2023/10/28
    カラー:ブラウン
    ブラウン購入
    トヨタエスクァイアだと横幅がパツパツでしたが、ギリ入りました。 高級感があり、とってもカッコいいです。気に入りました。窓付き便利です。
    注文日:2023/10/24
    2023/06/16
    かつとし0800さん
    父の日で購入しました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/06/07
    2023/02/16
    バレンタインに旦那へのプレゼントで購入。車のスマートキーを裸でつかってたので合うかな?と心配でしたがジャストフィットでした。 色はライトブラウン。とても良い色で喜んでくれました。良い買い物ができました。
    注文日:2023/02/09
    2023/01/17
    ufo_eclさん
    自宅のスマートキーをいつも鞄で行方不明になってましたが、こちらに入れてからは存在感があって早く見つかります。こらにキーリリースを付けて自転車の鍵も無くさないようになりました。
    注文日:2022/12/30
    2022/09/18
    タフトのスマートキーを入れましたが、ピッタリフィットで大変満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2019/04/27
    Pravastatin2003さん
    もうこれ7年くらい使ってます。
    今回買い替えです。 レッドからグリーンへしました。 長持ちしますね。物が良いものだと思いますよ
    注文日:2019/02/15
    2014/09/28
    Pravastatin2003さん
    これ洒落てますね。 色もいいし、皮も文句なしで耐久性も良さそうです。
    注文日:2014/06/30
    2012/04/20
    mushimaru.さん
    お洒落です。
    スマートキーとリモコンエンジンスターターに使用したいと思いグリーンとブラウンを購入。 近所の雑貨店にはなくネットで探しこちらのショップに決めました。 上質な革を使ったシンプルなつくりは長年飽きずに愛用できそうです。 透明シートもダークブラウンなので安っぽさもなく高級感を感じます。
    注文日:2012/04/16
    2012/10/18
    r.r.blueflower373さん
    キーを守る
    新車に替えて、インテリジェントキーをそのままポケットや鞄に入れるのもどうかと、カバーを探しました。 そのままなら、かさばりません。 色々なストラップやキーホルダーも取り付けやすいです。 私は芦屋から取り寄せた手持ちのバッグチャームを付けました。 家では鍵をぶら下げて収納しているので、いい感じに仕上がりました。 革の味が出てくるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/10/12
    2014/03/16
    スマイリー2008さん
    新型オデッセイ用に購入
    RC2新型オデッセイ用に購入しました。 質感や作りは値段以上ですね 5色から選べるので迷いましたが オレンジを選びました。 明るい茶色といったかんじです。 透明なシート部分は、少し濃いめの ブラウンでボタンがはっきりと見えない感じで チョット他とは違うぞみたいな存在感があります。 オデッセイ用としては、少し大きいようですが 問題ないレベル革なのでだんだんと いい色になっていくのが、楽しみです。 購入して1年7ヶ月が経ちました。 大分い色になってきました
    注文日:2014/02/26
    2015/02/15
    マツダ デミオに
    こちらのお店のレザー商品を一度使いだすと、次が欲しくなってしまいます。 オレンジを購入しました。 届いて、防水スプレーをかけ、早速キーを入れてみましたが、心配していた長さも問題なく入りました。(ショップの方への問い合わせも、とても丁寧していただきました。) iPhoneケースはオレンジ、iPadケースはライトブラウンを1年ちょっと使っていますが、どちらもいい色になってきました。 こちらのケースも、長い付き合いになると思うので、色の変化がが楽しみです♪
    注文日:2015/02/12
    2012/06/22
    チョビーさん
    これいいね
    マツダのアドバンストキー(約8×3×1.5cm、現行?縦長タイプ)で使用。 汎用品なので横幅が大きいかなと思ったが、デザインと色(グリーン)が気に入ったので購入。 まあ思ったとおり横幅は余裕目でしたが、縦がキツキツ(ちょいはみ出る感じ)なので、 ぐいっと押し込んでギューっとボタンで閉じたら左右に動かずいい感じに収まりました。 物の質感は良いです。 色は想像より薄めでしたが許容範囲。 透明部は柔らかなビニールっぽい感じなので、当面パリッと割れる心配はなさそう。 しばらく使って全体的な耐久力、風合を確認してからサブ用に色違いを購入予定。 総評としては買って良かったです。
    注文日:2012/06/18
    2014/02/01
    shimbatf6さん
    赤のステッチがワンポイント持つ喜び
    Honda車のスマートキー用に購入、あたらしめのキーの形とボタン配置が他に ない為、いろいろ彷徨うも気に入った物がみつからず。この商品に辿りつきました。ポイントは汎用ながらキー本来の機能が失なわれない(全ボタンが使用可能)そしてボタン配置がない部分のデザインが秀逸であったこと。汎用品として みても非常に使い易い製品だと思います。革製品を購入に際に色は馴染んでくるころのあめ色が気にいるのでタン系や茶系を大体選ぶが、今回は黒で赤ステッチにひとめぼれ。通常選択色を超え大正解なデザインでした。 星ひとつ足りないのは手持ちのキーだと若干大きめになるくらい。(実用上問題なし)他人に何の車を所有しているか悟られないのも良い点。
    注文日:2014/01/30
    2014/09/22
    にゃんこうしさん
    セキュリティリモコンに
    以前カーセキュリティのパンテーラ用に購入したところ、あまりにピッタリはまって感動したので、友人へのプレゼントとして追加購入しました。 大きさは完全にピッタリで専用品と見間違うくらいです。このリモコンは画面確認だけでなく操作的にも前面が見えないとしんどいリモコンですが、このケースなら問題なし。視認性も十分確保しながら、うっすらとスモークかかったクリアビニールなので持っていても高級感が感じられると好評でした。留め金の内側も綺麗に処理してありますので、リモコンが傷つく心配も無用です。 なおこのリモコンはサイドにarm/disarmのボタンがあり、このケースにそのまま入れると耳(ケースの革とビニールを縫い込んだ部分)が邪魔をし、かつボタンの位置がわからないため使いにくくなってしまいます。そのためホームセンターで購入した「扉の傷防止用クッションパッド」の最小品を横に貼り付けたところ、ボタンの位置も触ればわかるようになりましたし、操作性も向上しました。 現状この形態で全ての操作が問題なく行えております。 パンテーラのリモコンケースとして、少なくとも純正品より質・価格・存在感など全ての面で凌駕していると思います。(すいかおやぢ)
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2014/08/31
    2012/05/17
    fuma_snowさん
    車のキーをそのまま鞄に入れていたら傷がついてしまったので、こちらを購入しました。説明にはダイハツについて記載がなかったので不安がありましたが、かなりキツキツですがしっかりと入りました。(車種はダイハツムーブカスタムです)高さがケースよりかなり小さいようで、写真のように結構余裕があります。なので元々ついていたキーリングもすっぽり収まりました。iPhoneケースと同じ黒を購入。触った質感も良く、長く愛用したいと思います。
    注文日:2012/05/13
    2015/02/16
    ハイブリッドヴォクシー両側スライドドア用
    色々ケースを捜していて専用ケースが見つからずこちらの商品を見つけて一目惚れして購入。 シリコーン製品は、ほこりが付きやすく本革で捜していたので値段も手ごろで良かったです。 サイズが不安だったので大きさと鍵スマートキーの写真を添付して問い合わせました。 このキーですとケースの方が少し大きくなるなりますが使用可能ですと解答頂いたので購入しました。 少し大きいですが問題ありません。 色は、グリーンとオレンジで迷ったのですがオレンジにしました。 同時に購入したドレミホルダーと合わせての使い勝手よく考えられてます。 私は、バッグの中の内ポケットにひっかけて使ってますがとても使いやすくて満足してます。 2月11日の夕方に注文して14日には届いたので思っていたよりも早く届いて良かったです。
    注文日:2015/02/11
    2014/08/26
    め~らちゃんさん
    かっこいい!
    オレンジと迷ってグリーンを購入。 他の方のレビュー同様、大満足です。 カッコよくてシブい大人な感じ。 カッコよすぎて、自分自身に似合ってないかも… そんな意味で、さらにカジュアル感のあるオレンジがよかったかも。 実はかなりお高いなぁ~と思いつつ、でもすごく気に入ってしまい すかさずポチってました。 お昼休みに注文して、夕方には発送メールが。 翌日の昼には受け取ってました。 防水スプレーも一緒に購入したので、しっかりスプレーをして磨いてから カギを装着。 質感の良さに、友人へのプレゼントも考え中。
    注文日:2014/08/22
    2013/12/08
    ヨル87さん
    愛車のキーに
    iPhoneカバーを探していたら、たまたまこちらの商品の写真を見かけて一目ぼれ。 納品後、早速愛車のHONDAキーにつけました。 サイズはきつくもなくゆるくもなく、もうあつらえたようにぴったり! 長年使用して塗装が剥げてくたびれてきたキーも心機一転、おしゃれになりました。 ワンポイントのフクロウは縁起がいいし、シンプルになり過ぎなくて大変気に入っています。 セットしてから、かわいいな~と無駄に鑑賞してしまいました。 ボタン部分はビニールですが、厚みがあって丈夫な感じです。 とは言っても、革って非常に長持ちするのでその分ビニールがどのくらい持つか多少心配ではありますが、トータルでは大満足です! キーとのコーディネイトで、かわいい愛車がますます愛しく思えます。 購入してよかったです。大切に使っていきます!
    注文日:2013/12/02
    2018/06/07
    お店の対応が丁寧です
    使い方が悪かったのか1年未満で金具部分のビニールが破れました。 レビューで投稿した即日に丁寧にメールで補習できるか検討してくださると連絡を頂きました。 自分で直してみようと思っていたのですが、返送代のみの負担で修理していただけることになりました。 誠実な対応をしてくださったことがとてもうれしいです。
    注文日:2017/07/20
    2015/07/15
    tooomo5418さん
    おしゃれ☆
    彼にプレゼントしました♪♪ おしゃれな感じで、自分にも欲しくなりました! いい買い物できました☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/07
    2015/05/28
    オデッセイスマートキー
    スライドドア対応のキーケースが中々見つからない中、みんからで発見し、迷わず購入しました。
    注文日:2015/05/26
    2014/09/01
    camel32さん
    デリカ D5用に購入しました。純正のケースは好みじゃないので他に何かいいのはないかなーと探していたら、イメージ通りのこちらの商品を見つけて一目惚れ。納車翌日に間に合うようにメール便速達で注文しました。色はグリーンをチョイス。こういう類の商品ってなかなか気の利いた色がないので大変気に入りました。早速スマートキーをケースに入れてみたら、まるで専用品かと思うほどぴったり!大満足です。 一週間ほど使ってみた感想ですが、同時に購入したドレミホルダーと合わせての使い勝手はなるほど、よく考えられてますね。ベルト通しにぶら下げるのはもちろんですが、ベルト通しのないパンツでもウエスト部分にひっかけられるので服を選びません。バッグの中でも内ポケットなどにひっかけられるのでゴソゴソ探さなくてもすぐに見つけられるし本当に使い勝手がよいです♪ これから使っていくうちにエイジングでどんな風合いに変化していくのかも楽しみです。末永く愛用したいと思います。
    注文日:2014/08/25
    2013/02/28
    楽天ヘビーユーザー6331さん
    これなら失くしにくい(^∀^)
    ヴェルファイア用に購入。 スマートキーは小さく失くしやすいので、 通常販売されているケースでは物足りないと探していた時にサイトを見つけました。 この皮ケースは大きさも存在感も満足です。 オレンジを選びましたが所謂革製品の落ちついた色味で良い感じです。 スマホ用にはライトブラウンを選びましたがそちらも良い色合いでした。 やっぱり革製品は上質な印象で素敵です。 使い心地も悪くありません。 しっかり反応しますし、ジェルネイルの硬い爪で押しても表面のナイロンに傷がつくこともありませんでした。 併せて購入した4wayストラップも紛失防止に役立ちそう。 皮製品の良さを改めて実感しました。 お店の対応やお菓子の包装のような可愛い包装もプレゼントが貰えたみたいで嬉しいです。
    注文日:2013/02/26
    2015/09/04
    私は、これまでこちらでiPhoneケース、IDケース、ネックストラップ、リップケースなど購入させていただいており、商品が届く度に羨ましそうにしていた妻へスマートキーケースをプレゼントしました。 80系ノアハイブリッドの両側パワースライドドアの為、解錠にボタン操作はあまりしませんが後席のスライドドア開閉の為にボタン操作を必要とする為、ボタン部分が見えるのがいいみたいです。 小さ過ぎない存在感のあるボディーも好評です。これまでカバンの中で迷子になりがちだったキーをウソのようにすんなり見つけています。 商品として申し分ない上に商品が届いた際すぐに装着し写メを送ってくるほどのはしゃぎようと帰ってすぐに見て見てと見せびらかす妻の笑顔まで見れ、本当に買ってよかったと思っています。 私も現在、アクアX-urbanを納車待ちで、まだまだ先でいいと思っていましたが、このレビューを書き終えたらポチっとお買い上げしようかと思っております。 233287-20150821-0208110237
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/21
    2014/07/21
    パンテーラのリモコンに
    カーセキュリティのパンテーラZ用のリモコンケース、純正は黒の合皮製品でどうにも地味です。また出回っている商品ではないこともあり、アフターマーケットでも品物にも出会えませんでした(ゴルゴ用はいくつかあるんですけどね…)。 これにあうケースを探しているうちにこの商品を見つけて、サイズ的にイケそうだと思って思い切って購入してみました。これが大正解!サイズもぴったりですし、表面のスモークタイプのビニールがシックな感じでとても高級感あります。もちろん画面は問題なく見えてます。ちなみに横のスイッチにはホームセンターで売っている扉傷つけ防止用シリコンクッションを貼り付けてやりました。これで使用は全く問題なしです。 せっかくお店の方が良い商品を作ってくださっているので、このことを記載するのがお礼だと思ってこのレビューを書いていますが、本当のことをいうと他の方には教えたくない!それくらいキマっています。 受注番号 233287-20140706-0490044139 購入日時 2014年7月6日 23時30分8秒
    注文日:2014/07/06
    2013/02/20
    ここの商品はどれもいいですよ^0^/
    歴代のipod touchのケースや鞄掛けにもなるバングル、チョイガケストラップ、ミンティアのケースなど色々使っていますが、どれも使い込むほどに良い色合いになってくるので使っていて楽しいです。 今回の車のキーケースはBMW(現行の5シリーズ)用に購入しましたが、商品の説明通りかなりキツめです(・・・って言いますか、私は入れるのを諦めました。)ので、(固体差があるのかもしれませんが)革やビニールを少し伸ばすくらいの覚悟がないと入りません。 でも、ちゃんと商品説明があったので、あまりにキツかったら主に妻が乗っているステップワゴンスパーダ(現行モデル)の鍵を入れて使うことにしていたので、これまでの商品同様、ガッツリ愛用させてもらうことになりました。 色はオレンジですが、今後の変化が楽しみです。
    注文日:2013/02/14
    2012/10/12
    2012XVさん
    高級感あり
    スズキ スティングレイのスマートキー用に購入しました。 値段の割に高級感がありとてもいい感じです。 サイズ的に少し無理かなと思っていましたが、 若干きつい感じはありますが、使用している間に、 馴染んでくることと思います。 もう一台車があるので、リピートしたいと思います。 キーカバーも物はいいと思いますが、最近のカギは持ち手が 従来より大きいのでなかなか合うカギがありませんでした。 家の鍵につけたかったのですが、会社の鍵しかサイズ的に合いませんでした。 このキーカバーは中心から20ミリのところに穴があるので、 中心から25ミリくらいのところに穴があるキーカバーもあると 色んな鍵に使用できると思います。
    注文日:2012/10/08
    2018/07/11
    おしゃれです。
    日産モコのキーを入れました。結構ぴっちりですが、非常におしゃれになりました。 ビニール部分の色はかなり暗めですが、ロック・解除ボタンのイラストは見える程度なので使用には差し支えありません。以前購入したカードケースをつけて使用しています。カードケースをセットすると、スナップボタンが少しとめにくいです。
    注文日:2018/07/08
    2017/09/28
    SAKURAKO timeさん
    旦那さんからのリクエストで誕生日プレゼントで購入。 キーホルダーに2台分のスマートキーや他のキーも一緒に付けてるのでキズがつくのが気になるようで、こちらのキーケースを使用です。 キズも防げるし革の感じも気に入ったみたいで喜んでくれました。 ちなみにタントのスマートキーは問題なく入りました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/09/10
    2016/08/06
    ごまくん0462さん
    2つ目です!
    前回購入したものが、かなりくたびれてきて、それはそれで味があったのですが、この度、車を新車にしたのを期に新たに購入しました。日産のスマートキーにぴったりで、ディーラーの方にも「これいいですね。」と好評でした。 こちらのショップの商品は、他にもスマホケースや、ドレミストラップなど色々愛用しています。いつもいい買い物をしたと思っています。
    注文日:2016/07/25
...