【HUKURO】スマートキーケース-single- 汎...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-04

私は、これまでこちらでiPhoneケース、IDケース、ネックストラップ、リップケースなど購入させていただいており、商品が届く度に羨ましそうにしていた妻へスマートキーケースをプレゼントしました。
80系ノアハイブリッドの両側パワースライドドアの為、解錠にボタン操作はあまりしませんが後席のスライドドア開閉の為にボタン操作を必要とする為、ボタン部分が見えるのがいいみたいです。
小さ過ぎない存在感のあるボディーも好評です。これまでカバンの中で迷子になりがちだったキーをウソのようにすんなり見つけています。
商品として申し分ない上に商品が届いた際すぐに装着し写メを送ってくるほどのはしゃぎようと帰ってすぐに見て見てと見せびらかす妻の笑顔まで見れ、本当に買ってよかったと思っています。
私も現在、アクアX-urbanを納車待ちで、まだまだ先でいいと思っていましたが、このレビューを書き終えたらポチっとお買い上げしようかと思っております。
233287-20150821-0208110237

5 2015-12-28

2つ目の購入です
はじめは、2年前にタント用に黒購入。鍵にフィットし、ケースをつけても大きくなりすぎないため、ポケットに入れても邪魔にならず、気に入って使ってます。
今回、もう一台の車をシエンタに乗り換えたたため、色違いのライトブラウンを購入しました。
良い商品だと思います。

5 2015-09-19

カッコいい!
ずーっと気になっていたJACAJACAさんのスマートキーケース。
ようやく我が家に新車が来てスマートキーになりました。
早速スマートキーケースのページを主人に見せたら、興味がないと思いきや、真剣に見だして「これっ!」
……娘がJACAJACAさんで買ったiPhoneケースと同じブラウンを選びました(笑)
そして、先日商品が届きました。
スマートキーを装着し、色違いのグリーンですが(笑)チョイがけストラップも付けて主人のズボンのベルト位置に掛けたら、めっちゃくちゃカッコいい!
普通のスマートキーが高級に見えます(笑)最高です!
このスマートキーケースと一緒に色んな場所にドライブに行こうと思っています。
233287-20150915-0388968217

5 2016-07-22

初めてのスマートキーでこちらに決めました!
画像で一目惚れしたのとレビューも良いので。
包装を開けた瞬間とっても良い革の香りで旦那さんも革の匂いが本物だね!って。実物のケースも思ってた以上に格好よくて素敵です。ブラックをチョイがけストラップと一緒に購入しましたがどちらも縫製も綺麗で赤のステッチがほんとオシャレです!納車日が待ち遠しいです。
本物の良い商品を購入出来ました。ふくろうのマークも車に乗る際に何だか安心感あります。ほんと良かったです!

5 2016-03-26

上質感
革の上質感が、所有感を満たしてくれています。
以前iPhoneの手帳型ケースを購入し、使用1年半ほど経過した今、革が落ちついた色に変化し、手にしっくりと馴染むようなやわらかさも増してきました。iPhoneに対する愛着感よりもケースによる愛着感のため、iPhoneを買い換えず、そのまま使い続けようと思うほどです。
そのような思いを、スマートフォンよりも長く所有し続ける車のキーケースでも味わいたいと思い、今回車と同じ色であるグリーンを購入しました。
ダイハツ車のキーにはケースが少々大きく、長さで1cm弱のゆとりができます。しかし、そのようなことが気にならないほどの製品のよさ、仕上がり具合の良さを感じ、使用感も所有感も充実しています。

4 2016-08-11

スターター用
ヴェゼルのスターターリモコン(カーメイト)用に購入しました。使い勝手は悪くありませんでしたが、画面表示がスモークだと見づらく画面の部分だけ切り取って使ってます。クリアー使用もあったら良かったと思います。

5 2016-08-06

2つ目です!
前回購入したものが、かなりくたびれてきて、それはそれで味があったのですが、この度、車を新車にしたのを期に新たに購入しました。日産のスマートキーにぴったりで、ディーラーの方にも「これいいですね。」と好評でした。
こちらのショップの商品は、他にもスマホケースや、ドレミストラップなど色々愛用しています。いつもいい買い物をしたと思っています。

5 2016-07-24

ヴェゼルで利用
全く問題なく利用できます。
基本的にはスマートキーで開け閉めすることはないのですが、片方は半透明で少し見にくいのですが、利用に問題はありません。

• 青500さん
  • 青500さん

5 2016-05-27

いい感じ!
サイズもちょうどよく、つくりもしっかりしていてとても良かったです。

5 2016-02-19

セキュリティのリモコン入れに使ってますが、これがまたちょうどいいサイズ感ですわ。
窓にあたる部分ですが、スモーク仕様なので、リモコンの液晶表示が見づらいです!
これも数が増えて来ると結構かさばるので、
同時に持てないです。
保護という目的であればいいですよ。

5 2016-02-06

商品届きました。
素早いご対応と、良い質感の商品ありがとうございました。使っていくのが楽しみです。

5 2016-01-28

誕生日にチョイがけストラップをプレゼント!
今回は車を買い替えるため、クリスマスプレゼントにと購入しました。
普段は余り物欲の無い人ですが、私が使用しているチョイがけストラップ&キーカバーを見て以前から「良いね〜」と言っていたので迷わず購入です。
明日、雨の中での納車なのでキーカバー付けて気持ちは晴れになってもらえると良いなぁ〜
今回も素敵な物をありがとうございました。

5 2015-10-31

TOYOTAピッタシ。
H27年式の10月末現在モデルの「最新のランクル」のスマートキーのカバーとして購入させていただきました。
完璧にピッタシ、スモーク風のボタン面フィルムも高級感があって最高です。レザーとナイロン製品・フィルム製品の結合縫い合わせは、想像以上に高度な技術が必要です。私は革製品専用ミシン等を持たず、全て手縫いでレザークラフトを趣味で昔にしておりましたが、レザーと異種材質の縫い合わせは想像以上に難しいものです。
この本革スマートキーケースは最高に見た目も、構造もカッコ良い商品です。とてもオススメです。

5 2015-10-01

車を乗り換える為購入しました。キーケースは持たない主義なのでこのような商品を探しており、梟も子供の頃から好きなのですぐにこちらに決めました。
梟は茶色というイメージがあるのでブラウンを選びましたが、とても良い色で気に入りました。
ショップの対応も迅速で、手書きのメッセージも良かったです。
注文番号233287-20150925-0440936204

5 2015-08-31

ハリアーHVのスマートキーへ
こちらのお店のスマホケースを注文してから、車のスマートキーのケースも欲しくなり、追加注文させていただきました。
車の色がソリッドな黒なので、ケースも色を合わせて黒を注文。
黒の皮に赤のステッチが、なかなか良いです!車のキャラに合っていると思います!
縦方向に1cm位ケースが大きいかな?と思いますが、気になりません。
ステッチが丁寧にしてありました。
バッグから出す機会があまりないですが、見えないオシャレを楽しんでます!!