもオシャレな紙で包まれていて開封する所から楽しみで感激しました。 そして商品を手に取り、本革のほのかな香りがし紛れもなく本物でとても良い買い物が出来ました。 カタログも入っていて、このショップさんは他にも色んな革製品を作られてるみたいなので、 これから他にも色んな物を購入させて頂こうかと思います。
    注文日:2023/01/02
    2022/11/10
    まりころんころんさん
    機種変更するたびに購入しています とても使い勝手がいいです 今回は主人と2つ購入!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/31
    2022/07/31
    ひろりん3774さん
    栃木レザーのケースは他社の製品を使ったことがありましたが、それよりも革がなめらかで柔らかく、いいものに出合えました。右手持ちで左手でタッチすることが主なので、左手持ち用にしてみました。いい感じです。
    注文日:2022/07/28
    2022/12/15
    なおとおる0618さん
    上質なレザーで期待通りのお品物でした。 オレンジが在庫なくブラウンにしましたが上品で気に入りました。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/10
    購入者97661103さん
    初めて購入しました。コチラの商品を見て一目惚れで注文しました。他の革カバーを使ってみましたが何処よりも初めから柔らかく使いやすく大満足です。次回も購入しようと思います。
    注文日:2022/09/21
    2022/11/04
    KZY2011さん
    プレゼントに
    親戚の夫婦にプレゼントとして贈りました。 私も7年前と4年前に2度購入して、どちらも型崩れする事もほつれて来る事も無くて丈夫なので、今回プレゼントとしました。先方にも喜んで貰えました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2022/09/26
    2022/11/04
    babypink1014さん
    毎回愛用です!
    毎回iPhone機種変するたびにこちらのケース愛用です! 何色か使ってみましたが、ブラックが1番好きです! ブラックでもミシン目がレッドが好きです。 他にも違うカラーのミシン目のカラーがあるといいなって思います。
    注文日:2022/10/23
    2022/06/19
    hana5606さん
    父の日のプレゼント用として購入しました。とても喜んでくれました。本体をケースにはめ込むときに傷が付きそうでした。中のハードケースがTPUソフトならなお良いと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/06/08
    2014/10/17
    tamamikenさん
    黒赤ヤバイ
    注文ボタンクリック直前までオレンジと悩みに悩んで選びました。 到着までは心が揺れないようにと商品写真は一切見ずに、正座して待ったですよ。 いやー、いい!黒革に赤ステッチの破壊力は想像以上でした! ちょいがけと2wayも同時購入したのですが、ウォレットチェーン使いでの組み合わせは最強ですね。 革質もいうことなし。艶とぬめり感がなんとも言えません。 ただ、一つだけ難を言うなら、その柔らかさのあまり、とにかくキズがつきやすい。使用開始4日目にして表も裏もキズだらけ。 同梱されてた説明書どおりでした。 あ、背面の指掛けとちょいがけのおかげで、デカくて操りにくかったPlusちゃんが片手でも結構使えるようになったのは、超加点です!
    注文日:2014/10/04
    2020/01/20
    michiyo24さん
    悩んだ末に購入
    右手持ちにしようか左手持ちにしようか・・・ オレンジが人気のようだけど、派手すぎないか不安・・・ どうせ買うなら高くてもいいものを長く愛用したいなあ・・・と悩んだ末に左手持ちの黒(赤糸)を注文しました。 落ち着いている中にも、赤糸が印象をきりりとしめてくれていて、大変満足しています。カッコいいです!! 早速、ラナパー(レザートリートメント)でお手入れしました。 デスクに置いても、派手すぎないので違和感がありません。 皆さんのレビューも大変参考になりました。リピーターの方が多いのも、使ってみて納得の商品でした。 次はちょいがけストラップを購入しようと思います。でも、また同じ黒で揃えようか、気になるオレンジにしようか悩んでいます・・・
    注文日:2020/01/10
    2019/04/26
    もぐもぐもぐもぐーーさん
    思ったよりコンパクトで大変使いやすいです。購入して良かったと思えるスマホケースはじめてかも?
    注文日:2019/04/13
    2014/12/19
    yukinko0609さん
    待つ甲斐あり!
    本日届きました! 思っていた以上にステキなケース! 持ちやすく、磁石で止めるところもいい感じ。 大切に長く使います。
    注文日:2014/11/04
    2022/04/09
    tenyamonzouさん
    抜群の安定感!
    「細部まで丁寧な作り。裏側の出っぱりがちょうどよくて、抜群の安定感でとても使いやすい!」と、とても喜んでもらえてプレゼントして本当に良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/03/29
    2020/12/28
    poko9603さん
    良いと思います。
    右ききですが、スマホが大きいので左手で持って右手で操作してます。なので、これが使い勝手が良いです。 カメラの穴の後ろから見て左側が上手く接着してないので、そこから剥がれてこないか心配です。 それで星一個減らしました。 前のスマホと同じ大きさでしたが、カメラのレンズの形が違ってたので、買い替えです。
    注文日:2020/12/15
    2015/10/25
    ivory31さん
    とても気に入っています
    革製品が好きなので、少し高くて迷いましたが、長く使っていくのでレビューを参考にこちらを購入しました。傷など全くない綺麗な状態で届きました。傷については使っていくうちにつくと思うのであまり気になりません。 ただ、右利き左利きについて最後まで悩みました。 iPhone6plus使用で手が小さいので、左手に持つ事が多いので、左用にしました。 初めは革がまだしっかりしていましたが、だんだんと柔らかくなっていい感じになってきました。 これから徐々に革の良さを味わえそうです。 革については、一つ一つ違うと思うので、届いたものそれぞれ多少違うのではないでしょうか。 楽しみにしていたので、ちゃんと届くのか心配でしたが、レビューで拝見していたので、いいものが届くのだからと気長に待ちました(^.^) 総合的には、とても良いものでしたし、長く使えそうなので、革、色、形とどれも気に入っています♪おまけも嬉しいです。
    注文日:2015/10/06
    2014/11/28
    fukufukuchannさん
    考えられた スマホカバー
    初めて購入致しましたが、創り手がとても使い手を考えて作ってくれていると思いますIpone6 Plus は大きいので 片手の右手操作が難しそうなので 敢えて左手用にしました。カバー裏に突起があるので左手で持ちながら滑らずに 右手でキーを操作できます。 本革のハードな高級感もあり ちょっと持ち手側のステイタスも自己マンながら感じています。 ただ もし次のデザイン希望をきいて頂けるなら 本革で柔らかい革の少しフェミニンな物も欲しいです。 硬いスーツにはこれ ワンピーにはフェミニンカバーでというように 男性にはすこぶる良いかもです。X'Masプレゼントに贈ろうかと考えています。
    注文日:2014/10/13
    2021/01/27
    のんちゃん5487さん
    とても気に入っています。
    とても気に入っています。携帯の買い替えに伴い購入しました。丁寧に作られていること、シンプルなデザイン、皮の質感など長く使用していけばいくほど馴染んでくること、また、ポケットがついているのでこれがとても便利です。お財布を持たずにこの携帯にカードのみ入れてちょっとした買い物もしています。また、長く愛用したいと思います。
    注文日:2020/12/19
    2019/03/14
    らいん1015さん
    やっぱり、好き
    今回、今まで使っていた、手帳型じゃない方のケースが切れて来たので、手帳型にしてみました。 前回も悩んで辞めたのですが、一応他のお店も色々見て、基本は本革wそして、私はカーキが好きなので、最終的にやっぱり、ここに戻って来てしまいました。 i phonを使い始めてから、ずーっとここのカバーです。確かに値段もそれなりにしますが、安いのを買い替えるなら、持ちもいいし持ち手もマークも と、言いだすとこのお店の商品が好きなんですね、私 ストラップは、使い混んでるので、渋めな色になってますが、違和感なし 大切に使って行きたいと思います
    注文日:2019/03/11
    2016/11/09
    あめつちの袋さん
    今回が3度目の購入
    iPhone5(オープン・オレンジ)、6plus(手帳・ブラック)、7plus(手帳・ブラック)と、3度目の購入になりました。 手帳型はカメラホール部分の接着が唯一の懸念でしたが、6plusと比較して、2箇所に縫い返しが施されており、これは補強と言えるのではないでしょうか。(6plusよりよほどしっかり接着されているように感じています。) 6plusの時も2年使用してみて、特に支障は感じませんでした。 それ以外は文句の付けようがないケースだと思っているので、今回の購入にも全く迷いはありませんでした。 革素材であることも、そしてデザインも、共に大変気に入っているのですが、特にお勧めなのはなんといっても手に持った時の安定感です。 またチョイがけストラップやロングストラップも持っているので、落下に関しては二重三重に対策出来ていると思っています。
    注文日:2016/11/07
    2016/10/22
    lovelydachsさん
    やっと来ました!
    商品を頼んでから3週間、やっと届きました。表面は血管の跡がありますが、とても綺麗です。グリーンと言うよりはオリーブとかカーキが確かに近いです。左手で持って、右手で操作するので、左手持ちを購入しました。思った以上にホルダーがとても使い勝手をよくしてくれます。電話もフタをしたままで普通に使えました。まだ、ポケットに入れたスイカを使ってませんが、今までいろいろ使ったケースと比べてホントに大満足の商品です。ちょっと高いけど、次も絶対この商品を購入します。ちなみに、私のケースを見て甥っ子2人が欲しがるので早いけどクリスマスプレゼントにちょいがけストラップをつけてブラックをあげました。ブラックに赤のステッチがカッコいいとものすごく喜んでくれました。
    注文日:2016/10/01
    2016/03/14
    みなみの天子さん
    使い心地いいです
    皮のiphone6plusケースを探してレビューを見させて頂き 決めました。 最初色で悩み実物と違っていたらショックだし、ずっと使いたい から少々高くても良いものをと思っていたので、レビューはかなり 参考にしました。 実物と写真の色は同じで嬉しかったです。 ケースに最初iphoneをはめてみたら、クリアケースと皮のカメラレンズ 部分の接着が浮いた感じなので気にになりました、お店の商品説明にも その点はちゃんと書かれていて、部分的に接着が弱いと言うことと、役に 立つかどうかは分からないですが、接着シールが付けられていましたので 文句の付けようが有りません。そこから下の部分はきっちり接着されています。 その部分を気を付けて使用すれば問題無いでしょう。
    注文日:2016/02/15
    2014/12/14
    ジャックにゃん52さん
    iPhone6 plus を購入したのを機にクリスマスまでに届けばいいとの考えで注文しました。 しかし、届くまでiPhone6 plus をカバー無で使っていたので、すごく待ち長かったです。 色はかなり悩みましたが、ライトブラウンにして正解でした。思っていたとおり落ち着いた色で使っている間に味がでてくると思いました。 人気商品でしかも1個1個手作りとのことで 本当に待っていて良かったです。 私は右ききですので右手持ちを購入しましたがとても使い勝手がいいです キーケースキーホルダーもとてもおしゃれです 。 本当にいい買い物ができました。
    注文日:2014/11/03
    2021/12/25
    ヒョンですさん
    2年前に購入して良かったので、今回は色違いで購入しました。配送が早くて予約したスマホが買える日に間に合いました。カバー無しでは不安なので助かりました。
    注文日:2021/12/24
    2021/05/03
    とむとむとむーさん
    3ヶ月で磁気がなくなり→ご対応には大満足
    スマホの機種変と共に、これと全く同じスマホケース3代目ですが、使い方は以前と全く変わらないのに、使用を始めて3ヶ月弱で磁気が全くなくなってしまいました。今までは2年以上使ってもこんなことはありませんでしたが、買い換えるべきかどうしようか悩んでいます。 →上記のコメントをしたところ、担当の方から間もなく連絡をいただき、無料で修理対応していただくことになりました。送料も負担していただいています。 トラブルがなければ★5つなのですが、今回★4つにさせていただきました。
    注文日:2021/02/10
    2021/05/06
    この度はご不便をおかけして申し訳ございません。 マグネットにつきまして、強い磁気に近づく、衝撃が加わって中の磁石が割れるなどで磁力が弱くなってしまう場合がございます。 マグネットを交換する修理を承ることが可能です。 別途メールにてご連絡いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/07/18
    購入者ままこさん
    待ってました‼
    到着を心待ちにしておりました。オレンジとライトブラウンでかなり迷いましたが、ライトブラウン最高です‼カードホルダーにフラップが付いているものをずっと探しておりました。自宅のカードキーを入れたかったので。 革の厚みがあるので、残念ながら閉じた状態では反応しなかったのですが、手触りと仕様と革の匂いに惹かれたので次回の機種変更時もよろしくお願い致します‼
    注文日:2020/07/11