5 2014-03-04

やめられないとまらない・・・
生協で毎年バレンタイン特集の時に購入していたのですが、
もっと食べたくなりネットで検索してこちらにたどり着きました。
小粒ですが、ものすごく質の良いチョコです。
ウイスキー等のお酒のおつまみにとてもよく合いますが、
小皿にちょこっと出して、ポテチ1枚→チョコ1粒→ポテチ1枚・・・エンドレスです。
自分で食べても幸せなのですが、およばれされたときの手土産や、
おすそわけしてもらった時のお返しにちょうど良いです。
「このチョコおいいしいね」と渡した2人に言われました。
12袋購入したのですが、もう半分終わってしまいました。
またリピートさせていただきます。

5 2014-06-09

美味しすぎてヤバイです・・・
以前母が生協で購入したのをくれて、ハマりました〜。
とにかく美味しいの一言です!
1つぶずつの味の違いを味わうもよし、混ぜて食べて口の中でハーモニーを奏でるもよし、、
チョコレートには中毒性がある、という研究結果もあるそうですが、このチョコレートを食べているとき、私は脳内麻薬が出ているのを感じます^^;
私の中で、モンロワールのリーフメモリーと並ぶ二大つぶチョコです。

5 2014-05-09

すぐになくなりました!
家族で一袋ずつ分けたのですが、子供たちも夫も、翌日には空袋になっていました。
リピートしたいと思ってます。

5 2014-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お茶菓子に出して大好評でした
チョコレートは…と躊躇う人にも小粒で食べやすく薦め易かったです。苦手だと言う人にとても好評で凄く美味しい!どこのチョコ?と聞かれたくらいでした。こちらのお店を利用する前に同商品を購入した事があり、美味しくて忘れられず検索して購入しました。

5 2014-04-22

また購入します!
今年のバレンタインに自分用に購入し(早目に)とっても美味しかったので、好きな人や友人にもと思って色々探しまして、こちらで見つけ購入しました。好きな人にも友人にも大好評でした!

5 2014-04-20

数年前にドラッグストアでなにげなく購入。
久々食べたくなって先月6袋セット購入しました。
職場や友人へのお礼などに差し上げていたら即完売・・
それぞれ「美味しい!」と大好評でした。
また差し上げたいなぁと思う人がいるので追加で買います!
気取らないちょっとしたプレゼントに最適です。

• tanguillosさん
  • tanguillosさん

4 2014-04-09

やみつきに!!!
以前人からもらって、この味が忘れられなくて探し出しました!
口溶けもよく一つの味でも楽しめるし!ミックスしても最高!
子供にとられるので、隠してこっそり食べてます。

5 2014-03-07

美味しい
以前友人からこのチョコレートをもらってとっても美味しくて、ずっと探していてようやくこちらで購入できました。思っていた通り美味しくて、子供たちにも大好評です。

5 2014-02-15

美味しい!
親子でハマってます。
ビター、ミルク、ホワイトのどれも美味しい。

5 2014-02-13

リピします
3種それぞれ上品な味で、後味スッキリ。
舌に乗せてると濃厚なチョコがジワジワ溶けていくので、一粒で満足できます。
おすすめです。

5 2014-02-09

おすすめ!
以前、生協で購入し気に入り探していました。
ビター、ミルク、ホワイトと何粒か口に入れると口どけよく、
小粒だからこそ、ずっと食べれちゃいます。

5 2013-11-20

飽きない 美味しさ
小さな缶に入れてバッグに常備してます。軽い空腹時だけでなく この美味しさは 心の栄養ですね。混ぜても一粒づつでも 食べるのをやめるのに苦労しました。美味しい

5 2015-05-12

やっぱり美味しい!
以前コープの通販で初めて購入して美味しかったのですが、その後取り扱いがなく探していて見つけました。味もさることながら、チップスならではの適度な噛み心地もお気に入り。一袋の中にダーク・ミルク・ホワイトの3種類の味が入っているので、ひとつずつ味わっても、混ぜて味わってもおいしくいただけます。一粒は小さめなのでついつい食べ過ぎてしまうのがたまに傷です。なくなったらまた頼みたいです。

5 2015-02-04

初めて食べました!!
皆さんのレビュー通り美味しかったです。
バレンタインの義理チョコ用に買って試食しましたが、もはや義理チョコではないですね。美味しすぎです!

5 2014-09-03

美味しい(。>∀<。)
以前近くのスーパーで購入しました。お値段が高かったので迷ったのですが、食べたらとっても美味しくて!もう手に入らないなでネットで調べたらこちらで購入できました★決してお安い買い物ではありませんが、またこの味が食べれて大満足です*\(^o^)/*
受注番号 233241-20140831-0815313314

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他