【HUKURO】スマートキーケース 汎用タイプ ...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-04

私は、これまでこちらでiPhoneケース、IDケース、ネックストラップ、リップケースなど購入させていただいており、商品が届く度に羨ましそうにしていた妻へスマートキーケースをプレゼントしました。
80系ノアハイブリッドの両側パワースライドドアの為、解錠にボタン操作はあまりしませんが後席のスライドドア開閉の為にボタン操作を必要とする為、ボタン部分が見えるのがいいみたいです。
小さ過ぎない存在感のあるボディーも好評です。これまでカバンの中で迷子になりがちだったキーをウソのようにすんなり見つけています。
商品として申し分ない上に商品が届いた際すぐに装着し写メを送ってくるほどのはしゃぎようと帰ってすぐに見て見てと見せびらかす妻の笑顔まで見れ、本当に買ってよかったと思っています。
私も現在、アクアX-urbanを納車待ちで、まだまだ先でいいと思っていましたが、このレビューを書き終えたらポチっとお買い上げしようかと思っております。
233287-20150821-0208110237

5 2015-09-19

カッコいい!
ずーっと気になっていたJACAJACAさんのスマートキーケース。
ようやく我が家に新車が来てスマートキーになりました。
早速スマートキーケースのページを主人に見せたら、興味がないと思いきや、真剣に見だして「これっ!」
……娘がJACAJACAさんで買ったiPhoneケースと同じブラウンを選びました(笑)
そして、先日商品が届きました。
スマートキーを装着し、色違いのグリーンですが(笑)チョイがけストラップも付けて主人のズボンのベルト位置に掛けたら、めっちゃくちゃカッコいい!
普通のスマートキーが高級に見えます(笑)最高です!
このスマートキーケースと一緒に色んな場所にドライブに行こうと思っています。
233287-20150915-0388968217

• tko38otさん
  • tko38otさん

4 2015-07-05

トヨタエスティマ
ここの製品を使い続けて、気がつけばiPhoneケースからキーホルダーから財布から揃っていき、其々に大満足なのですが、
トヨタエスティマのキーは縦が短かくて、この商品だと丈が余ってスカスカになるのでは、と購入を悩んでました。
買って装着してみると、厚さはばっちりでしたが丈は1センチ強余ったので、硬めのウレタンを切って詰めてみたら断然使いやすくなりました。
デザインは自分好みで大満足です!

5 2015-06-22

大満足
日産デイズのスマートキーに装着。
サイズは本当にぴったり!
初めて新車を購入したので、鍵も大事に持ち歩きたくてキーケースをいろいろと探ている中、たまたまネットでJACAJACAの吉川社長様のインタビューを拝見しこのお店の歴史やこだわりを知って、ここの商品が欲しい!と強く思い注文しました。
フクロウに込められた意味『福路、不苦労でありますように』車のキーを付けるのにぴったりじゃないですか!フクロウの絵もかっこかわいいですね。
革の感じも本当に最高です。使い始めて約1ヶ月いい味が出てきました。
全体をしっかりと覆っているのに、ボタンの場所はちゃんと確認できるし、反応も悪くないです。ビニール?部分もしっかりしているので破けたりといった心配はなさそうです。
バッグから出すと「それどこで買ったの?」と必ず聞かれます。
このキーケースを選んで本当によかった!
そして、このHUKUROには中毒性があるのですかねぇ・・・
iPhoneケースが欲しくてたまらなくなりました!
違うケースを買ったばかりで我慢していたのですが、限定色REDが出たと!
即お買い上げしてしまいました(笑)
届くまで首を長ーくして待っているところです。
今使っている財布が壊れたら、財布も揃えたいなー、やっぱりちょいがけストラップも欲しいなーと、そんなことばかり考えています(笑)
[受注番号]233287-20150509-0501105327

5 2015-12-28

2つ目の購入です
はじめは、2年前にタント用に黒購入。鍵にフィットし、ケースをつけても大きくなりすぎないため、ポケットに入れても邪魔にならず、気に入って使ってます。
今回、もう一台の車をシエンタに乗り換えたたため、色違いのライトブラウンを購入しました。
良い商品だと思います。

• tooomo5418さん
  • tooomo5418さん

4 2015-07-15

おしゃれ☆
彼にプレゼントしました♪♪
おしゃれな感じで、自分にも欲しくなりました!
いい買い物できました☆

5 2015-05-28

オデッセイスマートキー
スライドドア対応のキーケースが中々見つからない中、みんからで発見し、迷わず購入しました。

5 2016-03-26

上質感
革の上質感が、所有感を満たしてくれています。
以前iPhoneの手帳型ケースを購入し、使用1年半ほど経過した今、革が落ちついた色に変化し、手にしっくりと馴染むようなやわらかさも増してきました。iPhoneに対する愛着感よりもケースによる愛着感のため、iPhoneを買い換えず、そのまま使い続けようと思うほどです。
そのような思いを、スマートフォンよりも長く所有し続ける車のキーケースでも味わいたいと思い、今回車と同じ色であるグリーンを購入しました。
ダイハツ車のキーにはケースが少々大きく、長さで1cm弱のゆとりができます。しかし、そのようなことが気にならないほどの製品のよさ、仕上がり具合の良さを感じ、使用感も所有感も充実しています。

• Luthierさん
  • Luthierさん

5 2015-07-24

スバルレガシィ
サイズは,ピッタリです。キーレスエントリーのリモコンボタンは3つ並んでいますが,真ん中の解錠ボタンを押そうとすると,他のボタンも同時に押されてしまうようです。スモークがかった透明素材が厚手で硬めなせいで,使い込めば良くなるだろうと思います。キーレスアクセスなので,リモコンキーを使うことはほとんどありませんけど。/約1か月使用して,大分使いやすくなってきました。オススメです。

4 2015-06-05

気に入りました!
昨年、家鍵のキーケースを結婚記念に夫婦で購入し、素材&ロゴ&使い心地ともに大満足だったので、新車購入にあたり迷わず購入を決めました。
大正解でした!革の感じはもちろんのこと、ボタン側のビニールもしっかりしているし、こげ茶っぽい色味も気に入りました。ただ、カバンにキーケースを入れて出かける妻は問題ないのですが、カラビナで腰に付けて出かける僕には丸カン部分が、家鍵のキーケースより若干小さくてカラビナに取り付けにくさを感じました。
納車が楽しみです!!
たまたまですが、レビューを書いたら1円の色は選べないキーカバーが僕たちのキーケースの色が届きました。ありがとうございました!
受注番号 233287-20150601-0705535332
購入日時 2015年6月1日 17時46分27秒

5 2016-02-19

セキュリティのリモコン入れに使ってますが、これがまたちょうどいいサイズ感ですわ。
窓にあたる部分ですが、スモーク仕様なので、リモコンの液晶表示が見づらいです!
これも数が増えて来ると結構かさばるので、
同時に持てないです。
保護という目的であればいいですよ。

5 2016-02-06

落ち着いた革製品です。
この商品は、車のキーで一度購入しているので色違いでバイク用に買いました。
持ち歩きやすく、皮がいい感じになってくるのでとても気に入っています。

5 2016-01-28

誕生日にチョイがけストラップをプレゼント!
今回は車を買い替えるため、クリスマスプレゼントにと購入しました。
普段は余り物欲の無い人ですが、私が使用しているチョイがけストラップ&キーカバーを見て以前から「良いね〜」と言っていたので迷わず購入です。
明日、雨の中での納車なのでキーカバー付けて気持ちは晴れになってもらえると良いなぁ〜
今回も素敵な物をありがとうございました。

• mmtiaさん
  • mmtiaさん

5 2015-12-09

新車用
新車購入に合わせケースを購入
偶然?にもスマホケースとお揃いになりました。
納車が待ち遠しい!!
233287-2015204-0893420232

5 2015-10-31

TOYOTAピッタシ。
H27年式の10月末現在モデルの「最新のランクル」のスマートキーのカバーとして購入させていただきました。
完璧にピッタシ、スモーク風のボタン面フィルムも高級感があって最高です。レザーとナイロン製品・フィルム製品の結合縫い合わせは、想像以上に高度な技術が必要です。私は革製品専用ミシン等を持たず、全て手縫いでレザークラフトを趣味で昔にしておりましたが、レザーと異種材質の縫い合わせは想像以上に難しいものです。
この本革スマートキーケースは最高に見た目も、構造もカッコ良い商品です。とてもオススメです。