【HUKURO】スマートキーケース-single- 汎...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 大満足
  • 日産デイズのスマートキーに装着。サイズは本当にぴったり!初めて新車を購入したので、鍵も大事に持ち歩きたくてキーケースをいろいろと探ている中、たまたまネットでJACAJACAの吉川社長様のインタビューを拝見しこのお店の歴史やこだわりを知って、ここの商品が欲しい!と強く思い注文しました。フクロウに込められた意味『福路、不苦労でありますように』車のキーを付けるのにぴったりじゃないですか!フク ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃーまんさん
  • 3 2013-03-19
  • スバル インプレッサスポーツを購入したので速達便で注文しました。一昨日の夜注文で本日到着♪迅速な対応でスマートキーに傷がつくまえに装着できました。サイズ感は若干大きめですが汎用タイプなのでこんなものかと。分かっていた事ですがビニールの部分が透明とかもう少し薄い色の方が使いやすいと思いました。私は使いませんが主人はリモコンキーも使用するので。他にはない可愛いデザインなので気に入ってます。追記…ビニールの色は昼間なら問題なく使えま ・・・(続きを読む

5 2016-07-24

ヴェゼルで利用
全く問題なく利用できます。
基本的にはスマートキーで開け閉めすることはないのですが、片方は半透明で少し見にくいのですが、利用に問題はありません。

5 2015-12-28

2つ目の購入です
はじめは、2年前にタント用に黒購入。鍵にフィットし、ケースをつけても大きくなりすぎないため、ポケットに入れても邪魔にならず、気に入って使ってます。
今回、もう一台の車をシエンタに乗り換えたたため、色違いのライトブラウンを購入しました。
良い商品だと思います。

5 2016-07-22

初めてのスマートキーでこちらに決めました!
画像で一目惚れしたのとレビューも良いので。
包装を開けた瞬間とっても良い革の香りで旦那さんも革の匂いが本物だね!って。実物のケースも思ってた以上に格好よくて素敵です。ブラックをチョイがけストラップと一緒に購入しましたがどちらも縫製も綺麗で赤のステッチがほんとオシャレです!納車日が待ち遠しいです。
本物の良い商品を購入出来ました。ふくろうのマークも車に乗る際に何だか安心感あります。ほんと良かったです!

5 2016-03-26

上質感
革の上質感が、所有感を満たしてくれています。
以前iPhoneの手帳型ケースを購入し、使用1年半ほど経過した今、革が落ちついた色に変化し、手にしっくりと馴染むようなやわらかさも増してきました。iPhoneに対する愛着感よりもケースによる愛着感のため、iPhoneを買い換えず、そのまま使い続けようと思うほどです。
そのような思いを、スマートフォンよりも長く所有し続ける車のキーケースでも味わいたいと思い、今回車と同じ色であるグリーンを購入しました。
ダイハツ車のキーにはケースが少々大きく、長さで1cm弱のゆとりができます。しかし、そのようなことが気にならないほどの製品のよさ、仕上がり具合の良さを感じ、使用感も所有感も充実しています。

• 2010nicocoさん
  • 2010nicocoさん

5 2016-12-07

新車に変えて
今回車を買い替えあたり、一つは家の鍵もつけておける用
もう一つは車のリモコン専用と、主人と私のスマホケースと同じ色のものを一つずつ購入しました。
このケースに革の動物の小物と、ストラップをつけとても使用しています。
とても可愛くカバンに入れっぱなしはもったいない!と思うくらいです。
いつもありがとうございます。

5 2016-08-06

2つ目です!
前回購入したものが、かなりくたびれてきて、それはそれで味があったのですが、この度、車を新車にしたのを期に新たに購入しました。日産のスマートキーにぴったりで、ディーラーの方にも「これいいですね。」と好評でした。
こちらのショップの商品は、他にもスマホケースや、ドレミストラップなど色々愛用しています。いつもいい買い物をしたと思っています。

• 青500さん
  • 青500さん

5 2016-05-27

いい感じ!
サイズもちょうどよく、つくりもしっかりしていてとても良かったです。

5 2016-02-19

セキュリティのリモコン入れに使ってますが、これがまたちょうどいいサイズ感ですわ。
窓にあたる部分ですが、スモーク仕様なので、リモコンの液晶表示が見づらいです!
これも数が増えて来ると結構かさばるので、
同時に持てないです。
保護という目的であればいいですよ。

5 2016-01-28

誕生日にチョイがけストラップをプレゼント!
今回は車を買い替えるため、クリスマスプレゼントにと購入しました。
普段は余り物欲の無い人ですが、私が使用しているチョイがけストラップ&キーカバーを見て以前から「良いね〜」と言っていたので迷わず購入です。
明日、雨の中での納車なのでキーカバー付けて気持ちは晴れになってもらえると良いなぁ〜
今回も素敵な物をありがとうございました。

5 2015-12-18

色合い◎
愛車のスマートキーが太めで装着が厳しいかと思いましたが、サイズの質問にも的確に答えて頂き購入を決めました。グリーンにしましたが落ち着いた色合いで気に入っています。使い勝手も良いです。

5 2016-11-19

革製品が好きな人にはかなりオススメですよ!
今回2回目の購入です笑!

4 2016-11-11

革のキーケースを探していました。思った通りでデザインの良く旦那も気にいってくれました!

5 2016-10-15

使いやすい
クリアな部分があるのでボタンが見えてとても便利だと思います!しかも本革なので、言うこと無し( •̀ .̫ •́ )✧

4 2016-08-11

スターター用
ヴェゼルのスターターリモコン(カーメイト)用に購入しました。使い勝手は悪くありませんでしたが、画面表示がスモークだと見づらく画面の部分だけ切り取って使ってます。クリアー使用もあったら良かったと思います。

• yasu400nさん
  • yasu400nさん

5 2016-07-07

対応がよい
評価遅くなりました。
まずお店の対応が非常に良いです。
梱包も心温まる手作り感があり感激しました。
商品の方は、三菱のキーケースとしてぴったりです。
オレンジを購入しましたが革の質感も非常に高く満足しています。
今でも飽きずに愛用しています。
コスパが非常に高く満足しております。