• connysunさん
  • connysunさん

5 2023-05-29

就職が決まった息子へプレゼント
届いてすぐに
すごくかっこいい
ありがとう
とLINEが来ました
気に入ったようです

5 2023-08-03

届くまでは、革製品なので馴染むまでは使いにくいかも…と気になっていましたが全くそんなことはなく、最初から名刺の出し入れもスムーズにできました。
大きさも程よく、ゴツさもないのでとても気に入っています。

5 2022-09-22

良品
各種使用させて頂いています。名刺入れも期待通りの品で約28枚程度いれてもきれいに収まって型崩れもありません。

5 2022-11-12

とても可愛いお品物が届きました!
たくさん使いたいと思います。

• arowwwさん
  • arowwwさん

5 2015-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
待ってました!!!!!
以前iPhone5Sのケースを彼女とお揃いで購入しました☆
半年ほど使用していますが、使えば使うだけ味が出てきて、世界に一つだけのオリジナルのケースに仕上がってきていますw
今回は、彼女へのホワイトデーのお返しに、名刺入れとポケットティッシュカバーを購入しました。
iPhoneケースの時も感じましたが(カードポケット内の金具保護シートがカードの出し入れではがれないように、説明書がカードポケットに収納できるようになっていました)、仕切りを取り外すことができたり、ポケットティッシュを2つ収納できたりと、使いやすいように考え抜かれたデザインで、ジャカジャカさんの使用者に対する心配りを感じることができとても感激しました。
なんとなくパッケージも捨てられず、ずっと飾っちゃってますw
ちょうど私も名刺入れを探していたので、自分用にお揃いで購入しちゃいましたw
ジャカジャカさんの革製品は、デザイン、質感、カラーバリエーションの良さはもちろんですが、一つ一つの包装の丁寧さや使用者への細かい心配りなど、とても好感が持てます。
これからもずっと利用していきたいと思わせてくれる、そんなお店です。
[受注番号]233287-20150304-087219108

5 2019-02-22

シンプルですね。
一言で言って
「かっこいい」
私は名刺入れでなく
カード入れとして購入しました。
ひと目みて、お気に入りの一つになりました。
色も明るいオレンジでなく、どちらかと言うと
レンガに近いカラーと言うのも
落ち着いていて、いいですね。
大切に使っていきたいと思います。
対応も迅速にしていただき
感謝しています。

5 2015-03-07

ライトブラウンを購入。
色はカラーバリエーションの写真より
ミシン掛けしている写真の方が近いです。
間仕切りが動かせるし
こういう形は他では見ないので良いですね。
名刺の出し入れがし難い(引っ掛かる)のと
ボタンを閉めた時に名刺に跡が付きそうで心配なこと以外は
気に入りました。
メール便で届くまでに1週間近く掛かりました。

• bear54さん
  • bear54さん

5 2014-05-21

名刺交換が楽しみ
コンパクトで使い易いです。
【デザイン】ビジネスユースは黒が基本で単調ですが、赤ステッチがさりげなくおしゃれです。黒レザーに赤糸のステッチは、システム手帳、タブレットPCカバー、スマートフォンケースなど揃えて悦に入っています。
【サイズ】名刺とほぼ同じなのでかさ張りません。
【機能】通常の名刺入れは二つ折りが多いですが、本品はオープンなのですっきりしていますが、中身が落ちるのを防止するためのフックがアクセントになっています。通常の名刺入れは二つ折りで自分の名刺と相手の名刺を区分できますが、本品はワンポケットなので心配でしたが、中仕切りがついていたので大丈夫でした。
【使用感】上記のとおり一味違ったデザインなので、名刺交換でも相手から注目され話題ができます。他のレザー小物も揃えたいと思います。

4 2019-02-05

誕生日プレゼント
黒レザーに赤のステッチがおしゃれなカンジでとても気にいってもらえました!

4 2018-01-03

自身でも使用しています。仕切りがあり使いやすいので友達の誕生日プレゼントに購入しました。

• あず0_0さん
  • あず0_0さん

5 2014-06-25

間仕切りが自由なところに魅力を感じ、購入しました。
新品だからか、ボタンは固くちょっと力がいります。
その分、開いてしまう心配もなくしっかりと留まります。
手触りは最高です。さらさら、するする。使わなくてもずっと触ってたくなります笑
私の名刺は少し厚いのか15〜20枚程度でピッタリでした。
初めて持つにはちょっとデザインが奇抜すぎたような気もしますが、一目見て気に入ってしまったので仕方ありません!
大切に使います!

5 2015-12-21

久しぶりの購入です
233287-20151214-0983030241
以前からこちらの商品にお世話になっています!
今回は名刺入れが古くなったので、ライトブラウンの名刺入れを購入です。
久しぶりに新品に触れましたが、やっぱり感触が最高です!説明には25枚と書いてありますが、まだ余裕があります。また、間仕切りが思った以上に便利で、名刺も取り出しやすいのに加え、そこから見えるロゴがアクセントになっていて、用もないのに名刺交換したい気持ちになります(^^)
大量に名刺が必要な方には不向きですが、皆さんにお勧めしたい商品です!栃木レザーのエイジングを楽しみながら、永く大切に使いたいと思います!
また、今回初めて問い合わせメールをしたのですが、スタッフさんの素早い丁寧な対応に感激しました!また購入したいと思います。

• shane33さん
  • shane33さん

5 2015-12-02

またまたリピです(^^)
今回で4回目利用です。名刺ケースにヒビができてたので新調しました。
今まで小さいモノばかり購入してたので、血すじやシワとかは全然なかったですが、今回は面積も大きいのでやはり付いてまし(^^;;
でもこれはこれで使い込んだらいい感じになるかなと思います。
大きさは以前使ってたモノより若干大きめです。でも気にならないです。
両端の編み込み?部分が大きいので仕方ないかなと。
これはデザインがとてもいいので、今度社会人になる家族に贈りたいな思いました。
まだまだ欲しいものがあるので、キーカバーを狙いつつ集めて行きます(=゚ω゚)ノ

5 2015-11-21

購入したのはオレンジです。
233287-20151107-0691373341
実は、黒色のものはいただいて持っていたのですが、キーケース、iPad miniケース、長財布、コインケース、名札などオレンジでJACAJACAさん製品で揃えていたため、今回はオレンジを購入しました。
揃えたのは、自己満足の世界ですが、JACAJACAさんのスタイルセンスと機能的なところ、そして何より栃木レザーにハマっております。
名刺入れもシンプルで使いやすいです。
沢山は入りませんが、使い込む事で出る艶がこれから自分と一緒に「味をだして」くれると思います。

4 2014-11-16

購入して2ヶ月経過
昔から使用している名刺入れが革の色が名刺についてしまうものだったので
キーケースやチョイガケストラップ等でお世話になっているJACAJACAさんの名刺入れを購入しました。
色はキーケース(使用10ヶ月)と合わせてグリーンにし、
仕事で使用し、2ヶ月が経過しました。
名刺への色移りもないし、名刺が取り出しやすく、さらに頂いた名刺も格納しや
すいので、気に入っています。
若干、ボタンの部分が分厚いので存在感があり、
胸ポケットにいれるとボリューム感を感じます。
色はキーケースと同じなので、大体想像はできていますが、
上手いことテリがでてくれればなと思っています。