【HUKURO】iPod nano 7G オイルレザーケー...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • 高級nanoに変身!
  • 新しいnanoを買って、よくあるシリコンカバーを付けていたんですが、私はbluetoothで繋いだイヤホンを使っているので、小さい本体がカバンのどこにいったか分からなくなることが多々あり、カバンにぶら下げておけるケースを探していました。本革製品が大好きなので、こちらの商品とちょいガケを一緒に購入。色は散々悩んで黒をチョイス。赤いバッグにぶら下げるのに、赤いステッチとのコンビがステキです。皆 ・・・(続きを読む
  • あかちゃり1986さん
  • 3 2013-01-16
  • 無機質なipodの質感も好きですが、革カバーにすると、そのままとは違う愛着がわきます。ただ、画面の枠が少しパカパカします。まだつけて一週間でなので、わりと寿命は短いのかなあ…?と心配しています。あと、nanoユーザーはコンパクトなデザインで選ばれていると思いますので、好みは分かれるかと思います。(コンパクトさは失われます。)リンゴのコード巻はあまりうまく使えず…そのまま本体にぐるぐる巻いています。 ・・・(続きを読む
  • chaikachikaさん

5 2015-10-19

• バッテリー:
iPod nanoがおしゃれに!
味気ないiPodnanoが可愛く生まれ変わりました!
数年前、こちらでスマホケースを買った際に同時購入したネックストラップを使いたかったので、
ストラップと同じオレンジ色を選択。
とても良い感じになりました!
ただ、ケースに本体を支えるフタがないのが 少し頼りなくて気になります。
きっちりフィットしているので、両面テープで固定せずとも落ちそうにはならないのですが…。
その他は個人的には完璧!お気に入りです。
長く使い続けていきたいです。

5 2016-02-29

• バッテリー:
とても良く出来ています。買うべし
iPodケースがビニール製で、車に乗る時にコードにつないで曲を聞くことが多いのですが、はずさないとコードがさせず、ケースを外さずに保護できるケースを探していたところ思った以上におしゃれなケースを見つけました。
あまりにおしゃれなので、このケース以外にスマホケース等などいろいろ買ってしまいましたが、どの商品も大満足です。高額ですが。ただ、高額な分プラスチック製と全然違って使い心地もいいですし、日々のテンションもあがりますし、大事に扱いますので破損することなく使えると思います。革製なのに操作性もフィット感もすばらしいです。

• Buggy1240さん
  • Buggy1240さん

5 2016-09-19

ヤバイ‼ めちゃいい‼
ありそうでなかなかないグリーンを購入しました。落ち着いた、モスグリーンの色目が大好きです。革の匂いもよかったですし、付属のイヤホンを巻く、赤いアップルも可愛いだけでなく、使い勝手もよくセンス光ります。唯一、電源ボタンの場所は開けておくともっとよかったと思います。が、コスパは充分なんで五つ星としました。商品届くまでの間、やりとり頂いたショップの方も、丁寧で、全てが満足しました。本当にありがとうございました‼ 人と変わったケースをお探しなら、オススメですよ〜(^-^)

5 2016-07-05

• デザイン:
かわいいです
グリーンにしました。色違い欲しい。
ピッタリというか、ガラスフィルムを張っているのでピチピチでした。
馴染むの待ちます。

• 綾乃屋さん
  • 綾乃屋さん

4 2016-04-15

• 使いやすさ:2
  • バッテリー:
デザインが気に入りました。
革がしっかりしているので
電源ボタンが押しづらいです。
おしゃれなイヤホン巻きがついていましたが、
グルグル巻きグセがついてしまうので、あまり使っていません。
普通に100均に売っているようなマジックテープのベルトで束ねて止めています。
おしゃれではありませんが、イヤホン巻きに関してはこちらが便利です。
本体のデザイン、質感は大変気に入っています。
長く使い続けられると思います。

• nino119さん
  • nino119さん

4 2015-10-02

• 拡張性:4
  • バッテリー:
レザー好きには存在感抜群です
ipod nano 7Gのレザーケースはなかなか見つけることができなく、思わず購入しました。
説明にもあるように、かなりフィットしています。購入したばかりなので、本体上部の電源ボタンの操作が思った以上に力がいります(コツがつかめないのかも)。なじんでくると楽なのかもしれません。
とにかく、レザー好きにはたまらない一品です。

5 2016-05-18

すごくいい!
ipod nanoのサイズ感はそのままで、存在感がグレードアップしたみたいです(^-^)
革の手触りもとても良くて、すごく気に入りました!
ipod nano本体は一つしか持ってないのに、このケースだけ色違いで欲しくなってしまいました(^_^;)
大切にします!

5 2016-04-09

iPodカバー、オレンジを購入
iPhone6のカバーのオレンジを1年前に購入してお気に入りなので、iPod用のオレンジを今回購入しました。
電源のスイッチもきちんと押せました。
サイズもピッタリです。

5 2016-03-17

• バッテリー:
丈夫で色もいい!
持っている腕時計にあわせて、ブラウンを買いました。
これから使っていくうちに、どのようなあじがでるのかが楽しみです。
型押しされた、アップルマークがなんとも可愛い!

5 2016-02-11

• バッテリー:
息子がこちらの商品をひと目見て気に入り、注文しました。
オレンジの色がいい感じです。

5 2015-12-31

大満足!!
本体にも手にもよく馴染む感じが良いです。
どのカラーも可愛いのでかなり迷いましたが本体に合わせてグリーンにしました。実際は本体はあまり見えなくなるのでどの色でも違和感はないと思います。
自分用での購入ですが梱包が可愛かったのでプレゼントされたような気持になりました。

4 2015-11-10

• デザイン:4
  • 拡張性:4
  • 付属ソフト:3
  • 音質:4
  • バッテリー:2
しっくり
革製品でしっくりします。革なのに硬くなくて、ボタンも押しやすいです。すぐ馴染みます。

5 2015-10-22

• 音質:5
  • バッテリー:5
思っていたより。
しっかりとしたレザーで
iPodにも、ピッタリ、フィットして
とても、可愛い賞品です。

4 2015-03-27

• デザイン:
  • バッテリー:
とても可愛らしいです♪
ぴったりジャストサイズでとても可愛らしいです(^^)
お気に入りのiPodに更に愛着が湧きました。
ハトメが付いているのでちょい掛けストラップも付けバッグの中の迷子防止に…
ジャストサイズなのでケースから落っこちる事は無いのでしょうが、やはり底の留め具はある方が安心です(^^;;
なので星4つですが気持ちは5つ星です!
注文番号:233287-20150310-0138120208

4 2015-06-04

• 使いやすさ:3
  • バッテリー:
主電源ボタンが押しづらいけど…
ipod nanoを新調して、可愛いケースを探していて、こちらの商品を見つけていざ購入を思い立つも、『何色にしようか…』で結局迷ってばかりの日々でした…(苦笑)。HPを見たら期間限定カラーのREDが出ていて、可愛さと限定に惹かれて早速注文。ドレミホルダーとチョイガケストラップもREDで統一して購入しました。
※当初7月6日(月)から順次発送予定が、7月2日(木)に届きました。かなり待ったなぁ〜長かったなぁと思いましたが、実物見たら大感動♪今まで透明のケースを使ってたのですが、ケース一つで随分印象が変わりますね。とっても可愛く、高級感も出ます。ただ…1つ残念なのが、皆さんのレビューに書かれているとおり、主電源ボタンがかなり押しづらい。自分が慣れるしかないのですが、ぜひ改善点として検討して頂きたいですね。