5 2016-09-07

☆ ティートリー
☆ マンダリン
☆ オレンジスィート
☆ ラベンダー
すべて、安眠効果・リラックス・体調を整える・ものにしました。
今年の夏も寝苦しくて参りました・・アロマオイルは必需品(^o^)/
他店のと比べて『ユーカリラジアータ』がきつくなくて良かった。
ミントとレモングラスをミックスして虫除け・空気清浄・鼻炎予防。
選べる精油。ローズマリーカンファーも選べたら尚うれしい(^o^)/
欲張っちゃてすいません。

• c-yogaさん
  • c-yogaさん

5 2016-10-07

このお店に出会ってから、いつもここのお店でアロマオイルを購入しています。
私は肌が敏感で化学物質過敏症ですが、ここのアロマは質も値段も 本当に大満足!!!
更にオーガニックまで加わってビックリ!
好きなオイルはペパーミントとオレンジスィートです^^
プレゼントにもよく利用します。
発送もとても早いです。
とってもオススメ!
色々試した結果、現在はお気に入りしか買いませんが、パルマローザが苦手でした。。。。

5 2013-11-02

毎晩寝る前にセットしてます
今回メールでポイントに載っていたのを購入しました。
購入ポイントに加えて200ポイント頂けるので超お買い得でした。
毎晩寝る前にセットして癒されてます。
今回購入したものはみんな眠る時にリラックスできるようなものです。
寝付きも良くなった気がしてます。
ちいさな瓶なのに毎日焚いているのになかなかなくならなくて嬉しいです。
次回もまた購入したいです。

5 2014-02-19

よかったです
安かったので心配でしたが、ケミカルな香りがせず良かったです。ちょっと香りの広がりは弱めですが、お得にいいものが購入でき嬉しいです。お友達にもオススメしようと思います。

4 2013-12-07

安くて試しやすい
とにかく安いく,小さなボトルなのでおためしにぴったりです。
かんきつ系のオイルは香りがとびやすいので小さなボトルがいいです。
ちょっと変わった香りも試すことができるので気に入っています。
滴下がはやいのでゆっくり傾けて出すといいようです。

4 2014-12-06

セールで6本1000円,更にクーポンで100円引き,その上送料無料で驚きでした。
どれにしようか迷い,おすすめ(単品とブレンド)にしました。
届いた商品は,お試し品という感じではなく,10ml単品で買ったのと同じタイプのしっかりした瓶でした。季節のおすすめオイルのパルマローザしか開けてませんが,紹介文の通りののさわやかな香りです。ブレンドするのが楽しみです。
ただ普通に瓶を傾けても,オイルの出が悪いように思います。
それと私は強い香りが苦手なので良いのですが,香りは弱いです。
自分の好きな香りを見つけるには良い商品かもしれません。

5 2016-09-11

安いし大満足です。
六本でこの値段!選べる種類の多さ(^-^)v
しっかりとした綺麗な梱包。大満足です。

5 2014-12-18

自分で香りをチョイスできるのがうれしい
たくさんの種類でかなり迷いましたが、ブレンドのアドバイスも掲載されていて、自分の希望にあわせて選べるのが楽しかったです。
アロマポットや加湿器などいろいろ活用しています。
ブレンドでいろいろ試してお気に入りの香りを見つけていきたいですね。

5 2014-12-07

安い♪100円割引クーポンも使って購入したので更に安い♪ディヒゥーザーで使います。

5 2013-12-28

安い。けど高品質。 だと思う・・・。赤ちゃんによいとされるティ−トリ−を中心に購入。風邪率激減。

4 2013-11-12

安いです
6本で1000円は、通常のお店だと1本分のお値段以下ですし、
これから使用しようとおもいます

4 2013-11-10

使用してみましたが
使用してみましたが、他の方のおっしゃるような「匂いが薄い」はそこまでは感じませんでした。
たぶん使っているディフューサーが合わないだけかと思います。
私のは最大160mlのものですので、薄く感じないのではないかと…。
でも、値段とかを考えて他の店頭で販売されているものと比べてみても、この値段なら安いと思います。

5 2013-10-16

リピ決定!!
優勝セールで初めて知って、値段に驚きました!
今まで某メーカーの3mlで630円を買っていたので、早くこのショップに出会いたかったです(泣)
今まで使ったことない香りにも挑戦し、毎日いやされてます。
古くなったタオルを小さく切った物にオイルを染み込ませて、その日の気分で使い分けてます。
運転中や読書をする時には集中力アップのためにローズマリー、お風呂にはユーカリレモン、イライラした時はレモングラス、眠る時はラベンダー(フランス産)…といった感じです。
なくなったらまたリピしま〜す(^-^)v

4 2013-10-14

アロマ
233261-20130912-0711211105
好きな香りが選べて重宝してます。

5 2013-10-13

お値段以上!とっても得した気分♪
ラベンダーとグレープフルーツを3本ずつ購入しました。
ラベンダーは気持ちを落ち着かせるため、グレープフルーツはダイエット効果があると聞いたので・・・。
6本でこの値段はないです。とっても得した気分です。
瓶が1本ずつプチプチ包装されていて、割れ物扱いの郵便で届くのですが、注文してからすぐ届きました。
とても満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット