\自信があるから返品保証付!/40種から選...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • 購入2回目です
  • 前回6本、ラベンダー、ティトゥリー、スイートオレンジ、ユーカリブルーガム、ベルガモットフレンチ、ローズマリーシネオールを。今回5本、ライム、マンダリン、パルマローザ(2)、プチグレン。別に真正ラベンダー、ローズゼラニウム、イランイラン、グレープフルーツホワイトを購入。このうち、高血圧の義母に真正ラベンダー、マンダリン、プチグレン、パルマローザ、グレープフルーツホワイトをプレゼン ・・・(続きを読む
  • 2 2010-05-25
  • 通販で精油を買う難しさを感じました
  • 頼んだ品は、ラベンダー、オレンジスイート、グレープフルーツ(ピンク)、パイン、ペパーミントです。よかった点は、配送が迅速。瓶もしっかりしていて、梱包も丁寧でした。色んな精油を安く試せてる。量が多いから惜しみなく使える。使用感ですが、無印のアロマランプで使用しています。ラベンダー、オレンジスイート、グレープフルーツは香りが薄かったので、多めに入れて使っています。パインは数適で、ち ・・・(続きを読む

4 2017-01-30

お買得
1本目:シダーウッドアトラス 2本目:ホーウッド 3本目:プチグレン 4本目:Organic:プチグレン 5本目:Organic:ローズマリー 6本目:パインスコッチ
送料無料でこれだけの品揃え とっても得でした
ただ 香りが 弱いと思います・・・ 香りはどれも良い香りでした

4 2016-11-17

ティートリー・ペパーミント・柑橘系を購入。
お安くて香りも良いのでお気に入りです。

5 2017-05-04

種類が多すぎてどれにしようか迷ったり新しいものを試してみようかと思ってしまいますが、最近はお気に入りが安定してきたので我が家の定番をあわせて6本にしました。
- ティートリー
- ラベンダー
- ペパーミント
- オレンジスイート
この中から全くの自己流配分・配合でアロマポットに入れています。アロマテラピーに造詣が深い方にはとてもお見せできませんが、いい香りで大満足(自己満足?)です。

5 2017-02-24

精油
100%ピュアな精油が、とてもお買得に購入できて良かったです。品質もフレッシュな感じで、とてもおすすめです。品揃えもとても良いと思いました。高価でしょうが、ひばやバニラの精油もあると良いなぁ。。。

4 2016-09-03

香りが薄いような
他の方のレビュー評価の高さからすれば、私の使い方が間違っているのかもしれませんが、少々香りが薄く感じました。

5 2016-11-28

手軽に楽しめる♪
レモン、オレンジスウィート、グレープフルーツのピンクとホワイトなど、柑橘系を購入。家族みんなが大好きな香り。適当にブレンドしてもいい香り!

5 2017-01-18

エッセンシャルオイル6本
プチグレン、ニアウリ、オレンジスィート、レモングラス、グレープフルーツホワイト、ヴィーナスブレンドの6本を選びました。個人的にニアウリ単品の香りはあまり好きではありませんが、ブレンドして使おうと思います。ヴィーナスブレンドもすっきりしたいい香りでした。プチグレンは甘みのない香り、オレンジスィート、レモングラス、グレープフルーツホワイトもそれなりの香りで5mlと量も丁度よく気に入っています。

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2016-10-25

安いです
100パーセントの精油が5ミリリットル×6本でこのお値段は安いです!普段からアロマデュフューザーでアロマを楽しんでいます。デュフューザーをつけていると、直ぐに香りが薄くなるのが悩みで、プロに聞いてみたら、何種類か混ぜると香りが長持ちするとのことでした。それで試してみたくて色々買ってみました。基本はラベンダーにしているので、オレンジなどの柑橘類も合いますし、ユーカリなどの葉っぱ系も良いですよ。ティートリーがお薦めになっていたので買ってみましたが、木の香りかな?微妙でした。

5 2017-02-10

お得です!
今回は6本セットなので、注文しました!お気に入りです!

4 2017-03-09

加湿器に
メイチャン、ティートリー、レモン、ペパーミント、カユプテ、ニアウリを購入しました。
メイチャンは甘さの中にスッキリ感もあり、香りが長続きして、今回購入の中で一番のお気に入りです。
レモンは香りが薄く、長続きしませんでした。
ペパーミントはトイレ掃除の際にお湯をはった、バケツに数滴たらし使っていますが、清々しくオススメです。
カユプテ、ニアウリも良い香り。ティートゥリーはペパーミントに似た感じですがペパーミントの方が香りが強くてスーっとする感じです。今回は子供達の鼻づまり対策もあり、購入したのですが、アロマ(ティートゥリー、カユプテ)を炊いた次の日から驚く程、鼻づまりが良くなりビックリです。リピートします(*^^*)

5 2017-04-05

品質完璧 選ぶのも楽しい
品質は完璧。申し分なし。
そして種類も豊富。
選ぶ楽しみ。毎日
使ってます。潤い生活。入浴にも使用し手も綺麗

5 2017-03-05

お勧めです
使い切りの量で、いろいろな香り楽しめて、高品質。
ヘビロテのリピートです。
自分はミント とくにスペアミントとペパーミント好きです。
入浴メインにして使用してますが、毎日温泉気分で
爽快感。
すべて試してませんが、6本千円で送料無料なので、制覇します。

5 2017-02-05

1本お得 お試しにも最適
コスパも最高だけど
品質最高
ヘビロ手テでお世話になってます。
さまざま利用して生活に潤い
入浴も潤い
快適
ミントと柑橘
好みです。

5 2017-01-10

コスパ満足
いろいろ楽しめ
入浴に必需品。
香楽しく、信頼あり。
ヘビロテです。

5 2017-01-09

りぴ確定
いろいろ楽しめて
エコで安心。
生活の一部になりました。
入浴必須