アルガン(未精製) 50ml 【キャリアオイル ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-05-23
  • アルガンオイル(*´∇`*)
  • こちらのお店では初めて購入しました。使い終わったのでレビューします。アルガンオイルはお肌に良いので使っています(*´∀`)オイルなので洗顔後に化粧水に1滴まぜてお肌につけています。クリームにも混ぜて使ってます。翌朝のお肌がモチモチ潤います( *・ω・)ノ他の方も書かれていますが、取り出し口があれなのか、1滴ずつ垂れないので改善されると使いやすくなるのでいいのですが…(。・_・。)ノ香りは ・・・(続きを読む
  • プリン4917さん
  • 1 2013-03-11
  • 薬品臭がきつい
  • 手にとった時からアルガンオイル独特のにおいとは全く違う、スーっとした嫌な刺激が広がるのがおかしく思いました。ドロッパーは空気圧か何かで浮き上がって来て簡単に外せたので、取り外してオイルだけをもう一度手に取ると、さっきよりあまり刺激がありません。変だなと思いドロッパーやキャップの臭いを嗅いだら、刺激のあるにおいを感じました。主観ですが、ガソリンのような揮発性刺激のあるにおいです。 ・・・(続きを読む
  • ねこの水さん

5 2015-07-25

比較できるほど知らないのですが
初めてのブレンドでキャリアオイルを探していましたが、一体どのオイルが良いのか種類がありすぎて迷ったところ「アンチエイジング」の言葉にフラフラと引き寄せられ購入してしまいました。
以前マッサージしてもらった時に使われたオイルがサラッとしていて好みでしたが、アルガンはもっとしっとりしていたのですね。
さっさとブレンドしてしまったので香りについては良くわからないままですが、肘やくるぶしのガサガサが落ち着いたので良かったと思います。

4 2015-05-23

アルガンオイル(*´∇`*)
翌朝のお肌がモチモチ潤います( *・ω・)ノ
香りは強いので好みがわかれると思います。

• me.parkさん
  • me.parkさん

4 2015-03-22

香りは慣れます
キャリアオイルの中では香りが強い方かと思いますが慣れます。
取り出し口からなかなかオイルが垂れ落ちません。
オイルに合った取り出し口があると便利かと思います。
話題のオイルが格安で購入できました。

• 丸々繭さん
  • 丸々繭さん

5 2014-12-20

アルガンオイル 50ml
アルガンオイル 50ml 【キャリアオイル/ベースオ余りに
リピートです。
どこもアルガンオイル高騰していますねたまは、欠品。
あまりにお安いので?と思うところも有りますが、普段使いには、リーズナブルな価格で良いと思います。
またリピートしたいです。

4 2014-07-10

まだ使用してませんが
友人にアルガンオイルは
いいと、薦められたので、購入
してみました。
今は化粧水の後に、カモミールの
化粧オイルを使ってるのですが、
つかいだしてから、お肌の調子がいいので、
なくなってから、アルガンオイルに切り替えます。

4 2012-11-13

ちいさいサイズが良かったので、こちらも購入。小さいのは、匂いが気にならなかったのですが…違う!こっちのはなんだか焦げ臭いような気がします~(^_^;)
新鮮だと臭いのかしら?小さいのも、比べれば確かに似た匂いだけど…ムムム~。
まぁ、使用感は同じな気がしますので、顔にも臭い臭いと言いつつ塗ってます。
髪、顔、手に使ってますが、馴染みが良くて良いです

5 2013-06-15

ローズヒップを使い終わったら使いたいです。
使ったらまたレビューしにきます。

• nieve6380さん
  • nieve6380さん

5 2012-04-27

アルガンオイルは、前から気になっていました。
とても肌なじみが良いです。
特に匂いも気になりません。
フランキンセンスを混ぜて使っているのですが、そんじょそこらの美容液や美容クリームなんかより効果があるかも。

5 2012-07-12

アルガンオイル
以前は3倍以上のお値段のを使用してたのですが、こちらのオイルを見つけて
購入してみました。
アルガンオイルの独特な香りはありますが、ローズオットーを使用してるので
それ程気になるといった事はありません。
お手頃価格なので、気になるシワにたっぷり使用出来るのが気に入ってます♪
つけすぎなければ、オイルのベタつきもないのでオススメです!!

4 2013-02-11

良いです。
アルガンオイルは良いと思っていたので探していました。
20mlで2500円をつかいましたがすぐに無くなりました。
こちらの商品を見つけ、あまりににも安いので大丈夫かな?と
思いましたが、洗顔後にたっぷり塗りマッサージして寝ると
朝はつるつるしていました。だから基礎化粧はこれ1本です。
シャンプー前もマッサージしますと乾かした後さらさらに
なります。ただ欠点は匂いが臭い・・・ことと出が悪いので
中ふたを取って使用しています。

• mico{02さん
  • mico{02さん

5 2013-11-15

アルガンオイル・だいすきです
+精油でブレンドオイルを作って夜のクリーム変わりに、ヘアオイルに、ボディーオイルとしてガンガン使っています。比較的酸化しにくいし、吸い込まれるように入っていく使用感や、含有栄養素がアンチエイジングしたい私にはとっても素敵です。無人島に漂流するならこの一本を間違いなく持参するでしょう。

• bebezさん
  • bebezさん

4 2012-10-25

初めてですが
今まではホホバオイルを使っていたのですが、今回初めてこちらを購入しました。
独特な香りが少しありますが、私は気になりません。
使い心地はホホバとそんなに変わらないような…
もう少し使い続けると何か変わるかな?

5 2012-06-12

フェイス用オイル
ネロリとサンダルウッドインド精油を混ぜて軽いマッサージをしたところ、次の朝すごくお肌がしっとりしていてびっくりしました。価格も安く大満足です。

• be4423さん
  • be4423さん

4 2013-06-22

全体的に満足です
前まで使っていたアルガンオイルがなくなったので、こちらで購入。
以前使っていた物は無臭だったのですが、これは少し接着剤っぽい香りがするように感じますが、直ぐに香りは飛ぶので髪に使っても気になりません。
体、顔、髪と色んな部位に使えて、保存期間が1年と長いのでとても気に入っています。
馴染むとベトベト感がなくなるのも気にっている理由です。

4 2012-12-18

受注番号233261-20121215-0723430206
最近よくマッサージしたり手作りコスメを作るようになってきたので美容に効果がありそうなアルガン油を選び初のキャリアオイルを購入しました。