【HUKURO】iPad mini4ケース mini3 mini2 m...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

やっぱりでした!
ここでモバイルケース彼氏分と合わせて購入5回!!iPhone購入と共に何度となくお世話になってましたが、iPadは手帳型がいいなと思っていたので、購入せずにいました。がしかし!なかなか良い物に出会えず散々悩んで購入!持ちやすさ、スタイル、言うことなし!大正解!やっぱりコレだ!!でしたw

5 2016-06-14

細かな不満はいくつかあっても満足です。
ストラップ付きでカメラを使いやすい、こういう製品が他には見つけられなかったので、これで満足しなければ、です。
【細かな不満足点】
(1)全面の縁は細すぎて両面テープも効かず、浮きます。少なくとも長辺はあと0.5mmずつ幅があればもう少し良いのかも。
(2)裏のハンドストッパー部分(バックグリップ)もあと0.5〜1mm高ければさらに使いやすいかも。でもこのアイデアは秀逸だと思います。
(3)ショートストラップのお値段もちょっと高めなので、本体と合わせて1万円を超えるのに送料は別にかかるのが、なお、お高め感を強めています。

5 2016-09-07

数年前からこちらの商品のリピーターです。スマホとiPadのケースを愛用しておりますが、機種変して今回もやはりこちらの商品にしました。一通り他の商品も検索するんですが、これと思う商品がありません。革の手触りや細かいところの丁寧な作りはどこをとっても他ではないお品ですね。ケースに高額かもしれませんが、長く使うものなら気に入ったものがいいです。到着が楽しみです。

5 2017-02-15

最高!
緑色をiPhoneとお揃いで買いました。すごくいいです。長く使っていけるいいものだと思います。よく考えられたデザインと質の良さが伝わってきます。画面のカバーがないケースは初めてでしたが問題ないです。しっかりカバーされているので安心して使えます。携帯ケースもそうですが、これを使うとこれ以外は考えられない。ずっと使います。

5 2017-01-05

ソフトなレザーとおしゃれな色合いに大満足
レザー製品だったので、固かったり、重かったりするのかなと思いましたが、素材は柔らかいし、色合いはおしゃれだし大満足です♪購入の際、どの色にしようか悩み、無難かなと思われるライトブラウンにしたのですが、これならきっとどの色を購入しても問題ないし、満足出来るだろうなと思われる素敵な色合いでした。
超ロングストラップを使用して、旅のお供にこれから活躍させて貰います♪

• 木守さん
  • 木守さん

5 2016-05-15

実はなかなかmini4のケースはないんです
なかなかmini4のケースが無いのですが、これは末長く使えそうです。出来れば、画面を覆うマグネット付きのフラップが欲しいところなのですが。デザインが気に入ったので、iPhoneと共のケースにしました。
使い勝手は、背中のヒレが、思った以上に使いやすいです。ただ、本体が薄くなった分、少し厚みが余っています。画面を抑える両面テープは、幅の細い長いものがあると便利です。

5 2017-03-23

皮のいい香りがします。デザインもとても気に入りました。使いやすいです。

5 2017-03-22

iPad mini4 栃木レザーケース
サイズも丁度よく、使い勝手も良さそうです。

5 2017-03-12

オレンジを購入。
とても気に入りました。わたしは両面テープは使っていませんが、問題ないです。

4 2017-03-11

iPadmini4のカバー
カバーをつけたことにより持ちやすく。
また機体の冷たさがさ直接伝わらないので良かったです。
ただ、ケースのボタン中々はまらず少し苦労しました。

5 2017-02-09

iPad mini4カバー
ピッタリフィットして大満足です。裏の指を引っ掛けられる出っ張りが他に無い特徴です(o^^o)愛用していきたいと思います!ありがとーございました。

4 2017-01-31

やはりカッコいい
手帳タイプしか使ってこなかったので、迷ったけど…

5 2016-12-05

ベストスタイル
上下だけ両面テープを貼って使用でフィット感も抜群で飛躍的に持ちやすくなり、何と言ってもカッコいい。今度はアイホン7購入予定。

5 2016-09-06

ぴったり合いました。
大満足です。
オレンジを購入したのですがとてもいい色でした。
これからの色の変化も楽しみです。
今度iphoneケースも注文します。

5 2016-08-10

お気に入り
約半年前に購入しました。
mini3用でオレンジ色を選びました。
両面テープを使うのはちょっと嫌でしたが、使う事でしっかりフィットしたように思えます。
今では色も濃くなり、とても手に馴染みます。
お値段が高くてしばらく悩みましたが、買って満足しています。