【1909 シュプリーム プロテクトスプレー...(JACA JACA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 74件)次のページへ

5 2014-11-23

たっぷりあります
同時購入したiPhoneカバーとストラップとキーカバーにたっぷりと振りかけました。
まだまだ残っていたので、ムートンブーツにも振りましたが、それでもまだ余っています。
匂いも気になるものでは無く、重宝しそうです。

5 2014-11-14

迅速な対応ありがとうございました。このスプレーとクロスを購入しました。クロスは思った以上の大きさでびっくりしています。ありがとうございました。

• 沖縄Boyさん
  • 沖縄Boyさん

5 2014-10-10

最高です!本当に!
待ちに待ってました!到着して防水スプレーなどなど処理してiPhone6を装着。問題なし。
もー全てが最高ですよ!!本当に購入して良かったです‼︎

5 2014-08-22

しっかり効果。
スプレーして直ぐは、シミの様になるけど、
乾けばまったく残らず、しっかり防水効果に満足。

5 2014-07-08

最初が肝心と購入しました。お店は迅速丁寧な対応でした。

5 2014-05-26

雨の季節
そろそろ雨の季節なので、期待を込めて購入。
早速スプレーしましたが、変色などはなく、綺麗に塗れます。
雨の日が楽しみです。

• xxあかxxさん
  • xxあかxxさん

5 2014-05-25

初の革製品
iPhoneケースとストラップと同時購入です。
早速スプレーしていますが匂いはどちらかというと私は好きな匂いでした。
初めてなので不安でしたが今現在ムラにもならずいい感じです。まだまだ容量があるのでこれ一つあればいろんな革製品に使えると思います

5 2014-04-06

初めての購入です・・・・
オイルレザーケースを購入したのでやはり必需品でしょう????

5 2014-03-14

味がでてもきれいに使いたい
味がでてくるとそれなりに汚れてきますがこれを吹いておくと長い間きれいに使えます。革製品を使い始める前に充分吹いて充分乾かしてからクロスで磨いておきます。

5 2014-02-24

良い
塗れた手で触ることもあるので購入。
においは他の防水スプレーに比べると、とても良いです。
けっこうたっぷりスプレーしましたが、むらにもならず、色も乾いたらもとの色にもどりました。

5 2014-02-24

とても簡単でした。
JACA JACAさまで購入した商品を、一覧に並べ、用法通りにスプレー作業しました。
あっという間に作業も終了して、今後の急な天気の変化にも安心です。

5 2014-02-15

お値段がちょっと高かったのですけどレザーケース購入したので必要かなと思い注文しました

5 2013-12-21

良い品
革製品をあまり使用したことが無い為、ケースと一緒に購入しました。
匂いがきついとありましたが私はそこまで気になりませんでした。
雨が少しかかった際も吸水することなく効果を実感することが出来ています。
様々な革製品に使用できるものだと書いてあったので、これから活用していこうと思います。

5 2013-12-18

必需品!
色んなものを買ったので、絶対にコレは外せませんでした!
家族の普段使わない部屋で新聞紙を敷いて作業を済ませました!

5 2013-11-10

ケースと共に注文しました。防水スプレーはケース以外にも使えるので便利。
いろんな防水スプレーを使ったけどこれが一番乾きも早かった気がする。
値段が高いけれど臭いもきつくないし綺麗に仕上がるので買ってよかった。