【HUKURO】スマートキーケース-single- 汎...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 大満足
  • 日産デイズのスマートキーに装着。サイズは本当にぴったり!初めて新車を購入したので、鍵も大事に持ち歩きたくてキーケースをいろいろと探ている中、たまたまネットでJACAJACAの吉川社長様のインタビューを拝見しこのお店の歴史やこだわりを知って、ここの商品が欲しい!と強く思い注文しました。フクロウに込められた意味『福路、不苦労でありますように』車のキーを付けるのにぴったりじゃないですか!フク ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃーまんさん
  • 3 2013-03-19
  • スバル インプレッサスポーツを購入したので速達便で注文しました。一昨日の夜注文で本日到着♪迅速な対応でスマートキーに傷がつくまえに装着できました。サイズ感は若干大きめですが汎用タイプなのでこんなものかと。分かっていた事ですがビニールの部分が透明とかもう少し薄い色の方が使いやすいと思いました。私は使いませんが主人はリモコンキーも使用するので。他にはない可愛いデザインなので気に入ってます。追記…ビニールの色は昼間なら問題なく使えま ・・・(続きを読む

5 2016-08-06

2つ目です!
前回購入したものが、かなりくたびれてきて、それはそれで味があったのですが、この度、車を新車にしたのを期に新たに購入しました。日産のスマートキーにぴったりで、ディーラーの方にも「これいいですね。」と好評でした。
こちらのショップの商品は、他にもスマホケースや、ドレミストラップなど色々愛用しています。いつもいい買い物をしたと思っています。

5 2016-07-24

ヴェゼルで利用
全く問題なく利用できます。
基本的にはスマートキーで開け閉めすることはないのですが、片方は半透明で少し見にくいのですが、利用に問題はありません。

• 2010nicocoさん
  • 2010nicocoさん

5 2016-12-07

新車に変えて
今回車を買い替えあたり、一つは家の鍵もつけておける用
もう一つは車のリモコン専用と、主人と私のスマホケースと同じ色のものを一つずつ購入しました。
このケースに革の動物の小物と、ストラップをつけとても使用しています。
とても可愛くカバンに入れっぱなしはもったいない!と思うくらいです。
いつもありがとうございます。

4 2017-06-15

エンジンスタータのリモコン用に
スマートキーではなく昔から使ってるカーメイト社のエンジンスタータのリモコン用に購入しました。
サイズ的にはぴったり収まりました。
表面の黒い透明部分がもう少し色薄かったらリモコンの表示画面がハッキリ見えたのになぁーって思いますが、あくまで、スマートキー用のケースなので文句は言えません。がとても素晴らしい商品に感謝です。

• YYsmileさん
  • YYsmileさん

5 2017-03-16

すごくおしゃれです
やっと届きました〜。カッコいいしおしゃれです♪
長財布と同じ色のライトブラウンにしました‼
家の鍵と一緒になるタイプと迷いましたが、サイズが大きかったのでこちらにして正解でした。
上の部分にマルカンを付けて家の鍵を付けてみました。
1つにまとまって楽チン。
大事に使って色の変化を楽しみます。

5 2017-02-20

気に入りました!
HONDAのスマートキーを使用しています。
鍵をうっかり落としてしまい 当たり所が悪かったのか バラバラになってしまいました。慌てて車屋さんに行ったところ スマートキーは壊れやすく 再発注すると3万以上するらしく。
探していたところ とっても可愛く機能性のある こちらの商品にたどりつきました。
ビニール面からのキー操作もしやすく、丈夫なので大変満足です!
お揃いで家鍵のカバーもつけたら さらに可愛く。
とっても気に入りました!

5 2017-01-27

良い
しっかりできていて完成度は高いと思います。大きさもぴったりです。

5 2016-10-15

使いやすい
クリアな部分があるのでボタンが見えてとても便利だと思います!しかも本革なので、言うこと無し( •̀ .̫ •́ )✧

4 2017-07-02

以前プレゼント用に購入し、今回は自分用にリピしました。
トヨタ車のスマートキーはきつめでしたが、ぴったりといえばぴったり。しっかり育てていこうとおもいます。ビニール部の耐久性が心配です。

5 2017-06-29

トヨタヴェルファイアのスマートキーでしたが スッポリ余裕もあるくらいでした おれんじ色もきれいでこれから使い込んでからの風合いも楽しみです
一気におしゃれになりました✴ ありがとうございました

5 2017-06-18

ダイハツ車
ダイハツキャストのキーにぴったりのサイズです。
革の手触りも匂いも良くてとても気に入りました。
上の金具に丸カンを付けて、家の鍵と一緒にしています。

5 2017-05-16

追加購入
3年使い続けても壊れなかったので、予備キ−用に追加購入しました。

5 2017-05-12

ピッタリ
プレゼント用なのでスマートキーが入るか心配でしたがピッタリ収まってくれました。とても喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2017-05-06

作りがしっかりしていて良かった。色も見本どおりで満足です。

5 2017-04-27

よい買い物
ボタンを押せるのが最高
もし壊れたらまた買います