1件~15件 (全 2,722件)次のページへ
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2023-05-19

前回はライトブラウン、今回はグリーンを購入しました。iPhoneとスマートキーに使用しています。しっかりとした作りで色も綺麗なので、毎日楽しんで使っています。高齢になって手が滑って物を落としやすくなりました。ストラップは必需品です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2023-04-27

スマホ用に購入しましたが、車のスマートキーなどいろいろ取り付けて活用できそうです。高級感のある作りで長さも調節出来るので、大変使い勝手が良いと思います。

• 松と桜さん
  • 松と桜さん

5 2023-11-27

カラー:ブラック(赤糸)

数年前に買って気に入っていたのでリピート買いしました。今回はブラックとグリーンを購入しましたが、カッコよくてこれから普段使いに使用したいと思います。

5 2022-11-27

機種変からのリピートです。
前回のものもかなり長持ちしてくれましたしまだ使えるのですがケースを買い替えるのに色が違いすぎるので一緒に購入させていただきました。

5 2022-11-10

オシャレで品質も良し
転職した会社でストラップ付きカードケースが支給されなかったため、カードケースと一緒に購入しました。
オシャレで品質も充分です。購入して良かったです!

5 2022-09-10

何種類か商品を購入させていただいてますが、今回は貴重な色を購入できて、届くまでワクワクでいっぱいでした。
どう使おうか迷っていますが、また、期間限定色楽しみにしています。

4 2014-12-16

息子用にグリーンを購入しました。
自分でこのサイズを選んだのに、
斜め掛けはアウターのポケットに入れられるので
超ロングにすればよかったと少し後悔している様子です。

5 2016-03-13

ライトベージュ、斜め掛けでベストでした!
40代女性です。ライトブラウンの2WAYのネックストラップ、併せてオレンジの携帯カバー(iphone6S)左手持ち用と緑色のコインケースも購入。
以前、オープン型のキラキラ系の携帯カバーにしていましたがすぐに壊れてしまい、今度は落ち着いた感じの長く使えるものを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
ストラップの色は最初はグリーンにしていましたが、迷ったので注文後すぐににスタッフの方に相談に乗っていただきライトベージュに変えていただきました。それぞれが違う色味でお互いにバランスよく、かえって一色にするよりもとても良かったです。ライトベージュはヴィトンのモノグラムの色味です。これから経年変化であめ色に変化していくのが楽しみです。
元々首にかけるか、4WAYの斜め掛けかで迷いましたが、幼稚園生がするよう感じであればこの2WAYで斜め掛けでもなんとか使えます(私は身長156センチです)。作業をするときにはぶらぶらさせたくないのであえてこの2WAYでよかったなと思いました。
また新商品が出るのが楽しみです。

4 2012-04-17

第一印象です。→使ってみて。
手にしてネックにかけてみた第一印象です。
裏側がヌメ皮なのでネックににかけると裏のヌメ皮が見えてしまう場合があり、少々カッコ悪い。
ネックにかける際はストラップの表裏を気にしてかけるしかないか。
裁断面に面取りが無いので皮の角が皮膚に当たるのが気に障る。皮が堅い為もある。
金属が臭い。何ででしょうか??
形状は好きです。
あとは使い込んでどのくらい馴染み柔らかくなって使いやすくなるのか、許容できるかです。

一週間使てみての感想です。
皮は軟らかくなりました。首にあたる部分も気にならない位に。
金属臭も無くなりました。
使いやすくなりました。
総じて満足です。
皮を軟らかく加工してから出荷すべきと思ったのと、
安全性が低いので-1としておきます。
首が締まるようなテンションがかかったら外れるような構造にして頂きたい。

5 2010-11-12

ロングストラップ
今日、ロングストラップが、届きました。
一緒に、キーカバーも、2個、送って、下さいました。
これで、首から、下げて、使えます。
カラーは、オレンジに、しました。
グリーンと、違う、カラーで、お洒落に、なりました。
有難うございましたm(_ _"m)ペコリ

4 2010-01-19

iphoneグッズ
ケースのオレンジを購入したので、一緒に同色のネックストラップも購入。あまりネックストラップは使うときないかな〜と思いながら・・・(笑)
ネックストラップを使うと、なぜ下側にベルト留めがあるのか納得です。ストラップが邪魔にならない設計になってます。ネックストラップを使うのを前提として考えられたとも言えます。ネックストラップを日頃から使われる方はいいと思います。
ケース単独で使うと・・・りんごが逆さまだったり、「HUKURO」の刻印が逆だったり・・・と気になってしまうかも。やはりこれはストラップと一緒に使って初めて良さがわかります。
でも・・・やっぱりストラップを使わないとき、ストラップの一部が取り外せて、短いストラップとしても使えるといいな〜。短い革の○カンを固定式ではなく、取り外せるタイプに変えていただきたいと思います。
デザインがとても気に入っているだけに、あと一歩細かい部分にこだわっていただきたい・・・ということで☆一つ減らしました。

5 2009-07-27

☆3本目です☆
以前、iPodtouch用とiPhone用…ということで、Sサイズ2本を色違いで購入しました。
Sサイズは、鞄に固定することがメインの私にとっては最高のサイズですが、今回iPhoneケース注文と同時に、Mサイズも1本注文してみました。
普段はSサイズでいいのですが、買い物するときにメモを頻繁に見る際、ネックストラップとしても使用します。
Sサイズでも、Y字型の付け方をすれば、身長162cmの私でも使えるのですが、iPhoneを横にして使う時にちょっときつい場合があります。
夏の薄着の季節で、そう思うので、寒くなって襟付きの服を着る場合はさらに余裕がなくなると思い、Mサイズを注文しました。(デジカメ・財布etc、他のものにも何wayにも使える万能のストラップなので、何本か持っていてもいいと思います)
私の身長でMサイズだとネックストラップで、iPhoneを横にして使用するにはとてもいいサイズです。
その場に応じて、ストラップを交換して使用したいと思います。
(つい先日、革製品を売っているお店の店員さん(男の子)に、iPodtouch用のケースとストラップを褒められ、気に入ったようで、「どこに売っているの?」と逆に聞かれました(笑)革製品の好きな人には、お勧めです♪)

4 2009-09-14

iPhone、iPod touchと合わせて。
ブラウン(M)を購入しました。
同時購入したのはグリーンのiPhoneケースとグリーンのDSiケースで、あえて同色はやめてみました。
質感は値段相応で安っぽさはなく、スーツでも私服でも大丈夫です。
ネックストラップとして短いという書き込みもありましたが、180cmの自分では決して長くはなく、もう少し長くてもとは思いますが、短すぎるということもないかと思います。(写真載せました)
強いて言えば長さの調節が出来て、あと5cmくらい伸びたり、10cm程度縮めることが適時出来たら、TPOに合わせられてベストです。
あとは値段が、他は特別価格とはいえiPhoneケース、DSiケースと比べると少し割高にも感じるのが残念です。それらの半値(1,990円)前後だと買い易いです。
買ってしまってから言うのもなんですが(笑)
そんなわけで星は4つにしましたが、何はともあれ、iPhoneやiPod touchのケースを購入し、首からぶら下げるつもりの人は買って損はしない品だと思います。
(DSiは首からぶらさげると少し重いですので。)
これから使い続けて味を出すつもりです。

4 2012-11-04

丈夫♪
とてもいいが、自分は小さいのでとうにかすれば斜めかけできるのではないかと淡い期待を抱いていたが、無理があった・・・ ここはしぶらず4WAYにしとけばよかった・・・
黒を購入したが、裏がベージュで普通にしてても結構見えるのがざんねん。

4 2015-08-07

いい感じ★
4wayと悩みましたが、こちらで十分!
身長167センチですが、MAXまで延ばせばギリギリ斜め掛けもいけるのでは。
iPhone6 plusなので、長すぎてぶらぶらするとどこかにぶつけそうで、
ピタッと密着してる方が個人的にはいいかなと。
ちょい掛けも一緒に買いましたが、こちらのストラップの方が使用頻度高そうです
[受注番号]233287-20150803-063584103

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ