5 2023-05-18

ケースと一緒に今回4回目の購入になります。
大きさもちょうどいい。携帯の落下防止になるのでオススメです!ケースを買うならセットで購入する事オススメします!

5 2022-07-24

ケースに合わせてオレンジを購入しました。正直高いので迷いましたが、見た目もカッコいいしとても使いやすいです。パジャマで子供を抱く時に手が塞がるしポケットがないので、ケータイをズボンに引っ掛けられるのが子育て中にとても助かります。無くさないよう大事に使っていこうと思います。

• necopiさん
  • necopiさん

5 2022-06-14

iPhoneケースと共に購入しました。想像よりも使いやすいです。カバンの中で行方不明にならないので良いですね。将来的にまたスマホを買い替えたとしてもこれはずっと使えそうですし、何十年使えるか楽しみです。

• natura89さん
  • natura89さん

5 2012-06-04

3度目の革ケースリピーターにて付属購入
タイトル通り、本革iphoneケースの3度目のリピーターです♪
第2世代ipodtouch,
第3世代ipodtouch(1枚目写真左),
そして、今回のiphone 4S(1枚目写真の右)。
ずっと革の色も【オレンジ】を購入しています。
使ってた年数とともに、オレンジもいい感じの茶感とつやになります。
今までネックストラップのロング、延長ストラップと共に購入。
今回は、ちょいがけストラップと一緒に購入しました!
いやはや、ちょいがけストラップもいいですね〜♪
ipodtouchよりiphone重いので、重宝しています。
毎度ですが、素晴らしい出来のケースだと思います〜♪
が!やっぱりお気に入りなケースで、今回は携帯機種替え前に注文し!
携帯購入後に革ケースへ。さっそく傷もつかず、いい感じです☆

5 2015-01-27

限定で購入したレッドのストラップを使っていたのですが、
今回、ブラックのケースと一緒に新調しました。
もうこのストラップを指に引っ掛けてないと落ち着かないですね(笑)

• Kemgieさん
  • Kemgieさん

5 2012-12-15

これは便利すぎます!
iPod touch5のケースとおそろいのブラックを購入しました。
おそろいにするととても素敵です!
そして、バックに入れるときも良し、ベルトにかけるも良しです。
曲がることのないくらい固い素材を本革でカバーしているので、頑丈かつ周りに傷もつけません。
持つ時も指に通して落とす心配もないので、一石四鳥くらいあるんじゃないでしょうか(^^♪

• MIYUKINさん
  • MIYUKINさん

5 2016-09-10

スマホケースとお揃いで、グリーンを購入しました。
ロゴの部分の色が濃く、グラデーションがかかったようになっていてかなり気に入りました。
素敵です( ̄▽ ̄)
カバンの中でよく迷子になっていたスマホもこれですぐ見つかります。

• crownwagonさん
  • crownwagonさん

5 2015-12-03

画期的
こんなにも便利なものが他にあるでしょうか!?
ケース、ネックストラップとあわせて購入しましたが、ネックストラップはほぼお蔵入り。子供がもう少し大きくなったら出番もあるかな。
この便利さは価格以上です。カバンの中で迷子になることもないし、ベビーカーや車のヘッドレスト部分、どこにでもちょいかけです。
迷ってるかたは一度使ってみるべき。

5 2014-08-03

気に入った!
Nexus7カバーと一緒に使うつもりで買いました。
でも、実物を見てまず思ったのは、
これてペットボトルをチョイガケしたい!!
さっそく丈夫な髪ゴムを500mlボトルの首に巻き付け、これを装着。
小さめの斜めがけバッグだけでお出かけできて便利でした!
でもペットボトルの水滴がバッグにつくので、ボトルを入れる袋を作ろうか考慮中。
ということでNexus7カバーと使っています。
ベルトなどにぶら下げることはあまりありませんが、使っているときに落下防止に指に引っかけています。カバーのうしろのグリップとで安心です。
女性です。指が三本入ります。

5 2014-06-29

念願の赤色購入!
先代のiPhoneからこちらのショップの携帯ケースを愛用しており、携帯にはドレミストラップをつけて大活躍中なのですが、今回新車の購入に合わせてインテリジェンスキーケースを購入しようかと悩んでいる時に、ずっと欲しかった赤の革の発売があるとわかり、このちょいがけストラップをチョイスしました。
ドレミストラップの方がしっかり引っかかる感じはしますが、車のキーくらいならこちらで十分な気がします。
車の色も赤なのでとてもいい感じです。
なかなか赤色の販売はしていないにもかかわらず、納車の前日に届き本当に嬉しかったです。
大切に使います。

5 2013-08-07

便利♪ ネックストラップからの移行
前回ネックストラップを購入し 使っていましたが使っていると肩が凝ったり、外しているときに邪魔になったりと、便利ではあったのですが、不満もでてきました。
こちらは友人がつかていて、見ていてもオシャレだし、便利そうだったので携帯の買い替えと共にこちらを購入しました。ベルトループにも鞄にもひっかけれ、ストラップにもなって とっても気に入りました♪

5 2013-06-26

これ、いいです!
前から気になっていたので購入しました。
iPhoneケース、4way、ドレミ、を以前購入し、
そして今回チョイガケとシャチハタケースを。
チョイガケにシャチハタぶら下げようかと思ったのですが、ちょっと贅沢な気がします。
まだ届いたばかりで使用感は分かりませんが、
使ってみてまたレビューします。
2日経ちましたが、思ったよりいいです。
結局iPhoneケースに使ってますが、ちょっとベルトに下げたりはもちろん、iPhoneを使う時、指を引っ掛けてiPhoneの裏側に回して一緒にもつと、ちょうど刻印の上のカーブが持ってる手にフィットしています。
そこまで考えたカーブなのかな?
ちょっとスゴイと思いました。

5 2014-03-25

便利です♪
ケースと一緒に購入。
鞄の持ち手やベルトなど、ちょっと引っかけられるのがとっても便利です。
使いこんでいくうちに本革ならではの質感が良い感じに変化してきました。
ただ、ときどき思わぬところにひっかかってビックリすることがあります(笑)

5 2014-01-13

よく考えられて作られた商品
iPhone5sケースを購入して1ヶ月と我慢出来ずに購入。(笑)
輪になってないところがお気に入り。
商品名通りチョイガケしたり、小指に通して落下防止にと大活躍です。
がっしりしてるのに、取外しは簡単なのも高ポイント。
「ストラップはいらない」と言っていた主人も、実物を見たら欲しくなったようで、またも1ヶ月経たずに再注文です。(笑)

5 2013-08-11

今日届いたのでまだ使ってませんが、デザインがかっこかわいいです。
色は、ケースと同じオレンジを購入しました。
ケースと同じくいい色に育ってくれるといいなと思います。