【返品保証付き】ランキング1位の実力派ア...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-16
  • 前回5本セットを購入したので。
  • 前回の5本セットよりも、こちらの8本セットのほうが、精油の種類も多く、量も多いので、こちらのセットを購入して良かったと思います。購入した精油の種類は、シトロネラ2本、ローズウッド、パルマローザ、シダーウッドアトラス、ローズゼラニウム、ライム、プチグレンの計8本です。シトロネラは、虫除けに良いと聞いていたので、虫除けスプレーを作るために購入しました。香りがメイチャンに似ていて、ラ ・・・(続きを読む
  • Long-haired-lady007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,710
  • 3 2011-02-12
  • いろいろ選べていいですね。今回はさらに安くなっていたので嬉しいです。ただ、レビューにちらほら、薄いとか薄めてるんじゃないかとか、成分が心配だから化粧品には使わないなんていうのがあって、私は化粧品にも入れるので心配になります。自分で中身を調べることはできないので、お店を信頼するしかありませんが...品質管理はされていると思いますが、肌につけるものに配合する購入者もいるので、今後とも厳しくお願いいたします。【今回選んだ8本について ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

精油8本セット
ユーカリと柑橘系が、日常的に使用しやすくおすすめです。ユーカリブルーガムはスーとしたハーバル感が強く、ユーカリラジアータはラムネのような甘さがあってやさしいユーカリという感じです。ブレンドオイルのリプルは、柑橘ベースですがイランイランが深みを加えていて、香水のような華やかさがあって良かったです。ラバンジンアブリアリスは甘いフローラル感があって、いちばん馴染みのあるラベンダーの香りだと思いました。お買得なのでおすすめな商品です。

4 2016-12-14

入門用には最適かも?
エッセンシャルオイル初心者です。他のメーカーからオレンジスウィートだけ2本購入した後、色々試してみたくなりお買い得なこちらで購入。このセット以外他に3点単独で追加。11本まとめて到着しましたが、自分にはどれもピンとくる商品(匂い)はなくネットで検索して有名なP社のものを数点購入。こちらの商品は全体的に薄い、というか…薄い気がします。先日何種類かブレンドして就寝前にアロマポットで使用しましたが、殆ど匂いが感じられなかったのでキャンドルが消えているのかと半分寝ながら勘違いしていました。値段に比べれば色々試せる(匂いの把握)のでお買い得だとは思います。

• yoshi57723さん
  • yoshi57723さん

5 2016-10-11

ラベンダーの香りは最高
対応も早くて、ラベンダーの香りは非常によいので2度目の注文となります。

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

5 2016-11-28

高品質でお得感いっぱい!
寝る前にアロマディフューザーを使用しているのですが、
このアロマオイルは本当に良かったです。
高品質でこのお値段!
お得感いっぱいです(*´∀`*)

4 2016-10-07

9本セットで2700円はとってもお買い得だなと思いました。
柑橘系とハーブ系を購入しましたが、香りもよく安心しました。
梱包や配送も迅速・丁寧で、ボトルからちゃんと一滴ずつ出てくるので問題なく使用できます。
ただ、精油の種類によっては粘度が違うので出やすかったり出にくかったりはありますが。
普段は無印良品のオイルを使用しているのですが、香りの広がりが無印良品のオイルに比べると弱いなと感じたので★マイナス1にしました。
量や合わせ方を工夫すれば十分香ってくれるので問題はないと思います。
またなくなったら利用させていただきます。

5 2017-06-24

いつもの!
セール、アウトレットで安く購入出来てとても満足しています!
匂いも、どれも良い感じです!

4 2017-03-12

届きました。
気分でいろいろと試してみたいと思います。またなくなってきたら購入したいと思います。

• cleanerさん
  • cleanerさん

4 2017-02-23

たっぷり使える
ユーカリレモンが気に入りました。ユーカリとレモングラスをあわせたような香りです。

5 2017-01-21

良い香り〜
お安く 十分な品でした。
2点ほど失敗した物もありましたが、他は良かったです。

5 2016-12-23

リピート
(レモングラス、ライム、ティーツリー)を玄関やトイレに。
(オレンジ、メイチャン、ラベンダー)を寝室やリビングで使っています。
相性の良い香りをブレンドしてオリジナルの香りを楽しんでいます。

4 2016-10-12

8本でこのお値段にひかれて購入してみました
夜に不安が押し寄せてきて眠れないという事でで病院に通ってみようかなと悩んでいました。そして最近、一時期アロマオイルにハマっていた事を思い出し、柑橘系をメインに色いろ購入。寝る前にティッシュに少し垂らして枕元において就寝についたらいつもより眠りにつくのが早かったような気がします。
物はとても良いのですがパッケージの文字(特にアロマ名)がもうちょっと大きいと見やすいかなって思いました

5 2016-09-29

かなりお得で大満足です!
10ml x 8本で、このお値段は大満足です!
フローラル系と柑橘系の好きな香りをブレンドして使用しています。
芳香剤やリードディフューザー等、気兼ねなく使えるのでありがたい!

5 2016-08-29

ビックリ
こんなに安くて こんなにはいってるのね
洗剤とまぜたり 風呂場に香らせたり いろんな事ができます

5 2016-07-06

虫除けスプレーを大量に作るために購入しました。
夏によく使う、グレープフルーツなども購入しました。
湯船にも少し垂らして入浴してます。

• maomayuさん
  • maomayuさん

4 2016-07-01

お買得ですね♪
皆さんのレビューがよかったので購入してみました。
真正ラベンダー、ゼラニウム、ベルガモット、オレンジスィート、ローズマリー、ラベンダー、ユーカリ、レモングラス。
以前はフローラル系が好みでしたが柑橘系も欲しくなりお試ししました。
オレンジスィートとローズマリーの組み合わせが好みでした♪