【送料無料】ケーブルニット メンズ セータ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • ざっくりニット♪
  • |*・ω・)ノ{スーパーセールで半額購入したものが、昨日届きました!男性物ニットをざっくりと着たかったのでこちらのネイビーとマルチボーダーを購入!ネイビーは一瞬「黒!?」と思うほど濃く感じたのですが、明るいところで見ればネイビー感が出るのかな…。マルチボーダーは落ち着いた色合いで、これ一枚でも決まるところが有難いです♪どちらも厚くないので、アウターを上に羽織っても着膨れしません。た ・・・(続きを読む
  • |*・ω・)ノさん
  • 3 2015-11-25
  • 170cmやせ型ですが、サイズはぴったりでした。デザインも良かったのですが、だいぶ薄い作りのため、残念ながらこれからの季節に着るのは難しいようです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりしていて、良いみたいです。
色・デザイン・縫製もしっかりしていて、良かったです。ゆったりしていて軽いのが気に入っています。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
163×50と小柄で細身体型なのでSサイズを購入しました。
着丈も袖丈も自分にはぴったりでしたが、スリムフィットな感じなので、体格の良い方はワンサイズ上をチョイスした方が良いかも知れません。
「チャコールボーダー」と「グレー」の2色を購入し、どちらも気に入っています。

• ransan1234さん
  • ransan1234さん

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
首の形が違ってたので、交換を依頼したところ迅速に対応して頂きました。
サイズが少しゆったりでした。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
サイズはぴったりでした。
身長163、体重55、体系は普通です。サイズはぴったりでした。
コスパ抜群で良い買い物でした。

4 2015-10-19

Vネック
Vネックのホワイトを購入しました。
162cm、52kgですが、サイズ感は問題ありませんでした。
腕が太めなので、Mサイズでもよかった気がしますが...
ただ、価格も安いし満足しています。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文番号:233258-20160910-0646393173
息子に頼まれて黒・白の2枚を購入しました。シンプルで合わせ易いと喜んでいました。

4 2016-09-07

薄手タイプ
薄手なので、インナーをしっかり着ないと真冬は寒そうですが、コスパはよいと思います。

• sss5761さん
  • sss5761さん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
170cm56kgでちょうどでした。
結構厚手でした。

4 2015-10-18

良かったです!
170cm53kg ネイビーを購入したのですが予想より少し色が暗かったです。あとはサイズ感などはちょうどよかったです!

5 2015-10-06

使い易い!
色の良いセーターで今年のルーティーンにしっかり入れそうです!

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
主人にブラックミックスのLを。
176cm筋肉、ちょい肉あり。
普段物によりL〜LL
仕事中の為着用していませんが、多少の伸縮性があるし問題なさそう。
グレーに近いかな?と思っていましたが、黒が強く綺麗です。
暑がりの主人には丁度良いけど、薄い素材。
一枚でも透けたりはなさそうだけど、冬場は寒いだろうな。秋〜春先なら一枚でも大丈夫そう。
洗濯で縮んだりホツレそうなので、ネット必須ですね。
主人が気に入ればリピートしたいですね。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
パパにマルチボーダーを。
細身なのでSで。
丸首とVネックが選べるし、発送も早く大満足です。
他のカラ―も考え中です。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品、届きました。良い商品です。有難うございます。

5 2016-09-25

良いですね
2度の購入で、黒のUと、白と黒のボーダーのVを購入です。白黒のUがあれば良かったがないので残念。ざっくり編んでいるので、肌着が透けて見えてしまうけど、セーターの色に合わせての肌着なら問題ないですね。これからの季節に活躍間違いなしです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
オリーブを購入しました。深みのあるグリーンで落ち着いた感じで良かったです。お値段もお安くなっていたのでラッキーでした。これからの季節ちょうどいいので良かったです。