ミソカ歯ブラシ 職人ロゴ4色セット「MISOKA...(通販のオファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-08

使い心地はよいです
1本の値段は張りますが、確かに歯の汚れが落ちて、磨き心地がつるつるとして気持ちがいいです。でも、製造元?の夢職人のサイトを見ても、詳細は秘密なのか、なぜ汚れが落ちるのか、ナノテクノロジーとしか説明がなく、どのような製品テストをして、そのデータなどないのか、気になっています。今は歯がツルツルで磨き心地が良くても、実際、どう「ナノ」なのか、顕微鏡でも使わなければわかりませんし、エナメル質に傷はつかないのか、何年も使用して大丈夫なのか等、もう少し確かなデータがあれば、より信頼されて購入者も増えるのではないかと思いますが。

5 2016-04-25

よく磨けます
気が付いたら、この商品を使うようになって、隙間ブラシの出番がぐーんと減りました。それだけきれいに磨かれているのでしょう。

5 2016-04-15

いつも
歯ブラシはやはりミソカです。いつも使っています。

5 2016-03-13

リピーターになります。
使い勝手が良いので、まとめ買いしました。

4 2016-04-07

自分で使用してみて水なしでも使えるので気に入り、友達にプレゼント用に購入しました。次回使えるクーポン券利用で安く購入できました。1ヶ月使用でこの値段がもう少し安くなる事を願い、マイナス1としました。

• yomokujiさん
  • yomokujiさん

5 2016-04-05

ツルツルになります
これを使うと歯がツルツルになります。
ぜひお勧めします。
使ってみて下さい。

5 2016-03-22

ちょっとした贈り物に最適♪
前からテレビで見て気になっていた商品でしたが、値段的に自分用なはかなか買えずにいました。
友人から誕生日プレゼントとしていただき、とても気に入ったので、私も誕生日プレゼントやお礼の品として活用しています。
値段も手頃で、渡した相手にもとても喜ばれています。

5 2016-03-11

リピート
これ以外でみがいても、すっきりできなくなっています。旅行などホテル備え付けの歯ブラシを使うと、その違いは歴然としています。一生使い続けます!^_^

5 2016-03-09

歯がピカピカになります
前からMISOKA歯ブラシを使っていましたが、
やはり、歯磨き粉もなくても
歯がピカピカになりました。
これからも使い続けたいと思います。

4 2016-02-23

良く落ちる感じがします
電動歯ブラシを使っていますが、それより歯がつるつるになる感じがします。リピートです。

4 2016-02-18

贈り物
贈り物にしました。喜んでいただけたようです。
配送が大変早く、梱包も問題なかったので助かりました。

4 2016-01-22

高いし、すぐに広がってしまうのですが、効果は絶大です。歯がツルツルになります。でも、本当にもう少し安いと良いのですが…

5 2015-12-27

再度、購入しました。
再度、購入しました。親戚に配ります。待っています。

5 2015-12-27

ほめられた!
歯科医院に行くたび、きれいにみがけている!とほめられます。他の歯ブラシはもう使えません。(^^)

5 2015-12-23

テレビで見て買いました。
テレビで見て買いました。数か月試してみます。