5 2014-06-06

キーリングに
ポケットに入れるとかさばっていた鍵につけました。
使い始めて1週間たちましたが、腰に掛けて歩いていても邪魔にならず、軽く走った時でも外れる心配もなく快適です。一緒に購入したキーカバーのおかげで歩いていても鍵のカシャカシャ音もしないのでセットで買えてよかったです。

• me2345さん
  • me2345さん

4 2013-12-28

追加注文!
カバーに見合ったストラップが見つからず、やっぱりお揃いのが欲しいと思い購入しました。丸カンの部分にキーカバーの余ったヒモを巻きつけて安心感UPです!

5 2014-08-19

オレンジ購入!
スマホケースと一緒に購入させてもらいました。
使いはじめて3週間ほど経ちます。
携帯電話時代から「ケータイなくした!」が口癖の私には、チョイガケストラップはなくてはならないアイテムになってしまいました。笑
いつもデニムなので、ベルトにチョイガケしてスマホを持ち歩いてます。
スマホはベルトにチョイガケ、が私の決まり事になったのでスマホをなくすことがなくなりました。
スマホを使う時もチョイガケを小指にひっかける事で落下防止にもなります。
本当に便利です!!
スマホケースとおそろいの本革で、味がありオシャレで本当にお気に入りです。
スマホの機種変更の時にはケースと一緒にリピートしたいです(^O^)
その時には今のチョイガケはキーホルダーに回そうかな!

• タイム33さん
  • タイム33さん

5 2014-12-03

想像していたよりも大きかった!
引っ掛ける金具の部分も含めて、実物は想像していたよりも大きかったです!

でも見た目は可愛い♪

スマホをポケットに入れっぱなしの状態でしゃがんでよく落とすので、チョイガケをベルトにかけて保険として使ってます!

結構しっかり掛かってくれるので、ちょっとやそっとのことでは落ちなさそうで良いです。

こちらはiPhoneケースと一緒に購入したので、ケース同様に革の変化を楽しみにしています♪

• oyomeguさん
  • oyomeguさん

4 2013-11-12

安心感、抜群!
ケースと一緒に購入しました。
前回はケースと一緒に長めのストラップを購入したので、今回は、ちょいがけストラップにしようと思って購入(^^)
満足です!とにかく安心感があります。携帯のストラップとして使う予定ですが、なかなか皮に合うストラップってないと思うので、一緒の皮でのストラップがgoodです(^^)
星5つ付けたいところですが、やはりちょっとだけ重いかなと思って星4つにしました。

4 2013-05-25

非常に便利
iPhoneのケースと同時購入しました。
デザインも良く使い勝手も良いです。

4 2015-03-04

到着二時間がかかるカと思いましたがそうでもなくすぐに届きました。
アイフォンを落として割ってしまったので指にひっかけておけて、さらに鞄の中で迷子にならないようなものを探しておりました。
色々見ましたがなかなかこういうアイテムが見当たらなくて、見つけた時は凄く理想的!と感動して購入しました。
オレンジは画像の色より少し濃い色で煉瓦のような色でした。
ロゴも可愛い。
次に携帯かケースを買い替える時はこちらでケースも色をそろえて買いたいなと思います。
おまけで付けていただいたキーカバーも同じ色でかわいい。鞄の中でよく鍵が迷子になるのでもう一個ほしくなっちゃいました。

• a3.s.eさん
  • a3.s.eさん

4 2014-11-27

iPhone6Plusと一緒に
以前はクリアケースにバンカーリングをつけて使用していました。
今回、革製品のものが欲しくなり、
JACA JACAさんから出ているケースと一緒に
iPhone6Plusで使っています。
購入前は、ケースに比べて、少し高いような気がしましたが、
使っていると、チョイガケがあることで、操作が安定し、
買ってよかったなぁと思いました。
ケースの発送が少し早かったために、送料が2倍かかるところだったのですが、
そちらも気を利かせていただき、今回の分は送料なしで発送してくださいました。
製品自体は満点なのですが、やはり、発送が遅いのが残念。
製作中ならまだしも、発送だけならもう少し早くというのが
正直な気持ちです。
しかし、待っても満足できる商品だと思います。

• eatel3103さん
  • eatel3103さん

5 2019-01-03

スマートキーケースに
贈り物としてスマートキーケースと一緒に購入しました。キーケースと同じくらい値が張るので正直買うか悩んだんですが、買って正解でした。ちょっと手に引っ掛けて持つのにも、ベルトにかけるのもすごく便利みたいで、一緒に買ってよかったです。キーケースだけだとスマートキーを保護するくらいしか利便性なさそうだったので...同時購入割引なんて用意していただけると嬉しい商品ですね。

• daigo1004さん
  • daigo1004さん

5 2018-12-25

ストラップを買ってよかった!
ケース購入と同時にストラップも買いました。購入してしばらく経ちますが、ストラップがなんとも重宝しまくること…!!!落ちないように指にかけて文章を打つのは勿論のこと、それ以外にもカバンのふちにかければカバンの中を探ることなく直ぐにスマホを見つけられます。小さな斜め掛けのバックでも、肩ひもとバックの境にストラップをかければ、すぐスマホを見れますしオシャレさがまたアップします♪

• tattsun_s2さん
  • tattsun_s2さん

5 2015-03-02

念願のフクロウシンボルのレザーアイテム!
ベルトにかけるだけで落ちたりしないか心配でしたが、レザーのおかげで金属製のものよりグリップ力があり、問題ありませんでした。カラビナよりも着脱しやすく、携帯の着信があった際にもサッと取り出せます。レザーなので画面が傷つかないのも安心です。何よりロゴにフクロウが入ったオシャレなデザインになっていて、フクロウとレザーが好きな私にぴったりの商品でした!合わせて購入したiPhoneケースがとても楽しみです。注文番号 233287-20150225-021016112

5 2014-11-20

便利!
見た目もかなりカッコ良く、実用的で気に入っています。
どこでも引っ掛けられるので、置き場に困ることがそんなにないです。
スマホカバーと共に購入したので、そちらに付けています。
小指に引っ掛けておくだけでも安心感が増しますね。
お値段はちょっと高いかなーと思っていましたが、出来が最高なので文句なしです。

• Annabelle.さん
  • Annabelle.さん

5 2014-06-05

赤到着!
以前iPhone5sのカバーオレンジと、ネックストラップを購入しました。
ネックストラップを鞄に入れる時、がさばるのが気になっていました。(小さめの鞄を使っているので)
そんな時、限定の赤登場!
カバーはいい感じに味が出てきたので、チョイがけのみ購入。
財布と携帯だけ持ってちょっと出かける時にも、引っ掛けるだけなので便利です。
しっかり引っかかるので落ちません。
とても良い買い物ができました。
味が出たオレンジカバーと赤チョイがけの相性もいいです。

5 2013-09-28

ついでに買ったつもりが
予想外にイイ!
iPhone5のカバーと同時購入です。
せっかくケースの方にストラップホールがついてるので、一緒に揃えたい衝動にかられてしまいポチッとしてしまいました。ちなみにカラーはケースと一緒でライトブラウンです。
で、肝心の感想ですがやっぱり揃えると統一感がかなり良いです!
あと私はよくケータイを落とすのですがこれなら確実に落とす頻度が減りそうです。
ついでだと思って買いましたがイイ意味で想定外でした!!

• BETSEY3615さん
  • BETSEY3615さん

5 2013-07-18

とってもオシャレ!
ライトブラウンのスマホケースとお揃いで購入!
先ほど届きましたが色が統一されてスッキリな見た目でオシャレです。
まだ持ち運んだりしていないのでチョイガケは試せていませんが皆さんのレビューを見ていたため楽しみです★
想像よりコンパクトなサイズです。頑丈に出来ていて値段は少しストラップにしては高かったですが満足です!