2014/01/20
    スーパーバレエレッスンさん
    良い感じ
    皮の手触りが良い感じです。 皆さん言われてるように、ストラップの穴がズレてます。あと、背面のHUKUROマークが逆さ?の方が私には良かった気がするのと、 下部分に蓋が欲しかったです。 (実際はカバーが外れることはないとは思いますが、落とした時のクッションがわりにもなりそう) キーホルダーも買えば良かったです! お値段が結構するので躊躇したのですが、 合わせた方が絶対カッコいいと思います。
    注文日:2014/01/15
    2013/07/09
    なかなか他に無いね
    他にこの手のケースは探したけど無かったですね。実物はとても良い感じです。他の方がレビューに書いていましたが、ストラップボタンの穴の位置がズレていると。確かにズレていました。仕上がりの完成度は低いです。
    注文日:2013/06/19
    2013/06/17
    質感はとても良かったのですが、画面の部分のカッティングがいびつでつけると白い部分が歪んで見えるのでもう少し丁寧に裁断してくださればもっと良かったと思いました。
    注文日:2013/06/08
    2013/03/12
    iPodのケースはずっとこのシリーズを愛用しています。マジックテープが不満だったので、5Gから無くなったのは嬉しいです。細長くなったせいか形が歪んでしまうのは残念ですね。時々ケースをはずすのでテープの貼り付けはしていません。
    注文日:2013/02/01
    2013/02/12
    はにい0303さん
    皮が厚い
    第四世代のケースが良かったので、こちらのケースが出てからiPod本体も買おうと、ケースの発売を楽しみにしていたのですが、正直ガッカリしました。 四世代のケースに比べて皮が厚く、せっかく本体自体が薄くなったのに台無しです。 恐らく対衝撃の面では向上されたということなのだと思いますが、本体との一体感が無く、下部分の被せがないこともあり、皮の裁断面が指にゴツゴツ当たって痛いです。 自分としては厚みがネックになっているだけなので、もう少し薄くして作って貰えれば、また買いたいと思います。 現状では満足がいきませんが今後の期待も込めて★3です。
    注文日:2012/12/09
    2012/12/18
    うーん
    商品写真のものと比べると画面外枠に沿って切断されている部分が明らかに斜めで歪んでみえます。 単なる個体差かもしれませんし、少々神経質すぎるかもしれませんがやや気になるので少し減点です。
    注文日:2012/12/09
    2012/12/17
    ぱき。さん
    取扱説明書を見ると、しっかり押し込み形を整えたら、一旦ipodを取り出して両面テープで固定してください。と書いてありましたが、ケースがピッタリすぎて何度やっても奥までいきません。何とかカメラが出るようにはなりましたが、無理やり押し込んだので取り出せません。革が馴染んで取り出せた時に両面テープを貼りたいとおもいます。ipodに傷がついていないか心配です。もう少し大きめがよかったです。
    注文日:2012/12/08