2023/06/16
    かつとし0800さん
    父の日で購入しました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/06/07
    2023/01/17
    ufo_eclさん
    自宅のスマートキーをいつも鞄で行方不明になってましたが、こちらに入れてからは存在感があって早く見つかります。こらにキーリリースを付けて自転車の鍵も無くさないようになりました。
    注文日:2022/12/30
    2014/09/28
    Pravastatin2003さん
    これ洒落てますね。 色もいいし、皮も文句なしで耐久性も良さそうです。
    注文日:2014/06/30
    2012/04/20
    mushimaru.さん
    お洒落です。
    スマートキーとリモコンエンジンスターターに使用したいと思いグリーンとブラウンを購入。 近所の雑貨店にはなくネットで探しこちらのショップに決めました。 上質な革を使ったシンプルなつくりは長年飽きずに愛用できそうです。 透明シートもダークブラウンなので安っぽさもなく高級感を感じます。
    注文日:2012/04/16
    2012/10/18
    r.r.blueflower373さん
    キーを守る
    新車に替えて、インテリジェントキーをそのままポケットや鞄に入れるのもどうかと、カバーを探しました。 そのままなら、かさばりません。 色々なストラップやキーホルダーも取り付けやすいです。 私は芦屋から取り寄せた手持ちのバッグチャームを付けました。 家では鍵をぶら下げて収納しているので、いい感じに仕上がりました。 革の味が出てくるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/10/12
    2014/03/16
    スマイリー2008さん
    新型オデッセイ用に購入
    RC2新型オデッセイ用に購入しました。 質感や作りは値段以上ですね 5色から選べるので迷いましたが オレンジを選びました。 明るい茶色といったかんじです。 透明なシート部分は、少し濃いめの ブラウンでボタンがはっきりと見えない感じで チョット他とは違うぞみたいな存在感があります。 オデッセイ用としては、少し大きいようですが 問題ないレベル革なのでだんだんと いい色になっていくのが、楽しみです。 購入して1年7ヶ月が経ちました。 大分い色になってきました
    注文日:2014/02/26
    2012/06/22
    チョビーさん
    これいいね
    マツダのアドバンストキー(約8×3×1.5cm、現行?縦長タイプ)で使用。 汎用品なので横幅が大きいかなと思ったが、デザインと色(グリーン)が気に入ったので購入。 まあ思ったとおり横幅は余裕目でしたが、縦がキツキツ(ちょいはみ出る感じ)なので、 ぐいっと押し込んでギューっとボタンで閉じたら左右に動かずいい感じに収まりました。 物の質感は良いです。 色は想像より薄めでしたが許容範囲。 透明部は柔らかなビニールっぽい感じなので、当面パリッと割れる心配はなさそう。 しばらく使って全体的な耐久力、風合を確認してからサブ用に色違いを購入予定。 総評としては買って良かったです。
    注文日:2012/06/18
    2014/02/01
    shimbatf6さん
    赤のステッチがワンポイント持つ喜び
    Honda車のスマートキー用に購入、あたらしめのキーの形とボタン配置が他に ない為、いろいろ彷徨うも気に入った物がみつからず。この商品に辿りつきました。ポイントは汎用ながらキー本来の機能が失なわれない(全ボタンが使用可能)そしてボタン配置がない部分のデザインが秀逸であったこと。汎用品として みても非常に使い易い製品だと思います。革製品を購入に際に色は馴染んでくるころのあめ色が気にいるのでタン系や茶系を大体選ぶが、今回は黒で赤ステッチにひとめぼれ。通常選択色を超え大正解なデザインでした。 星ひとつ足りないのは手持ちのキーだと若干大きめになるくらい。(実用上問題なし)他人に何の車を所有しているか悟られないのも良い点。
    注文日:2014/01/30
    2012/05/17
    fuma_snowさん
    車のキーをそのまま鞄に入れていたら傷がついてしまったので、こちらを購入しました。説明にはダイハツについて記載がなかったので不安がありましたが、かなりキツキツですがしっかりと入りました。(車種はダイハツムーブカスタムです)高さがケースよりかなり小さいようで、写真のように結構余裕があります。なので元々ついていたキーリングもすっぽり収まりました。iPhoneケースと同じ黒を購入。触った質感も良く、長く愛用したいと思います。
    注文日:2012/05/13
    2014/08/26
    め~らちゃんさん
    かっこいい!
    オレンジと迷ってグリーンを購入。 他の方のレビュー同様、大満足です。 カッコよくてシブい大人な感じ。 カッコよすぎて、自分自身に似合ってないかも… そんな意味で、さらにカジュアル感のあるオレンジがよかったかも。 実はかなりお高いなぁ~と思いつつ、でもすごく気に入ってしまい すかさずポチってました。 お昼休みに注文して、夕方には発送メールが。 翌日の昼には受け取ってました。 防水スプレーも一緒に購入したので、しっかりスプレーをして磨いてから カギを装着。 質感の良さに、友人へのプレゼントも考え中。
    注文日:2014/08/22
    2014/09/01
    camel32さん
    デリカ D5用に購入しました。純正のケースは好みじゃないので他に何かいいのはないかなーと探していたら、イメージ通りのこちらの商品を見つけて一目惚れ。納車翌日に間に合うようにメール便速達で注文しました。色はグリーンをチョイス。こういう類の商品ってなかなか気の利いた色がないので大変気に入りました。早速スマートキーをケースに入れてみたら、まるで専用品かと思うほどぴったり!大満足です。 一週間ほど使ってみた感想ですが、同時に購入したドレミホルダーと合わせての使い勝手はなるほど、よく考えられてますね。ベルト通しにぶら下げるのはもちろんですが、ベルト通しのないパンツでもウエスト部分にひっかけられるので服を選びません。バッグの中でも内ポケットなどにひっかけられるのでゴソゴソ探さなくてもすぐに見つけられるし本当に使い勝手がよいです♪ これから使っていくうちにエイジングでどんな風合いに変化していくのかも楽しみです。末永く愛用したいと思います。
    注文日:2014/08/25
    2013/02/28
    楽天ヘビーユーザー6331さん
    これなら失くしにくい(^∀^)
    ヴェルファイア用に購入。 スマートキーは小さく失くしやすいので、 通常販売されているケースでは物足りないと探していた時にサイトを見つけました。 この皮ケースは大きさも存在感も満足です。 オレンジを選びましたが所謂革製品の落ちついた色味で良い感じです。 スマホ用にはライトブラウンを選びましたがそちらも良い色合いでした。 やっぱり革製品は上質な印象で素敵です。 使い心地も悪くありません。 しっかり反応しますし、ジェルネイルの硬い爪で押しても表面のナイロンに傷がつくこともありませんでした。 併せて購入した4wayストラップも紛失防止に役立ちそう。 皮製品の良さを改めて実感しました。 お店の対応やお菓子の包装のような可愛い包装もプレゼントが貰えたみたいで嬉しいです。
    注文日:2013/02/26
    2012/10/12
    2012XVさん
    高級感あり
    スズキ スティングレイのスマートキー用に購入しました。 値段の割に高級感がありとてもいい感じです。 サイズ的に少し無理かなと思っていましたが、 若干きつい感じはありますが、使用している間に、 馴染んでくることと思います。 もう一台車があるので、リピートしたいと思います。 キーカバーも物はいいと思いますが、最近のカギは持ち手が 従来より大きいのでなかなか合うカギがありませんでした。 家の鍵につけたかったのですが、会社の鍵しかサイズ的に合いませんでした。 このキーカバーは中心から20ミリのところに穴があるので、 中心から25ミリくらいのところに穴があるキーカバーもあると 色んな鍵に使用できると思います。
    注文日:2012/10/08
    2017/09/28
    SAKURAKO timeさん
    旦那さんからのリクエストで誕生日プレゼントで購入。 キーホルダーに2台分のスマートキーや他のキーも一緒に付けてるのでキズがつくのが気になるようで、こちらのキーケースを使用です。 キズも防げるし革の感じも気に入ったみたいで喜んでくれました。 ちなみにタントのスマートキーは問題なく入りました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/09/10
    2015/07/05
    tko38otさん
    トヨタエスティマ
    ここの製品を使い続けて、気がつけばiPhoneケースからキーホルダーから財布から揃っていき、其々に大満足なのですが、 トヨタエスティマのキーは縦が短かくて、この商品だと丈が余ってスカスカになるのでは、と購入を悩んでました。 買って装着してみると、厚さはばっちりでしたが丈は1センチ強余ったので、硬めのウレタンを切って詰めてみたら断然使いやすくなりました。 デザインは自分好みで大満足です!
    注文日:2015/05/16
    2012/09/17
    ごまさん6787さん
    カッコいいですょ!
    自分はスマートキーではなくエンジンスターターのリモコンを入れるケースを探していました所この商品を見つけました。コムテックのBeTimeWR500という商品です。専用の物もなく傷をつけるのもいやだったのでケースを探していました。きっと同様にお探しの方も多いと思います。実際装着してみた感想ですが、サイズは専用ではないのでジャストフィットとは言えませんが、なかでずれることもなくバッチリです。黒を選びましたが赤のステッチが黒の本体とあっていてカッコいいです。ただ、アンテナを伸ばす場合はボタン側の方へアンテナ向けて入れないとアンテナが使えません。私の場合はアンテナを必要とするほど遠くから使用しませんので問題ありませんが。できれば、正面のスモークの部分がクリアのタイプも選べるとなお良いですね。エンジンスターターの場合液晶表示があったり確認のためのLEDが光ったりしますので...革製品が好きなのでとても気に入ってます。他の商品も気になります。みなさんお勧めですよ。
    自分用
    注文日:2012/09/13
    2012/02/24
    tomo&ayaさん
    満足!GOOD!
    今回、スマートキーではなく「リモコンエンジンスターター」に使用したいと思いショップに問い合わせしたところ「試着品」を送っていただき、バッチリ使用できることがわかりました。皮も使い込むのが楽しみになります。商品も表面が半透明なため様々な使い道が出来ます。 商品も素晴らしく、ショップの対応も素晴らしかったです。 サイズが合えば「買い!」ですよ!
    注文日:2012/02/15
    2019/08/31
    suu0627さん
    プレゼントで、送ったら、アルファードのキーは、入らなくて、残念でした。 プレゼントで、サイズを見て送らないので、車種で入らないのは、書いていただきたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/08/16
    2016/07/22
    シロちび子さん
    初めてのスマートキーでこちらに決めました! 画像で一目惚れしたのとレビューも良いので。 包装を開けた瞬間とっても良い革の香りで旦那さんも革の匂いが本物だね!って。実物のケースも思ってた以上に格好よくて素敵です。ブラックをチョイがけストラップと一緒に購入しましたがどちらも縫製も綺麗で赤のステッチがほんとオシャレです!納車日が待ち遠しいです。 本物の良い商品を購入出来ました。ふくろうのマークも車に乗る際に何だか安心感あります。ほんと良かったです!
    注文日:2016/07/18
    2013/12/23
    こまちちゃんさん
    本革に魅せられました!
    チョイガケストラップ及び音符とセットで購入(グリーンとオレンジ)。プラスティックなお手頃ケースが多い中、さり気ない革のキーケースの主張はオーナーの満足度を更にアップさせてくれます。夫婦で色違いのペア購入いたしました。 (ホンダの新オデ・アブソ用)
    注文日:2013/10/30
    2013/10/26
    名前のない空を見上げてさん
    FIT3
    新型フィットHVのスマートキーにも合いました。一緒にドレミホルダーも購入して、肌身離さずで持てそうです。革が馴染んでくるのが楽しみ。おしゃれー!
    注文日:2013/10/13
    2013/01/21
    トンちゃん*32さん
    オレンジ購入♪
    スリムフィットキー ケース&ドレミホルダーと一緒に購入。来月車を買い替え予定なので取り敢えずまだ未使用ですが今はダイハツ「テリオスキッド」この車種のカードキーだと若干キツいけど入らないことは無かったので 新しい車も大丈夫だと推測(笑)
    注文日:2013/01/16
    2012/10/21
    星 洋さん
    VWの鍵でしたが無事中に収まりました。一緒にもらったキーカバーと一緒に使います。
    注文日:2012/10/18
    2012/06/12
    WhiteStoneR407さん
    もう直ぐ新車が納車なので購入
    セレナ用のスマートキーカバーを探していました。妻がJACA JACAさんのこの商品を気に入ったので、オレンジとブラウンを購入。さっそく、中1日でお品は届きました。とても丁寧に梱包されていましたよ。リモコン操作部分が透けて見えるので、後席左右のスライドドアの操作も容易だと思います。ここが見えないタイプだと操作は難しいと思います。 ただ、ダーク色透明塩ビ部分が本体皮部分に縫い付けてあるので、この部分の耐久性が自分としては少し心配ではあるので、『☆4つ』とさせていただきました。m(__)m見た目、操作のし易さ等は非常にいいと思います。大事に使いたいと思います。
    注文日:2012/06/04
    2012/02/25
    スーパースピカさん
    始めてのスマートキーにカバーを
    フリスパハイブリットを購入し、人生始めてのスマートキー。 楽天ショップでいろいろ探し、このカバーにめぐり合いました。 レビューが少なかったのですが、購入された方の喜びの声を聞いてほしくなりました。 もともと、革製品が好きなので、価格も手ごろで即決購入することにしました。 すぐに到着し、開封すると丁寧な梱包がしてあり、とても好感が持てました。 早速、スマートキーを装着し持った感触といいとても高級感のあるカバーです。 スマートキーが2個あるので、近々にもう一つ購入しようと思っています。 とても満足のいく、いい買い物ができました。
    注文日:2012/02/15
    2015/12/28
    キクーンさん
    2つ目の購入です
    はじめは、2年前にタント用に黒購入。鍵にフィットし、ケースをつけても大きくなりすぎないため、ポケットに入れても邪魔にならず、気に入って使ってます。 今回、もう一台の車をシエンタに乗り換えたたため、色違いのライトブラウンを購入しました。 良い商品だと思います。
    注文日:2015/12/23
    2013/11/20
    かすみそう3さん
    カーショップ等に行ってホンダのキーケースを探しても、スライドドアの部分がなかったり、余計なボタン部分が付いていたりケースが重かったりカバーが外しにくかったりしたため、何かを我慢して使用していました。 このカバーはサイズが合えば、キーの部分はあえて透明シートなので、キーの計上が変わっても使用できるし、とても良いと思いました。 あとは、どれだけ長く使用できるかなというところでしょうか。
    注文日:2013/11/06
    2013/09/24
    u_zakさん
    VOLVO用にピッタリサイズ
    ブラックのケースをVOLVOのスマートキーで利用しています。国産車のように専用品が少なく、なかなか良い物が見つからないときに、こちらの商品に出会いました。自分は、最近のキー部分がついていないタイプのスマートキーですが、専用品のようにぴったりです。革や縫製、発色など、高品質で大変満足のいく物でした。実用面でボタンが見える物を探しておりましたが、こちらの商品が片側全面、透明シートで「ボタンが丸見えだと格好悪いのでは無いかと」少しだけ心配しておりましたが杞憂でした。スモークがwebで見る感じより、濃く入っており、高級感が増している感じです。ただ、夜間など暗い場所で、シートの上からのボタンの視認は少しだけ見づらいかも?。シートの質感は硬く頑丈で、硬化しない限り長く使えそうです。期待を大きく上まわった「逸品」です。もうひとつ、色違いの購入を検討中です。
    注文日:2013/09/16
    2013/05/13
    ヒロ49ersさん
    リモコン
    駐車場のゲートリモコンをいれるために購入しました。ちょっと大きいけれど紙をつめてつかってます。
    注文日:2013/05/06
    2013/04/09
    omokai0805さん
    バイク用(Majesty 4D9)のキーケースとして購入しました。サイズもピッタリでとてもいい感じです。1yenキーカバーと合わせてお気に入りとなりました。
    注文日:2013/04/06