4 2015-05-24

本当の色が映るミラー
頭の先から胸まで映るのと折立んで収納にも
便利なB5程のLLサイズを選びました♪
こちらのサイズに正解でした(*^^)v
色映りの違いまでは正直かりませんが、
歪み無く鮮明に映る折立ミラーです。

5 2013-10-18

きれい!
3Lと迷いましたが、こちらでも大きく感じました。
早速、舞台メイクで使いました。
角度調整できて便利、大きくて見やすかったです。
メール便とあり心配でしたが、
実際は郵便局のメール便で、丁寧に梱包されていて安心です。

5 2015-01-08

やっぱり見え方が違う♪
普通の鏡と並べて自分の顔を映してみましたが、見え方の違いがはっきりしました。ナピュアミラーはより立体的に映っている気がします。胸から上が映る大きさもちょうど良かったです。メイクにはやはり大きい鏡が良いと実感!角度調整3段階とされていますが、線がついた所以外の角度でもしっかり止まります。割ってしまう人のレビューが目立ちましたが、薄いから確かに簡単に割れてしまいそう。取扱いに注意です。
注文番号 233241-20150102-0659895208
お店からの配送も問題なし。コンパクトな梱包でマンションのポストに投函されていました。

• supika34さん
  • supika34さん

4 2013-12-24

大きい
頭の先から胸元まで映っています。色味の違いは大きくわかりませんが、きれいなのは間違いないです。

5 2019-04-25

デザイン、使い勝手良し♪
以前購入しすごくお気に入りでした。折りたたみで収納はかさばらないし大きさもじゅうぶんにあり何より鮮明で使いやすかったです♪それが先日落としてミラーにヒビが入り壊してしまいました。お気に入りだっただけにショックですぐにまた注文しましたwもうこのミラー以外使えないほどです!発送が驚くほど早くすごく助かりました♪

5 2016-10-16

使い勝手良すぎてお気に入り♪

5 2015-12-23

もっと早くに出会いたかった!
今まで見てた鏡は何だったのかと思わせるるほど鮮明で使いやすい鏡です!折りたためるので場所をとらず収納にも優れていてほんと購入してよかった!これからお化粧がんばりますw♪

5 2015-02-12

子供に壊され 今回で3度目の購入です。うっかり目を離したスキに、やられました(苦笑) この鏡を使ってからは、少々お高くても 次もコレ!ってなります。スゴく見やすいです。

5 2014-07-10

ナピュアミラー2コ目の注文です。今まで使用していたのが割れてしまい、同じものがないか探していたら こちらにたどり着きました。一度使用すると他のは要らない、少々お高い気もしますが見やすいししまえるし とても使い勝手が良いです。

5 2013-08-29

鏡の映りは最高
この鏡で自分の顔をみると アラがたくさん見えて外出できなくなります(笑)
しかもななめ下向きに見る形になるので 年齢がモロ映し出されます。
・・・ということで 私はこの鏡使っていません。
でも それだけこの鏡が鮮明に映ると言う事ですよね。
きれいに 歪みなく映りますので この鏡でメイクすると 確実に厚化粧になる自信あります。。

4 2013-02-06

色味が綺麗
本文:鏡の面が大きいので見えやすいです。
スタンドがプラスチック製ではないので安定感があり、見た目も安っぽくならずに、スタンドが折れる心配もありません。角度は3段階調節することができます。
ただ、折り畳むときに鏡の縁に指紋が付いてしまうのが少し気になりますが、それ以外は使いやすく、顔色も黄味が綺麗に写ります。

5 2012-12-25

本格的な鏡を探していました。
鏡の大きさ、映りの鮮明度、この価格でこのグレードなら申し分なしです。
メール便でしたが、梱包も丁寧できれいな状態で届きました。
良い買い物ができたと大満足しています。

4 2018-03-18

見やすい鏡です
大きさもこれくらいあったほうが
お化粧がしやすいです
もう一段階 直立に近い部分で固定出来ると
もっと使い勝手がよいと思いました

5 2017-11-10

届きました
早く届いてよかったです。鏡も大きくとても使いやすくて、良い買い物ができました。

5 2017-07-11

収納性
サイズが大きく見やすいのに、畳むとスリムになり収納性も抜群です。顔写りも自然で、必要にして十分な機能を備えているので折り立て型を探している方にはおすすめです。
早速白髪が見つかり、見たくない現実までよく見えている模様です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー