前のページへ31件~45件 (全 1,421件)次のページへ

4 2015-05-03

きもちつるつる
まだ数日ですが、何となくつるつるになった気がします。でも、要はていねいに磨くことが大事なんでしょうね。今まで、電動歯ブラシに頼って結構短時間で磨いていましたが、このハブラシで1本ずつていねいに磨くようになりました。来月歯科の定期健診があるので、そのときに歯石や歯垢がきれいに取れていたら、効果が証明されるかもしれません。1本千円の値打ちがあるかどうかはそのときまでお預けの意味でマイナス1です。

5 2015-04-09

気持ちいい
歯ブラシを歯に当てたときの気持ち良さ、今まで使ってきた歯ブラシとぜんぜん違う。歯にやさしい感じがして、え・・なにこれと思いました。使ってみないとミソカ歯ブラシの良さがわからないと思う。私は使いはじめて1年たちます。1か月ごとに新しい歯ブラシに変えます。これからも、ずっと長くミソカ歯ブラシのお世話になりたいです。

5 2015-04-03

リピです。
夜は食事後に晩酌をするので,歯磨き粉を使わないで済む歯ブラシが便利。
朝はしっかりすっきりしたいので,別の歯ブラシで歯磨き粉を付けて磨く。
別の歯ブラシとの併用で,この歯ブラシの良さを実感する。

5 2015-03-10

ツルツル
ブラシが細くどんな隙間にも入り込むようで気持ちいいです。
磨いたあとのツルツルの感触に感激です。

5 2015-02-27

なんかいいみたい・・・。
何がどういいのかわかりませんが、今のところ、歯の状態はいいみたいです。もう少し値段が安いといいのですが・・・。

5 2015-02-24

母親に頼まれて、購入しました。とても使い勝手が良いので、リピートです。毛先もくずれにくいので、とても良い製品です。

5 2015-02-12

ときには歯磨き粉を着けて磨きたいので,普通の歯ブラシと交互に使っている。

5 2015-01-27

ツルツル!
前から気になっていた商品、たまたまこちらのお店で見つけ送料無料で、試してみようと購入。毎食後歯みがきを怠らず、毎月歯医者でクリーニングしていますが、夕方になると歯の裏がざらつくことが時々あり気になっていました。この歯ブラシで歯磨き粉もつけず磨いているのに、ざらつきがなくなりました。色んな成分が入っている歯磨き粉をつかわなくていいし歯はツルツルになるし、購入して良かったと思います!

5 2015-01-20

二回目の・・・。
前回購入して、歯がツルツルですごく良かったので、再購入です。気のせいか口臭もないような気がします。

5 2015-01-15

劇的です
ハンズで購入してその効果にびっくり。歯磨き粉無しでここまですっきりするとは・・・。一番驚いたのはいつも朝起きると口の中が気持ち悪くて歯磨きをすぐしていましたが、MISOKAで歯磨きした翌朝はまだすっきりしているのです。
劇的でした。歯磨き粉を付けなくてすむので気軽に口をすすぐように歯磨きができます。また、歯磨き粉を付けないから無意識に丁寧に磨いてしまいます。
なので、会社用にこちらで購入しました。これから毎月お世話になると思います。

5 2015-01-11

高いけど、気になっていた商品だったので、思い切って買ってみました。
買って大正解です!
練りはみがきを使わなくても歯垢がきっちり落ちます。磨いた後歯垢がなくなるだけじゃなく、その後も「歯垢がつきにくくなる」ような気がします。
朝・晩だけ水をつけて磨くだけで、ご飯のたびに磨かなくても、食後口をゆすぐだけで歯垢が取れる感じです。
水だけしか使わないので、歯磨きしてすぐに朝食を食べても味がちゃんとわかるのも嬉しいし、良いことづくめです(お値段が高い以外は…(^_^;)

5 2015-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに最適
こちらの商品は、プレゼントに最適でした。
歯ブラシは、消耗品でありそんなに自分では高いものを購入しようとなりませんがでもいいものを使っててもらいたいというときに相手にも喜ばれました。
新聞などの広告でも気になっていた商品で、研磨剤がなくてもつるつるになったと評判でした。
コスメショップなどにもたまに期間限定でおいていたりしていますがこちらではいつも手に入るのでなにかというときに利用させていただきたいです。

4 2014-12-19

届いて早速使ってみました。
歯ブラシのみでツルツルスッキリです。
お値段が高いので、一ヶ月使ってみてからリピは考えます。

4 2014-12-19

最初は満足!?
最初に使用したときは歯ぐきがすっきりとして気持よくなりました、1000円と高額ですが満足できるものでした。
何日か使用しているといい面として歯が白くなっていくような気がしました、ただ自分の歯は歪な歯並びで磨きにくいのでどうしても時間がかかりますので1週間、朝晩と使用していると効果が薄れているように感じますし、毛先がもう乱れてきていますので1カ月は持たないと思っています。

4 2014-12-13

予防に
叔母が絶賛していたので、歯が弱ってきた母に購入しました。
少し丁寧に磨くようになっています。