iPad mini4ケース mini3 mini2 mini 本革 ...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-03

待ってました!!
iPadminiからiPadmini3に買い替えた時に
欲しかったけど、touchIDに対応してなかった
ので、しばらく我慢してました。
発売するとわかってから毎日が楽しみで、
届いた瞬間は顔がにやけてしまいました!
前回のカバーと違って、全体がカバーされてるから
安心できます。
ただ個人的に満員電車で使うことが多いので、
バックグリップは前回の方が良かったかな。
でもちょいがけストラップを併用することにしたので
持ちやすさはGOOD!!
というわけで今回も大事に使わせていただきます!

5 2015-07-15

先ほど装着完了しました!

iPad mini2購入以来、JACAJACAさんのページを何度となく訪れ、再販されるのをずっと待っていましたので、メールマガジンで発売を知り、即注文させていただきました。
以前、IS03のカバーを購入し、こちらはIS03共々今も愛用中です。

色はオレンジとグリーンで迷いましたが、IS03のときに両方購入し、結局グリーンに落ち着いたので、今回もグリーンにしました。
iPad miniの方も、徐々に味がでてくるのを楽しみたいと思います。

最後に、私だけなのかと思いますが装着作業が困難でした。
クリップが同封されていなかったので家中を探し、なんとか見つけてトライしましたが、クリップが滑ってロゴ付近まで傷がついたり、ぐるりと回したときに革部分に丸く跡がついたりで、傷だらけになってしまいました。iPadカバーのようにホックで留めるのだろうと思っていましたので、予想外の大変さでした。
次バージョンでは装着のし易さも重視してほしいです。
また個人的にはホームボタンの部分がオープンではなく、リンゴになっているデザインがいいです。
デザインを考えるのって大変ですが、楽しそうですね。

不器用な自分に落ち込んでいますが、ぱっと見、傷は目立たないし、傷以外は綺麗ですし、そして何よりかっこいい!!

大事にしていきたいと思います。

注文番号:233287-20150703-0913591235

• 木守さん
  • 木守さん

5 2016-05-15

実はなかなかmini4のケースはないんです
なかなかmini4のケースが無いのですが、これは末長く使えそうです。出来れば、画面を覆うマグネット付きのフラップが欲しいところなのですが。デザインが気に入ったので、iPhoneと共のケースにしました。
使い勝手は、背中のヒレが、思った以上に使いやすいです。ただ、本体が薄くなった分、少し厚みが余っています。画面を抑える両面テープは、幅の細い長いものがあると便利です。

5 2016-02-20

はじめてのipad miniの購入でカバーを探していました。
とりあえずで蓋付のものを買って使いましたが
イマイチ気に入らないし、使いにくいし、落としてしまいそうで。
検索してこれを見て一目惚れ。
なかなか高価なものなので悩みましたが
皆さんのレビューをじっくり読んで決めました。
ロングストラップも合わせて、オレンジにしました。
見た目もお洒落で持ちやすいし、買って良かったです。
長く大事に使いたいとます。

5 2016-04-22

携帯とおそろいの革ケースでおしゃれになりました!

5 2015-12-30

手の馴染み(引っかかり)good
以前に車用にスマートキーケースを購入しており、今回もすごく早く丁寧に届きました。
商品は到着して約一週間が経ち、革を毎晩馴染ませてきてようやく少し手にしっくりきはじめ、革の感覚の余韻に浸れます。
この苦労があるからこそ愛着が湧いてくるので、長く付き合えそうてす。

5 2015-12-23

素敵過ぎます
ずっと欲しかったアイパッドのケースを購入しました。
予想とおりの出来栄えで、大変満足しています。

5 2015-11-20

グリーンを購入しました。
とても素敵な良い色です^ ^
1円キーカバーも購入しましたが色を合わせて下さったようでグリーンが
入っていました!
お心遣いがやはり嬉しいですね☆
またお買い物させて頂きたいと思います!

5 2015-11-04

カッコいい!
革が大好きで、一目惚れ!
装着時は、固くて苦労しましたがサイズがぴったりで素敵です!
画面と本体を両面テープで止めるのが少し嫌でしたが・・・
貼らないと浮いてくるので仕方ないかな?
貼ってしまうと一体化した感じで手へのなじみも良い!

5 2015-10-08

商品届きました
商品届きました。カバーのはじが両面テープとめるとこが嫌でしたが、デザインがとてもよく、お気に入りです。携帯のカバーも買う予定です。

• tsuyo2000さん
  • tsuyo2000さん

5 2015-09-24

以前にiPhoneカバーを購入し良かったので、カバーを揃える為購入しました。こちらも本体にフィットしていい感じです。ほかの物もお揃いで買いたいと思います。

5 2015-09-23

気に入ってます
思っていた通りの商品が届きました。
栃木レザーのお財布を愛用しているので、使い込むほど色が濃くなりツヤが出るので楽しみにしております。おまけのアップルもとっても可愛くて♪イヤホンを早速巻きました。ありがとうございます。

5 2015-09-17

バースデープレゼント
彼氏のバースデープレゼントととして購入しました。
オシャレな箱に入っていて、今から開けるのが楽しみです。誕生日が近かったので、お店に連絡するとすぐに対応してくださり、お陰で誕生日に間に合いました。
ありがとうございます。

4 2015-09-17

気に入りました
オレンジにしましたが、明るすぎずきれいな赤茶色で素敵でした。使い込んで良い色になるといいなぁと思うので大切にしたいです。

5 2015-08-08

なかなか気に入ったカバーが見つからなかったのですが、やっと出会えました!
とても、可愛く買って良かったです。