アルガン(未精製) 500ml 【キャリアオイル ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-10

リピです
すごく気に入っているオイルです。今までで一番良いかも。
これを使い出してから肌の調子がすこぶる健康です!
シミも消えそうな勢いで肌のトーンも良いです。

5 2014-08-02

お得です
化粧品材料だからとにかく安いです。
惜しみなく髪やスキンケアやマッサージに
使ってます。メイク下地として使うときは
シールするクリーム等がないと乾燥して見えます。
若い人はそのまま使えると思います
ナイトケアに顔から肩まで3〜4滴で翌朝、
しっとりとしていて嬉しくなります
なくなったらリピします(^-^)

5 2014-09-08

リピートです。この価格で他社さんでは購入出来ないと思います。

5 2014-06-10

初のアルガンオイル
今回、初めてアルガンオイルを購入しました。使い心地も良く、とても満足しています。

5 2013-11-04

においが強く無く、価格も他店と比べると安価なのでリピートしました。

5 2013-12-13

おもいきって買いました。
イランイランエクストラと一緒に使っています
ビタミンEがはいっているのを信じ心地よく使っています。

5 2013-06-16

お安い
どのショップよりもお安い気がします。
私の全身をこれで潤したいです。

• 私8317さん
  • 私8317さん

4 2014-02-19

くさい です。
一番安価な、アルガンオイルを購入してみました。以前は、エキストラバージンオイルで、匂いも無く洗顔後につけてます。臭すぎて今回のは、無理です。でも身体ならこれで充分ですよ。たっぶり使える!
肌にどんどん入って行きます。

5 2012-10-06

肌にも髪にも使えるオイルなので、マッサージ用だけでなくシャンプー作りにも使用しています。少し香りはありますが、低価格で大容量なので惜しげなく使え大変満足しています。

2 2013-12-28

初アルガンオイル。
アルガンオイルって、今注目されているので、購入してみました。
最初の感想は、香りがきついということです。
色も、写真とは違って、もう少し茶色いのでとても驚いています。
もしかして、いきなり変色しているのではないかと。。。
商品が届いた時点で色が違うと感じましたが、これでよいのかと某有名店で、確認しましたところ、やはりもう少し白い透明感がありました。
香りも全くなかったのです。
イーズアロマショップ店をこよなく愛する私にとって少しショックです。