武井バーナー 301Aセット パープルストーブ...(通販のオファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-17

冬キャンプ
液燃ストーブを使ったことがあれば、プレヒートも難しいこともなく
難なく着火できます。
ただし、燃焼音はドラゴンフライとまではいかなくても、そこそこ音はします。
燃料ゲージがついていますが、半分過ぎたあたりで0を指してしまうため
想定よりも早く燃料がなくなっている気がします。
ヒーターは結構暑くなるため、体積の割には暖房能力は高いと思います。
値段が高いですが、買って損はしないと思います。

5 2012-01-25

良い!
防災用に買いました。
ファンヒーターの石油がそのまま使用出来る上、着火も簡単です。
火力も十分有り、何より収納用の缶(?)が付いている事で、しまっておいてもガラス部分の破損がありません。

• hid310さん
  • hid310さん

5 2011-10-31

定番!
やはり、値上がりする前に購入しとけば良かったと後悔、、、
でも余熱が面倒かも、、、?と思われる方は避けたほうが良いかもしれませんね。
点火を楽しめる方はお勧め!おなごには理解できぬ楽しさがありますよ。