5 2023-03-13

オレンジを購入。色も軽さも大きさも思い通りで大満足です。21日から使うのが楽しみです。

• 恵椿さん
  • 恵椿さん

5 2023-01-19

昨年末にお財布を落としてガッカリしていた母が、このお財布に一目惚れです。
縁起のいい日から大切に使い始めてウキウキしてますよ〜
ご縁があり感謝してます

• AK40さん
  • AK40さん

5 2022-06-23

薄い、軽い、質感もひじょうに良く特に触り心地も皮独特のよさがあり気に入っています。

4 2018-01-13

左利き財布
カード入れが少ないので、カードケースも購入した。使いやすい。縦カードポケットからカードが上に上がって、ジッパーに引っかかることはあるけど。

5 2018-04-01

大満足でした
レビュー大変遅くなりすみません。
今まで使ってきたお財布の中で、一番満足しています。結構なお値段のブランド財布で後悔し、
次は普通の革のお財布にしてみたら、実はこの楽天で捜しあて、デザインが気に入り購入した
お財布なのですが、最初から失敗したー!でした。
辛抱しながら我慢しつつ一年使いましたが、ストレスが溜りまくりなので、やっと探し当てたのが、
こちらのふくろうさんでした。不安でしたが、ヤッター!!この薄さ、ファスナーを開けてとても
中味が見やすく、カードも手前に6枚、奥に4枚余裕で収まります。お札も出し入れ便利、レシート等も真ん中に入れたりと。。。。
これから、いろいろと他の製品を揃えていきたいです。

4 2018-01-19

硬い芯があっても良いかも
普段から長財布を使用。紙幣の取り出しがしやすいかと思って購入。カードを縦に収納するためややかさばる。素材が柔らかいのでカバンの中に入れた時、縒れてしまいそうでやや心配。保険証や診察券などの専用にすることとし、財布は今までのものをそのまま使うことに。芯材を使うか表をコードバンのようなタイプにしても良いかも。

5 2017-06-27

めっちゃいい
ここの商品に取りつかれ、デザイン特に黒に赤のステッチに魅かれ、次回財布のリニューアルの際は絶対と思い、手にしました。
薄く大きさもちょうど良く、手にして良かったと思っています。

5 2015-07-06

期待以上
これまでは、実物を見ることも手に取ることも無く財布を買うことなど考えられなかったが、スマホケースやドレミフォルダーなど、購入したもの全てが期待以上だったので、多少の迷いと不安はあったものの購入。
届いて手に取ってみて、デザインや手触りは文句なし。
当初から不安だったカードを入れるスペースが少ないことについては、しばらく試行錯誤する時間は必要でしたが、実際に使うのか?貯めたポイント使っているのか?を基準に、本当に必要なカードのみに厳選し、他のカード入れ(何れ同じシリーズで購入予定)に分けて使い勝手も良くなりました。
使い始めて2か月ほど経過したある日、結構お高めな財布専門店で幾つかの財布を手に取ってみて改めてこのサイフの究極さを実感しました。
釣りの札をしまう・レシートをしまう際に、ファスナーなどのふくらみに引っかかることもなく、中身の全容が一目でわかり、どう見ても散らばりそうな小銭入れもしっかりホールド。
他の方もレビューに書かれていますが、お金を払うのが楽しくなってしまって困っています。

5 2016-03-28

なかなかです。
自宅近くに本格的なハンドメイドのレザーショップがあり、またしても前回と同様に迷いに迷ってジャカジャカさんでグリーン色の究極財布を購入しました。
そう、前回は初めてアイフォンのオレンジ色のケースを注文し、一年近く使用しました。その時も、近くのレザーショップで悩んで悩んだ末に一か八かでジャカジャカさんのケースを購入、正解でした。今回は、財布で悩み数ヶ月の月日が経ちジャカジャカさんにレザーのサンプルをたのんだところ直ぐに対応していただきました。サンプルが到着し、直ぐに気に入り注文しました。想像していた通りの造りで、小銭が溢れません。しかも、思った以上によく入ります。兎に角、ジャカジャカさんの商品は、手に馴染みますので気に入ってます。また、購入します。

• benkosuさん
  • benkosuさん

5 2014-07-16

財布をよく落とす夫へのプレゼント
以下、夫のレビューです。財布は、広げた時の使いやすさが最高です。小銭落ちたりしないし明るい色なので小銭探しやすいです。もう財布を開けたくて、お金を使いたくなる悪い財布です。お金なくなるわm(__)m今回財布と一緒に、以前妻に買ってあげたiPhoneケース(御社製)の、ストラップを渡されました。財布を体につないでおけということでしょうか?なるほどベルトホールに通すとかっこいいですね。ついでに、1円キーケースに家の鍵を付けて、ストラップのキーホルダーにぶら下げました。かっこいいですね。バックもいらないくらいです。喜んで妻に見せると
『でもそれを落とすと、金もなくなるし、カードもなくすし、家にも入れないよ』と言われました。(;_;)怖いわ!
やっぱり悪い財布です。
今度はまた妻に買ってあげますo(^_-)O

5 2015-02-01

最高です。
グッチの財布を長い間考慮していましたが、iPhoneカバーを購入したら、皮の質感とか手触りとがとても良く、思わず購入してしまいました。小銭入れは、フタがないので、財布を開けた時に小銭が飛び出してくるのではないか、と少し不安ですが財布自体にはファスナーが付いているので、大丈夫のようです。良く使うカードは小さなポケットに入れる事が出来るので心配ないし、薄いけど以外と沢山入り、皮の質も良く最高です。

• hkd-nattouさん
  • hkd-nattouさん

5 2021-11-29

今回の財布もGoodです。
自分用の財布として購入です。普段使いではなくお出かけ用として使いますので,カード類は少なめするつもりです。皮の感じや赤のステッチがとてもステキです。
HUKUROさんの商品はとてもよいですね。
スマホを機種変更したら,また,HUKUROさんのを購入します。

4 2018-10-12

持ち歩くカードを厳選するようになりました。スマホも入れられるので意外と便利です。

4 2018-10-05

iPhoneケースの革がとてもよかったので、究極サイフも購入しました。
使いやすさも良くすばらしい商品です!

• よん8755さん
  • よん8755さん

5 2018-07-25

買って良かったです
色、形、一目惚れで購入しました。手元に届いたお財布は、私の想像していた以上の使いやすそうなお財布で大満足です。