アルガン(未精製) 100ml 【キャリアオイル ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-10
  • とても良いです
  • 50mlを使い切り、リピートしました。ボディ、フェイス、ヘアケアと何にでも使えるのが本当に助かりますし、旅行の時にはコレと化粧水のみでも大丈夫というのが楽です。塗った後にベタつきが残るという事がないので使いやすいです。少し独特な香りがしますが、ずっと残る香りではなく飛ぶので気になりません。とても気に入り、「冬用のボディケアで良い物はない?」と母に聞かれた時に薦めて、今回は自分用 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-23
  • 最初は、顔に付けていましたが、だんだんと痒みや赤みが増してきたので顔への使用をやめて、体専用にしました。100mlを2本も買ってしまったので体には調子がいいのでたっぷり使ってます。結構栄養があってきついから沢山使用せず、一滴ぐらいをクリームや化粧水に混ぜて使えばいけるかもです。以前のレビュー>50mlを買ってすぐになくなりそうなので、100mlを買いました。最近は脱ケミしようと思って、洗顔後手のひらで合わせてハンドプレスしなが ・・・(続きを読む
  • moonlaiさん

5 2015-12-23

冬になるとお世話になります。乾燥時期に重宝します。

5 2015-12-23

リピ買いです。毎年冬の時期にお世話になっています。

4 2014-08-12

まだ効果はわかりませんが、思ったより匂いはきになりませんでした。

• uppylandさん
  • uppylandさん

5 2014-12-29

他社の
アルガンオイル(ローズドマラケシュさん)を一番最初に購入しまして
お顔のお手入れに使っていたのですが
アロママッサージのキャリアオイルにアルガンオイルが良いことに気づきまして
あちらの商品よりずっとお求めやすいお値段だったので
ボディに惜しみなく使えると思ってこちらを注文しました。
匂い等 いろいろ不安はあったのですが
特になにも 遜色がなく、気兼ねなく使えるお値段でこの品質はありがたい限りです。

5 2015-04-25

やっぱりいいオイルです!
量の割には、かなりお得で気に入っています。
普段使いのために購入しましたがリッチな気分になります!
ありがとうございます

5 2015-04-10

満足です
匂いも私は気になることなく使えてます♪
クリーム作りのために買いました♪

5 2015-03-30

思ったより少なく感じたけど
もったいないのでホホバオイルと混ぜて洗顔後に使用してます。しっとりもっちり、とても良いです!

5 2014-10-31

良いです。
安く手に入れる事が出来て嬉しかったです。一緒に買ったシアバターに混ぜて贅沢に使ってます。毎年のこれからのカサカサ時期に安心です。

5 2013-09-05

初心者です
アルガン、ローズヒップ、イブニングプリムローズ、サイプレスでボディオイルを作ろうと思います!
にわかですが・・・アルガン(ビタミンEが最も多く抗酸化作用)
ローズヒップ(ビタミンC多く、毛穴の広がり、シミ、シワ、くすみ)
イブニングプリムローズ(アトピー性皮膚炎、アレルギー、月経前症候群)
サイプレス(引き締め作用、たるみ)
にわかの理論上ではこれで万能です(笑)
キャリアオイルブレンドして30mlにサイプレス6滴1%濃度でやってみます。

• miyumiyu44さん
  • miyumiyu44さん

5 2013-07-18

欲しかったキャリアオイルが安い
外のお店より安くて
品質も良い
シミに効くオイルだと聞いたので
フランキンセンスの精油と一緒に
使用しています
シミを薄くなって〜(=^・・^=)

5 2013-12-25

安い!
アルガンオイルがこんなに安く購入できて大満足です。美容オイルに混ぜて使おうと思います。なくなったらまたリピします。

5 2013-07-14

安さにびっくり
ほかのショップより安くて驚きました。
効果に期待し利用してます。

4 2013-03-10

美容液に
アルガンオイル配合の化粧品が、セレブの間で話題って聞いたので、購入してみました。化粧水の後、しわやしみなどの気になるところに使用しています。少量でも伸びが良く、肌の調子もよくなってきました。私はにおいは気になりません。ただ、ドロッパーから出にくいのでちょっとイラっとしますね。なので−1。

5 2013-11-10

とても良いです
50mlを使い切り、リピートしました。
塗った後にベタつきが残るという事がないので使いやすいです。
とても気に入り、「冬用のボディケアで良い物はない?」と母に聞かれた時に薦めて、今回は自分用、母用の2本を購入しました。
オイルはずっとベタベタすると思っていたらしいのですが、「全然ベタベタしないし、少ない量でいいんだね」と母も気に入っていました。
もう少しオイルの出が良いドロッパーだったらなぁと思いました。

• 帝ラムさん
  • 帝ラムさん

5 2014-01-11

2回目
前回こちらで初めてアルガンオイルに挑戦してよかったのでリピしました。
ちょっと重めのオイルだし匂いもあるので慣れるまで使いにくいかな?
とも思ってましたが、今じゃなくてはならないオイル!
香りも好きなくらいに(笑)
全身に使います。しっとり感がよいです。
ドロッパーはいつも外して使用してます。
オススメ('∀`)