【HUKURO】iPod nano 7G オイルレザーケー...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • 高級nanoに変身!
  • 新しいnanoを買って、よくあるシリコンカバーを付けていたんですが、私はbluetoothで繋いだイヤホンを使っているので、小さい本体がカバンのどこにいったか分からなくなることが多々あり、カバンにぶら下げておけるケースを探していました。本革製品が大好きなので、こちらの商品とちょいガケを一緒に購入。色は散々悩んで黒をチョイス。赤いバッグにぶら下げるのに、赤いステッチとのコンビがステキです。皆 ・・・(続きを読む
  • あかちゃり1986さん
  • 3 2015-09-07
  • シンプルなつくりで気に入ってます
  • iPod nano 7G にぴったりのサイズです。縫製もしっかりしています。非常にシンプルなつくりです。革の品質も良くてきにいっています。本体にあらかじめ液晶画面の保護にフイルムを貼ってそのまま差し込んで使用しています。わたしは両面テープで位置とめ処理はせずに使用しています。本体の上面にある電源ボタンは革の縫い目の上あるため、かなり、こつがいりますが押せないこともないです。今のところ、4回に ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

• バッテリー:
iPod nanoがおしゃれに!
味気ないiPodnanoが可愛く生まれ変わりました!
数年前、こちらでスマホケースを買った際に同時購入したネックストラップを使いたかったので、
ストラップと同じオレンジ色を選択。
とても良い感じになりました!
ただ、ケースに本体を支えるフタがないのが 少し頼りなくて気になります。
きっちりフィットしているので、両面テープで固定せずとも落ちそうにはならないのですが…。
その他は個人的には完璧!お気に入りです。
長く使い続けていきたいです。

5 2016-02-29

• バッテリー:
とても良く出来ています。買うべし
iPodケースがビニール製で、車に乗る時にコードにつないで曲を聞くことが多いのですが、はずさないとコードがさせず、ケースを外さずに保護できるケースを探していたところ思った以上におしゃれなケースを見つけました。
あまりにおしゃれなので、このケース以外にスマホケース等などいろいろ買ってしまいましたが、どの商品も大満足です。高額ですが。ただ、高額な分プラスチック製と全然違って使い心地もいいですし、日々のテンションもあがりますし、大事に扱いますので破損することなく使えると思います。革製なのに操作性もフィット感もすばらしいです。

5 2016-07-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
かわいいです
グリーンにしました。色違い欲しい。
ピッタリというか、ガラスフィルムを張っているのでピチピチでした。
馴染むの待ちます。

• 綾乃屋さん
  • 綾乃屋さん

4 2016-04-15

• 使いやすさ:2
  • バッテリー:
デザインが気に入りました。
革がしっかりしているので
電源ボタンが押しづらいです。
おしゃれなイヤホン巻きがついていましたが、
グルグル巻きグセがついてしまうので、あまり使っていません。
普通に100均に売っているようなマジックテープのベルトで束ねて止めています。
おしゃれではありませんが、イヤホン巻きに関してはこちらが便利です。
本体のデザイン、質感は大変気に入っています。
長く使い続けられると思います。

• nino119さん
  • nino119さん

4 2015-10-02

• 拡張性:4
  • バッテリー:
レザー好きには存在感抜群です
ipod nano 7Gのレザーケースはなかなか見つけることができなく、思わず購入しました。
説明にもあるように、かなりフィットしています。購入したばかりなので、本体上部の電源ボタンの操作が思った以上に力がいります(コツがつかめないのかも)。なじんでくると楽なのかもしれません。
とにかく、レザー好きにはたまらない一品です。

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

5 2015-08-29

普段使い
とても気に入っています。
可愛く使えています。

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2015-07-31

お揃い!
前回iPhone6のREDを購入したので、iPod nanoのREDもお揃いで欲しくなってしまいました。
ジャストフィットで、両面テープを使うことなく使えそうです。

5 2016-05-18

すごくいい!
ipod nanoのサイズ感はそのままで、存在感がグレードアップしたみたいです(^-^)
革の手触りもとても良くて、すごく気に入りました!
ipod nano本体は一つしか持ってないのに、このケースだけ色違いで欲しくなってしまいました(^_^;)
大切にします!

5 2016-04-09

iPodカバー、オレンジを購入
iPhone6のカバーのオレンジを1年前に購入してお気に入りなので、iPod用のオレンジを今回購入しました。
電源のスイッチもきちんと押せました。
サイズもピッタリです。

5 2016-03-17

• バッテリー:
丈夫で色もいい!
持っている腕時計にあわせて、ブラウンを買いました。
これから使っていくうちに、どのようなあじがでるのかが楽しみです。
型押しされた、アップルマークがなんとも可愛い!

5 2016-02-11

• 使いやすさ:
  • バッテリー:
息子がこちらの商品をひと目見て気に入り、注文しました。
オレンジの色がいい感じです。

5 2015-12-31

大満足!!
本体にも手にもよく馴染む感じが良いです。
どのカラーも可愛いのでかなり迷いましたが本体に合わせてグリーンにしました。実際は本体はあまり見えなくなるのでどの色でも違和感はないと思います。
自分用での購入ですが梱包が可愛かったのでプレゼントされたような気持になりました。

4 2015-11-10

• デザイン:4
  • 拡張性:4
  • 付属ソフト:3
  • 音質:4
  • バッテリー:2
しっくり
革製品でしっくりします。革なのに硬くなくて、ボタンも押しやすいです。すぐ馴染みます。

5 2015-10-22

• バッテリー:5
思っていたより。
しっかりとしたレザーで
iPodにも、ピッタリ、フィットして
とても、可愛い賞品です。

• 瀬人さん
  • 瀬人さん

5 2015-09-13

最高の一品
色味やデザイン、縫製どれをとっても最高の仕上がりだと思います。
何といっても手触りがとてもよくて、ずっと触っていたいくらいです。
梱包や包装も丁寧でセンスがいいので、今度スマホケースも購入させてもらおうと思ってます!