\自信があるから返品保証付!/40種から選...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • 購入2回目です
  • 前回6本、ラベンダー、ティトゥリー、スイートオレンジ、ユーカリブルーガム、ベルガモットフレンチ、ローズマリーシネオールを。今回5本、ライム、マンダリン、パルマローザ(2)、プチグレン。別に真正ラベンダー、ローズゼラニウム、イランイラン、グレープフルーツホワイトを購入。このうち、高血圧の義母に真正ラベンダー、マンダリン、プチグレン、パルマローザ、グレープフルーツホワイトをプレゼン ・・・(続きを読む
  • 2 2010-05-25
  • 通販で精油を買う難しさを感じました
  • 頼んだ品は、ラベンダー、オレンジスイート、グレープフルーツ(ピンク)、パイン、ペパーミントです。よかった点は、配送が迅速。瓶もしっかりしていて、梱包も丁寧でした。色んな精油を安く試せてる。量が多いから惜しみなく使える。使用感ですが、無印のアロマランプで使用しています。ラベンダー、オレンジスイート、グレープフルーツは香りが薄かったので、多めに入れて使っています。パインは数適で、ち ・・・(続きを読む

4 2017-01-30

お買得
1本目:シダーウッドアトラス 2本目:ホーウッド 3本目:プチグレン 4本目:Organic:プチグレン 5本目:Organic:ローズマリー 6本目:パインスコッチ
送料無料でこれだけの品揃え とっても得でした
ただ 香りが 弱いと思います・・・ 香りはどれも良い香りでした

4 2016-11-17

ティートリー・ペパーミント・柑橘系を購入。
お安くて香りも良いのでお気に入りです。

5 2017-02-24

精油
100%ピュアな精油が、とてもお買得に購入できて良かったです。品質もフレッシュな感じで、とてもおすすめです。品揃えもとても良いと思いました。高価でしょうが、ひばやバニラの精油もあると良いなぁ。。。

4 2016-09-03

香りが薄いような
他の方のレビュー評価の高さからすれば、私の使い方が間違っているのかもしれませんが、少々香りが薄く感じました。

5 2016-11-28

手軽に楽しめる♪
レモン、オレンジスウィート、グレープフルーツのピンクとホワイトなど、柑橘系を購入。家族みんなが大好きな香り。適当にブレンドしてもいい香り!

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2016-10-25

安いです
100パーセントの精油が5ミリリットル×6本でこのお値段は安いです!普段からアロマデュフューザーでアロマを楽しんでいます。デュフューザーをつけていると、直ぐに香りが薄くなるのが悩みで、プロに聞いてみたら、何種類か混ぜると香りが長持ちするとのことでした。それで試してみたくて色々買ってみました。基本はラベンダーにしているので、オレンジなどの柑橘類も合いますし、ユーカリなどの葉っぱ系も良いですよ。ティートリーがお薦めになっていたので買ってみましたが、木の香りかな?微妙でした。

5 2017-02-10

お得です!
今回は6本セットなので、注文しました!お気に入りです!

5 2017-04-05

品質完璧 選ぶのも楽しい
品質は完璧。申し分なし。
そして種類も豊富。
選ぶ楽しみ。毎日
使ってます。潤い生活。入浴にも使用し手も綺麗

5 2017-03-05

お勧めです
使い切りの量で、いろいろな香り楽しめて、高品質。
ヘビロテのリピートです。
自分はミント とくにスペアミントとペパーミント好きです。
入浴メインにして使用してますが、毎日温泉気分で
爽快感。
すべて試してませんが、6本千円で送料無料なので、制覇します。

5 2017-02-21

リピ
1本目:ラバンジン アブリアリス 2本目:Blend:リラクゼーション 3本目:シダーウッドアトラス 4本目:ホーウッド 5本目:パルマローザ 6本目:Organic:ニアウリ
こちらのショップで何回もリピしています。
せっかくの真正ラベンダーも選べますが、ラベンダーの香りが苦手なので、
いつもウッドやシトラス系を選びます。
バリ島でも品質の良いピュアエッセンシャルピルですと、10mlで¥1000くらいしますから
6本セットで送料無料¥1000は本当に格安です。
ディフューザーに3〜5滴垂らして使ったり、アロマストーンに数滴垂らして玄関や洗面所の香りとしても楽しんでいます。

5 2017-02-05

1本お得 お試しにも最適
コスパも最高だけど
品質最高
ヘビロ手テでお世話になってます。
さまざま利用して生活に潤い
入浴も潤い
快適
ミントと柑橘
好みです。

5 2017-01-10

コスパ満足
いろいろ楽しめ
入浴に必需品。
香楽しく、信頼あり。
ヘビロテです。

5 2017-01-09

りぴ確定
いろいろ楽しめて
エコで安心。
生活の一部になりました。
入浴必須

5 2017-01-09

満足
コスパ良く、種類も楽しめ、なおかつ安心。
リぴします。
文句なしです。また購入させていただきます。
信頼あるものは大切。
これが自分の判断基準

4 2017-03-09

加湿器に
メイチャン、ティートリー、レモン、ペパーミント、カユプテ、ニアウリを購入しました。
メイチャンは甘さの中にスッキリ感もあり、香りが長続きして、今回購入の中で一番のお気に入りです。
レモンは香りが薄く、長続きしませんでした。
ペパーミントはトイレ掃除の際にお湯をはった、バケツに数滴たらし使っていますが、清々しくオススメです。
カユプテ、ニアウリも良い香り。ティートゥリーはペパーミントに似た感じですがペパーミントの方が香りが強くてスーっとする感じです。今回は子供達の鼻づまり対策もあり、購入したのですが、アロマ(ティートゥリー、カユプテ)を炊いた次の日から驚く程、鼻づまりが良くなりビックリです。リピートします(*^^*)