【HUKURO】スマートキーケース-single- 汎...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 大満足
  • 日産デイズのスマートキーに装着。サイズは本当にぴったり!初めて新車を購入したので、鍵も大事に持ち歩きたくてキーケースをいろいろと探ている中、たまたまネットでJACAJACAの吉川社長様のインタビューを拝見しこのお店の歴史やこだわりを知って、ここの商品が欲しい!と強く思い注文しました。フクロウに込められた意味『福路、不苦労でありますように』車のキーを付けるのにぴったりじゃないですか!フク ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃーまんさん
  • 3 2013-03-19
  • スバル インプレッサスポーツを購入したので速達便で注文しました。一昨日の夜注文で本日到着♪迅速な対応でスマートキーに傷がつくまえに装着できました。サイズ感は若干大きめですが汎用タイプなのでこんなものかと。分かっていた事ですがビニールの部分が透明とかもう少し薄い色の方が使いやすいと思いました。私は使いませんが主人はリモコンキーも使用するので。他にはない可愛いデザインなので気に入ってます。追記…ビニールの色は昼間なら問題なく使えま ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

初めてのスマートキーでこちらに決めました!
画像で一目惚れしたのとレビューも良いので。
包装を開けた瞬間とっても良い革の香りで旦那さんも革の匂いが本物だね!って。実物のケースも思ってた以上に格好よくて素敵です。ブラックをチョイがけストラップと一緒に購入しましたがどちらも縫製も綺麗で赤のステッチがほんとオシャレです!納車日が待ち遠しいです。
本物の良い商品を購入出来ました。ふくろうのマークも車に乗る際に何だか安心感あります。ほんと良かったです!

5 2016-08-06

2つ目です!
前回購入したものが、かなりくたびれてきて、それはそれで味があったのですが、この度、車を新車にしたのを期に新たに購入しました。日産のスマートキーにぴったりで、ディーラーの方にも「これいいですね。」と好評でした。
こちらのショップの商品は、他にもスマホケースや、ドレミストラップなど色々愛用しています。いつもいい買い物をしたと思っています。

5 2016-07-24

ヴェゼルで利用
全く問題なく利用できます。
基本的にはスマートキーで開け閉めすることはないのですが、片方は半透明で少し見にくいのですが、利用に問題はありません。

5 2016-03-26

上質感
革の上質感が、所有感を満たしてくれています。
以前iPhoneの手帳型ケースを購入し、使用1年半ほど経過した今、革が落ちついた色に変化し、手にしっくりと馴染むようなやわらかさも増してきました。iPhoneに対する愛着感よりもケースによる愛着感のため、iPhoneを買い換えず、そのまま使い続けようと思うほどです。
そのような思いを、スマートフォンよりも長く所有し続ける車のキーケースでも味わいたいと思い、今回車と同じ色であるグリーンを購入しました。
ダイハツ車のキーにはケースが少々大きく、長さで1cm弱のゆとりができます。しかし、そのようなことが気にならないほどの製品のよさ、仕上がり具合の良さを感じ、使用感も所有感も充実しています。

• 2010nicocoさん
  • 2010nicocoさん

5 2016-12-07

新車に変えて
今回車を買い替えあたり、一つは家の鍵もつけておける用
もう一つは車のリモコン専用と、主人と私のスマホケースと同じ色のものを一つずつ購入しました。
このケースに革の動物の小物と、ストラップをつけとても使用しています。
とても可愛くカバンに入れっぱなしはもったいない!と思うくらいです。
いつもありがとうございます。

• 青500さん
  • 青500さん

5 2016-05-27

いい感じ!
サイズもちょうどよく、つくりもしっかりしていてとても良かったです。

5 2016-02-19

セキュリティのリモコン入れに使ってますが、これがまたちょうどいいサイズ感ですわ。
窓にあたる部分ですが、スモーク仕様なので、リモコンの液晶表示が見づらいです!
これも数が増えて来ると結構かさばるので、
同時に持てないです。
保護という目的であればいいですよ。

5 2016-01-28

誕生日にチョイがけストラップをプレゼント!
今回は車を買い替えるため、クリスマスプレゼントにと購入しました。
普段は余り物欲の無い人ですが、私が使用しているチョイがけストラップ&キーカバーを見て以前から「良いね〜」と言っていたので迷わず購入です。
明日、雨の中での納車なのでキーカバー付けて気持ちは晴れになってもらえると良いなぁ〜
今回も素敵な物をありがとうございました。

• RYO1130さん
  • RYO1130さん

5 2017-01-20

かわいいです。
デザインが良くて気に入りました。ストラップもほしくなったので購入しようと思っています。

5 2017-01-13

お気に入り
上質の皮で使い込むと良い色合いになる予感がしたのでライトブラウンをチョイス。気になるのはビニール部分の耐久性だけです。

5 2017-01-03

プレゼントに
プレゼントとして購入しましたが
とても喜んでくれました。
ラッピングもオシャレな感じで
そのまま渡せてたので良かったです。

5 2016-12-31

免許取得と新車お祝いに贈りました。以前から気になってたので、とても喜んでくれました。今度は自分用にも購入したいです。

• 5961さん
  • 5961さん

4 2016-12-30

鮮やかな、綺麗なオレンジカラーでした。
大きすぎず、小さすぎず、程よい大きさで良かったです。ひとつ、言わせてもらうなら、四隅が、
カットされていない方の、形が良かったです。

5 2016-12-29

期待通り
ショップ内の商品を何回か購入してます.
期待通りの商品で満足してます.

5 2016-12-27

初のスマートキーに☆
日産ジューク使用で、サイズ感ちょうどよく気に入っています。色ちがい購入予定です。おすすめ〜