\自信があるから返品保証付!/40種から選...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • 購入2回目です
  • 前回6本、ラベンダー、ティトゥリー、スイートオレンジ、ユーカリブルーガム、ベルガモットフレンチ、ローズマリーシネオールを。今回5本、ライム、マンダリン、パルマローザ(2)、プチグレン。別に真正ラベンダー、ローズゼラニウム、イランイラン、グレープフルーツホワイトを購入。このうち、高血圧の義母に真正ラベンダー、マンダリン、プチグレン、パルマローザ、グレープフルーツホワイトをプレゼン ・・・(続きを読む
  • 2 2010-05-25
  • 通販で精油を買う難しさを感じました
  • 頼んだ品は、ラベンダー、オレンジスイート、グレープフルーツ(ピンク)、パイン、ペパーミントです。よかった点は、配送が迅速。瓶もしっかりしていて、梱包も丁寧でした。色んな精油を安く試せてる。量が多いから惜しみなく使える。使用感ですが、無印のアロマランプで使用しています。ラベンダー、オレンジスイート、グレープフルーツは香りが薄かったので、多めに入れて使っています。パインは数適で、ち ・・・(続きを読む

4 2017-01-30

お買得
1本目:シダーウッドアトラス 2本目:ホーウッド 3本目:プチグレン 4本目:Organic:プチグレン 5本目:Organic:ローズマリー 6本目:パインスコッチ
送料無料でこれだけの品揃え とっても得でした
ただ 香りが 弱いと思います・・・ 香りはどれも良い香りでした

4 2016-04-18

入門者向け
割と弱い感じの香りで入門者の方におすすめかな。私は職場でグレープフルーツをよく使うので2種のグレープフルーツを中心に組みました。

5 2016-04-01

リピート
スペアミントとピンクとホワイトのグレープフルーツを購入。送料込みでお手頃で満足。トイレで使用することが多く、惜しげもなく使えて、また利用したい。

4 2016-11-17

ティートリー・ペパーミント・柑橘系を購入。
お安くて香りも良いのでお気に入りです。

4 2016-09-03

香りが薄いような
他の方のレビュー評価の高さからすれば、私の使い方が間違っているのかもしれませんが、少々香りが薄く感じました。

5 2016-11-28

手軽に楽しめる♪
レモン、オレンジスウィート、グレープフルーツのピンクとホワイトなど、柑橘系を購入。家族みんなが大好きな香り。適当にブレンドしてもいい香り!

5 2017-02-24

精油
100%ピュアな精油が、とてもお買得に購入できて良かったです。品質もフレッシュな感じで、とてもおすすめです。品揃えもとても良いと思いました。高価でしょうが、ひばやバニラの精油もあると良いなぁ。。。

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2016-10-25

安いです
100パーセントの精油が5ミリリットル×6本でこのお値段は安いです!普段からアロマデュフューザーでアロマを楽しんでいます。デュフューザーをつけていると、直ぐに香りが薄くなるのが悩みで、プロに聞いてみたら、何種類か混ぜると香りが長持ちするとのことでした。それで試してみたくて色々買ってみました。基本はラベンダーにしているので、オレンジなどの柑橘類も合いますし、ユーカリなどの葉っぱ系も良いですよ。ティートリーがお薦めになっていたので買ってみましたが、木の香りかな?微妙でした。

5 2017-02-21

リピ
1本目:ラバンジン アブリアリス 2本目:Blend:リラクゼーション 3本目:シダーウッドアトラス 4本目:ホーウッド 5本目:パルマローザ 6本目:Organic:ニアウリ
こちらのショップで何回もリピしています。
せっかくの真正ラベンダーも選べますが、ラベンダーの香りが苦手なので、
いつもウッドやシトラス系を選びます。
バリ島でも品質の良いピュアエッセンシャルピルですと、10mlで¥1000くらいしますから
6本セットで送料無料¥1000は本当に格安です。
ディフューザーに3〜5滴垂らして使ったり、アロマストーンに数滴垂らして玄関や洗面所の香りとしても楽しんでいます。

5 2017-02-10

お得です!
今回は6本セットなので、注文しました!お気に入りです!

• toowさん
  • toowさん

5 2017-01-18

エッセンシャルオイル6本
プチグレン、ニアウリ、オレンジスィート、レモングラス、グレープフルーツホワイト、ヴィーナスブレンドの6本を選びました。個人的にニアウリ単品の香りはあまり好きではありませんが、ブレンドして使おうと思います。ヴィーナスブレンドもすっきりしたいい香りでした。プチグレンは甘みのない香り、オレンジスィート、レモングラス、グレープフルーツホワイトもそれなりの香りで5mlと量も丁度よく気に入っています。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2016-12-18

組み合わせて使ったり、単品でも使えるよう真正ラベンダー・ベルガモット・レモン・ティートリー・ユーカリラジアータ・ローズマリーにしました。
だいたい一度は使ったことのある精油なので組み合わせは楽でした。ティートリーは香りが強いためか少しでも入れすぎると子供たちには不評だったので量の調節が難しいです。あと出にくい精油もあったので改善してほしいなと思いました。
個人的にはユーカリ+レモンの香りが一番好きです。

5 2016-04-28

ビューティフルライフ
送料無料 \1000で 30種類のアロマの中から 6本も偉ぶるのが お得です。今度は他のオイル
も試してみたいと思います。

5 2016-12-23

良い香り♪
この時期、加湿器と一緒にアロマオイルを使用してます。ローズマリー、ラベンダー、レモンの3種が特に好きです。発送も早くて良いショップです。

5 2016-07-25

1,000円 (税・送料込)オーガニック入り
しかも、5本→6本になっていて、お得感があったので購入してしまいました。
1本目:Organic:ペパーミント、2本目:Organic:レモングラス、3本目:Organic:パルマローザ、4本目:ホーウッド、5本目:スペアミント、6本目:ティートリー
虫よけが作りたかったので、ペパーミントやレモングラスを購入しました。
まだ、使っていないので分かりませんが、半年以内で使い切った方がいいと言われておりますので、早く使って次のシーズンまた、新しいのを購入したいと思います。
半年1000円で楽しめればいいかなと思います。
オーガニックのパルマローザを片手いっぱいのエゴマオイルに1滴混ぜてフットマッサージしてみました。パルマローザ自体初めて使ってみるのですが、フローラル調の甘いというより、干し草の匂い、枯れた葉っぱの匂いって感じでとっても素朴、花っていうより葉っぱ、なんだ枯草か〜と思ってましたがハイジとか赤毛のアンを連想させる田舎調ノスタルジーな香りでした。
浴室のお風呂洗いしながらフットマッサージしてましたが、柑橘系のバスマジックリンに勝る香りで、アロマって1滴ですごいなぁと思いました。