【HUKURO】iPad mini4ケース mini3 mini2 m...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

やっぱりでした!
ここでモバイルケース彼氏分と合わせて購入5回!!iPhone購入と共に何度となくお世話になってましたが、iPadは手帳型がいいなと思っていたので、購入せずにいました。がしかし!なかなか良い物に出会えず散々悩んで購入!持ちやすさ、スタイル、言うことなし!大正解!やっぱりコレだ!!でしたw

5 2017-05-27

充電の差込口の位置が入れづらいけど、満足
このiPad mini4用のケースが出てからずっと、いつか欲しいと思っていたので、今回購入出来て良かったです。
iPhone6Plus用のケースやちょい掛けストラップも使っているので、革の質感等についてはイメージ通り。
本体をケースに入れる際の、ボタン?の引っ掛けるのが大変なのは相変わらずです(笑)
両面テープは、少し様子を見てから使用の有無を決めようと思います。
他の方も書かれていましたが、両脇があと少しだけ画面近くまでカバーしてくれると、両面テープを使う場合は安定しそうですし、そもそも画面から浮いてしまう可能性も低くなるのでは? と思いました。
画像は、1年半くらい使い込んだiPhone6Plus用ケースのオレンジ(左)と、購入したばかりのiPad mini4用のケースのオレンジ(右)の、経年による色合いの変化の比較です。
色合いや、使い込むことによって生まれる艶も魅力的なタイプの革だと思っているので、どう変わっていくのかが今からとても楽しみです。

5 2016-09-07

数年前からこちらの商品のリピーターです。スマホとiPadのケースを愛用しておりますが、機種変して今回もやはりこちらの商品にしました。一通り他の商品も検索するんですが、これと思う商品がありません。革の手触りや細かいところの丁寧な作りはどこをとっても他ではないお品ですね。ケースに高額かもしれませんが、長く使うものなら気に入ったものがいいです。到着が楽しみです。

5 2017-02-15

最高!
緑色をiPhoneとお揃いで買いました。すごくいいです。長く使っていけるいいものだと思います。よく考えられたデザインと質の良さが伝わってきます。画面のカバーがないケースは初めてでしたが問題ないです。しっかりカバーされているので安心して使えます。携帯ケースもそうですが、これを使うとこれ以外は考えられない。ずっと使います。

5 2017-01-05

ソフトなレザーとおしゃれな色合いに大満足
レザー製品だったので、固かったり、重かったりするのかなと思いましたが、素材は柔らかいし、色合いはおしゃれだし大満足です♪購入の際、どの色にしようか悩み、無難かなと思われるライトブラウンにしたのですが、これならきっとどの色を購入しても問題ないし、満足出来るだろうなと思われる素敵な色合いでした。
超ロングストラップを使用して、旅のお供にこれから活躍させて貰います♪

5 2017-04-30

やっと買えました
以前、こちらの商品を見つけた時から、いつか絶対に買おうと思ってました。やっと買えました。シンプルで飽きのこないデザイン、もう一目惚れでした。大切に使わせていただきます。

4 2017-04-26

何色にするのか迷いにまよって無難にオレンジにしましたが良かったです。
他の人のレビュー通り端が浮いてる感じがありますがその内馴染むかなぁと思ってテープは貼らずに少し様子をみてみます。
立てて置けれるようなものがあれば便利だと思うのでどうにか考えて下さい。

5 2017-03-26

想像どおり
数年前にiPhoneケースをいただき、今回はiPodケースを購入しました。前回購入したオレンジのケースは現在では良いブラウンになり、とても気に入っていたので今回も…と思っていたのですが、残念なことにオレンジがなくグリーンにしました。画像よりも落ち着いた色で持ち歩くのが楽しみです。

5 2017-03-23

皮のいい香りがします。デザインもとても気に入りました。使いやすいです。

5 2017-03-22

iPad mini4 栃木レザーケース
サイズも丁度よく、使い勝手も良さそうです。

5 2017-03-12

オレンジを購入。
とても気に入りました。わたしは両面テープは使っていませんが、問題ないです。

4 2017-03-11

iPadmini4のカバー
カバーをつけたことにより持ちやすく。
また機体の冷たさがさ直接伝わらないので良かったです。
ただ、ケースのボタン中々はまらず少し苦労しました。

5 2017-02-09

iPad mini4カバー
ピッタリフィットして大満足です。裏の指を引っ掛けられる出っ張りが他に無い特徴です(o^^o)愛用していきたいと思います!ありがとーございました。

4 2017-01-31

やはりカッコいい
手帳タイプしか使ってこなかったので、迷ったけど…

5 2016-12-05

ベストスタイル
上下だけ両面テープを貼って使用でフィット感も抜群で飛躍的に持ちやすくなり、何と言ってもカッコいい。今度はアイホン7購入予定。