【HUKURO】iPad mini4ケース mini3 mini2 m...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-14

細かな不満はいくつかあっても満足です。
ストラップ付きでカメラを使いやすい、こういう製品が他には見つけられなかったので、これで満足しなければ、です。
【細かな不満足点】
(1)全面の縁は細すぎて両面テープも効かず、浮きます。少なくとも長辺はあと0.5mmずつ幅があればもう少し良いのかも。
(2)裏のハンドストッパー部分(バックグリップ)もあと0.5〜1mm高ければさらに使いやすいかも。でもこのアイデアは秀逸だと思います。
(3)ショートストラップのお値段もちょっと高めなので、本体と合わせて1万円を超えるのに送料は別にかかるのが、なお、お高め感を強めています。

• 木守さん
  • 木守さん

5 2016-05-15

実はなかなかmini4のケースはないんです
なかなかmini4のケースが無いのですが、これは末長く使えそうです。出来れば、画面を覆うマグネット付きのフラップが欲しいところなのですが。デザインが気に入ったので、iPhoneと共のケースにしました。
使い勝手は、背中のヒレが、思った以上に使いやすいです。ただ、本体が薄くなった分、少し厚みが余っています。画面を抑える両面テープは、幅の細い長いものがあると便利です。

5 2016-02-20

はじめてのipad miniの購入でカバーを探していました。
とりあえずで蓋付のものを買って使いましたが
イマイチ気に入らないし、使いにくいし、落としてしまいそうで。
検索してこれを見て一目惚れ。
なかなか高価なものなので悩みましたが
皆さんのレビューをじっくり読んで決めました。
ロングストラップも合わせて、オレンジにしました。
見た目もお洒落で持ちやすいし、買って良かったです。
長く大事に使いたいとます。

5 2016-08-10

お気に入り
約半年前に購入しました。
mini3用でオレンジ色を選びました。
両面テープを使うのはちょっと嫌でしたが、使う事でしっかりフィットしたように思えます。
今では色も濃くなり、とても手に馴染みます。
お値段が高くてしばらく悩みましたが、買って満足しています。

5 2016-07-22

使い込んだ時が楽しみ
オレンジを購入。
家具がチークを使ったものが多いので、ブラウンの方が合うかとも思い迷いましたが、思ったほど明るくない落ち着いた色で、部屋の雰囲気にもマッチしています。使い勝手も◎。
使うにつれ、少し色が深くなってきていますが、それも革の魅力。使い込んでどうなっていくかが楽しみです。

5 2016-06-28

2代目
以前もこのケースを、購入し、使用してました。ケースの使いやすさや、皮独自の変化は、値段の価値ありです。
ただ、ストラップは要らないかな〜。

5 2016-04-22

携帯とおそろいの革ケースでおしゃれになりました!

5 2015-12-30

手の馴染み(引っかかり)good
以前に車用にスマートキーケースを購入しており、今回もすごく早く丁寧に届きました。
商品は到着して約一週間が経ち、革を毎晩馴染ませてきてようやく少し手にしっくりきはじめ、革の感覚の余韻に浸れます。
この苦労があるからこそ愛着が湧いてくるので、長く付き合えそうてす。

5 2015-12-23

素敵過ぎます
ずっと欲しかったアイパッドのケースを購入しました。
予想とおりの出来栄えで、大変満足しています。

5 2015-11-20

グリーンを購入しました。
とても素敵な良い色です^ ^
1円キーカバーも購入しましたが色を合わせて下さったようでグリーンが
入っていました!
お心遣いがやはり嬉しいですね☆
またお買い物させて頂きたいと思います!

5 2015-11-04

カッコいい!
革が大好きで、一目惚れ!
装着時は、固くて苦労しましたがサイズがぴったりで素敵です!
画面と本体を両面テープで止めるのが少し嫌でしたが・・・
貼らないと浮いてくるので仕方ないかな?
貼ってしまうと一体化した感じで手へのなじみも良い!

5 2015-10-08

商品届きました
商品届きました。カバーのはじが両面テープとめるとこが嫌でしたが、デザインがとてもよく、お気に入りです。携帯のカバーも買う予定です。

• tsuyo2000さん
  • tsuyo2000さん

5 2015-09-24

以前にiPhoneカバーを購入し良かったので、カバーを揃える為購入しました。こちらも本体にフィットしていい感じです。ほかの物もお揃いで買いたいと思います。

5 2015-09-23

気に入ってます
思っていた通りの商品が届きました。
栃木レザーのお財布を愛用しているので、使い込むほど色が濃くなりツヤが出るので楽しみにしております。おまけのアップルもとっても可愛くて♪イヤホンを早速巻きました。ありがとうございます。

5 2015-09-17

バースデープレゼント
彼氏のバースデープレゼントととして購入しました。
オシャレな箱に入っていて、今から開けるのが楽しみです。誕生日が近かったので、お店に連絡するとすぐに対応してくださり、お陰で誕生日に間に合いました。
ありがとうございます。