【送料無料】ケーブルニット メンズ セータ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • ざっくりニット♪
  • |*・ω・)ノ{スーパーセールで半額購入したものが、昨日届きました!男性物ニットをざっくりと着たかったのでこちらのネイビーとマルチボーダーを購入!ネイビーは一瞬「黒!?」と思うほど濃く感じたのですが、明るいところで見ればネイビー感が出るのかな…。マルチボーダーは落ち着いた色合いで、これ一枚でも決まるところが有難いです♪どちらも厚くないので、アウターを上に羽織っても着膨れしません。た ・・・(続きを読む
  • |*・ω・)ノさん
  • 3 2015-11-25
  • 170cmやせ型ですが、サイズはぴったりでした。デザインも良かったのですが、だいぶ薄い作りのため、残念ながらこれからの季節に着るのは難しいようです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりしていて、良いみたいです。
色・デザイン・縫製もしっかりしていて、良かったです。ゆったりしていて軽いのが気に入っています。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文番号:233258-20160910-0646393173
息子に頼まれて黒・白の2枚を購入しました。シンプルで合わせ易いと喜んでいました。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
主人にブラックミックスのLを。
176cm筋肉、ちょい肉あり。
普段物によりL〜LL
仕事中の為着用していませんが、多少の伸縮性があるし問題なさそう。
グレーに近いかな?と思っていましたが、黒が強く綺麗です。
暑がりの主人には丁度良いけど、薄い素材。
一枚でも透けたりはなさそうだけど、冬場は寒いだろうな。秋〜春先なら一枚でも大丈夫そう。
洗濯で縮んだりホツレそうなので、ネット必須ですね。
主人が気に入ればリピートしたいですね。

5 2016-11-11

素敵です
細身の息子なんですが ダボッと着て欲しくてLLにしました

5 2016-10-16

これからの季節に
これからの季節に、便利で、着心地も、良く、発送が、早いです。

4 2016-10-09

満足
かなり安く購入することができ、満足しています。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品、届きました。良い商品です。有難うございます。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズ購入。通常もLサイズでぴったりです。
これから寒くなる季節、シャツの上に羽織るのに十分な商品です。
ちょっと薄手ですので、長持ちはしないかも。

5 2016-09-09

ニットセーター
VネックのブラックMIXを購入しました。ざっくりした感じが良いです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
オリーブを購入しました。深みのあるグリーンで落ち着いた感じで良かったです。お値段もお安くなっていたのでラッキーでした。これからの季節ちょうどいいので良かったです。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
薄手タイプ
薄手なので、インナーをしっかり着ないと真冬は寒そうですが、コスパはよいと思います。

5 2016-01-26

グリーン Lサイズ 176cm 63kg
大変着やすくて気に入ってます。今年は出番が多いです。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
出荷も早くてありがとうございます。この値段でこの品質は良いと思います。

5 2015-12-20

薄い
ちょっと薄い感じですかね。
でも値段的にはいいと思います。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
格安なので心配していましたがやや薄手ではありますが作り自体はわりとしっかりしています。縫目の甘いところなどもなくこの値段で購入出来て満足です。まだ洗濯していないのでどうなるか分かりませんが…縮んだりしないことを願います(>_<)Vネックのニットがなかなかないため主人も喜んでくれました。