• snoopy4701さん
  • snoopy4701さん

5 2024-02-27

カラー:オレンジ

買って良かった!
スマホケースと同時購入しました。
過去スマホケースにはなにかしらのストラップをつけて落下防止をしていました。これはいい仕事してくれてます!芯のバネの強度が心配でしたが、しっかり形状を保っています。買って良かったです!

4 2023-07-08

とても良い
リピート&プレゼントに。
前と若干デザイン変わってますが、使い心地はそのまま。
私はキーホルダーとして使ってます。
とっても気に入ってるので友人へお揃いでプレゼントします!

• Smily6080さん
  • Smily6080さん

5 2023-03-18

自慢したくなること間違いなし
スマホケースとお揃いで買いました。こういうストラップは初めて試しましたが便利です。一番良いのは、カバンやズボンのベルトに掛けておいてサッととれること。持ちやすさ向上はもちろんだけど、スマホリングやベルトにはない、この掛けておける点が超お気に入りになりました。そして更に、カッコ良い!!!もう、回りに自慢したくなるレベルです。

• 18go3802さん
  • 18go3802さん

5 2022-12-11

スマホケースとお揃いで買いました。
ちょこんとしていても
しっかりと役目を果たしているところがいいです。

5 2022-10-26

プレゼント
こちらの希望に対応してくださり、配送も早く、連絡も丁寧にいただき、安定の満足度です。
商品も相変わらずかっこよく、使い勝手もよく経年の良さも抜群です。

5 2022-08-04

最初はあまり便利さを実感することが出来ませんでしたが、カバンの中で迷子になるのを防いだり、
バックを持ち歩かないときは、ズボンにかけて便利に利用しています。

5 2022-07-24

ケースに合わせてオレンジを購入しました。正直高いので迷いましたが、見た目もカッコいいしとても使いやすいです。パジャマで子供を抱く時に手が塞がるしポケットがないので、ケータイをズボンに引っ掛けられるのが子育て中にとても助かります。無くさないよう大事に使っていこうと思います。

• necopiさん
  • necopiさん

5 2022-06-14

iPhoneケースと共に購入しました。想像よりも使いやすいです。カバンの中で行方不明にならないので良いですね。将来的にまたスマホを買い替えたとしてもこれはずっと使えそうですし、何十年使えるか楽しみです。

• dekochuさん
  • dekochuさん

5 2014-06-10

これにしてよかった♪
ネックストラップと悩んだんですが、夏は首が汗ばむしーと思ってこちらを選択。
想像してたより硬くてしっかりしたものでした。
リングストラップ代わりにもなるし、バッグにかけたりベルトに掛けたり
一時的にTシャツのやポケットにかけることが可能でフレキシブルでとてもいいです。
これにしてよかった〜。

5 2017-09-16

iPhone6sからXperiaXzPremiumに機種変した息子に頼まれて購入しました。

今まではストラップを使っていたのですが
サイズが大きくなるのでチョイガケを選んだようです。

落下防止のため、指にかけてスマホを操作するだけじゃなく
トイレに行ったときに
ベルトにサッとひっかけられるので便利!と息子が言っていました。
★の数は息子の意見です。

• natura89さん
  • natura89さん

5 2012-06-04

3度目の革ケースリピーターにて付属購入
タイトル通り、本革iphoneケースの3度目のリピーターです♪
第2世代ipodtouch,
第3世代ipodtouch(1枚目写真左),
そして、今回のiphone 4S(1枚目写真の右)。
ずっと革の色も【オレンジ】を購入しています。
使ってた年数とともに、オレンジもいい感じの茶感とつやになります。
今までネックストラップのロング、延長ストラップと共に購入。
今回は、ちょいがけストラップと一緒に購入しました!
いやはや、ちょいがけストラップもいいですね〜♪
ipodtouchよりiphone重いので、重宝しています。
毎度ですが、素晴らしい出来のケースだと思います〜♪
が!やっぱりお気に入りなケースで、今回は携帯機種替え前に注文し!
携帯購入後に革ケースへ。さっそく傷もつかず、いい感じです☆

5 2015-01-27

限定で購入したレッドのストラップを使っていたのですが、
今回、ブラックのケースと一緒に新調しました。
もうこのストラップを指に引っ掛けてないと落ち着かないですね(笑)

• MIYUKINさん
  • MIYUKINさん

5 2016-09-10

スマホケースとお揃いで、グリーンを購入しました。
ロゴの部分の色が濃く、グラデーションがかかったようになっていてかなり気に入りました。
素敵です( ̄▽ ̄)
カバンの中でよく迷子になっていたスマホもこれですぐ見つかります。

• crownwagonさん
  • crownwagonさん

5 2015-12-03

画期的
こんなにも便利なものが他にあるでしょうか!?
ケース、ネックストラップとあわせて購入しましたが、ネックストラップはほぼお蔵入り。子供がもう少し大きくなったら出番もあるかな。
この便利さは価格以上です。カバンの中で迷子になることもないし、ベビーカーや車のヘッドレスト部分、どこにでもちょいかけです。
迷ってるかたは一度使ってみるべき。

5 2015-06-04

お揃いのカラーで♪
期間限定カラーのREDでipod nanoのカバーとドレミホルダーをお揃いで購入したのですが、チョイガケストラップの高評価のレビューを読んでいくうち『これは中々使えそうだなぁ』と思って、同じカラーで追加で注文しました。鞄に入れっぱなしだと、どこにあるのかガサゴソと探す事がよくあるので、鞄に引っ掛けておけばさっと見つけやすそうですね。1ヶ月待つのですが、今からワクワクしています。届いたらまた、レビューします。
※7月6日(月)から順次発送との事でしたが、7月2日(木)に届きました。nanoのケースに付けてみました。全てREDで統一、お揃いのカラーにしました。使い勝手も中々いい感じですよ。