ミソカ歯ブラシ 「MISOKA」職人技の歯ブラ...(通販のオファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-23
  • これはすごい!
  • 夫が先日TVで見て、使ってみたいというので私の分とあわせて2本購入しました。本当に水だけでツルツルになりました。もともと、市販の歯磨き粉は泡立ちすぎて磨けた気になるだけで磨けてないことが多いのと、成分があまり身体に良くないと聞いていたので、あまり使いたくなかったのですが、これなら歯磨き粉は使わずに済むので、最高です!そして、何より、ヘッドの口当たりがとてもいいです。握りやすい形だ ・・・(続きを読む
  • 333☆☆333さん
  • 3 2012-09-29
  • 以前使用したことがあって、良かったので家族に勧めてみたのですが、普通の歯ブラシと変わらない…との感想でした。お口の粘つきが酷い人には、あまり効果が無いのかなー?という感じです。(歯槽膿漏とか、普段から歯の調子が悪いです)私が使用した時は歯の表面のツルツル感がいつもより持続しているのが実感できました。でもやっぱり、何もつけないで磨くより歯磨き粉で磨いた方が断然スッキリすると思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-04

先月、自分用に購入した所、少し高めではありますが水だけで使用でき朝起きたての歯磨きにはぴったりだなと思いました。今回は友人のプレゼント用に購入しました。クーポン券を利用でき安く購入できたのも嬉しいです。

5 2016-01-15

今日届いて早速、歯ブラシを使ってみました。皆さんが書かれている通り、歯がつるつるになりそうです。普通の歯ブラシの値段に比べて、少し高いです。もう少し安くなればと思っています。でも息子達にも使わせたいのでリピートするかと思います。次回、利用できる割引券ももらえました。

• 夏鈴818さん
  • 夏鈴818さん

4 2016-01-02

これから楽しみです
転勤の為、お世話になった会社の人へのプレゼントで購入しました。
「普段必ず使うけど、自分ではなかなか買わないもの」を探した結果、この商品に決めました。自己使用分も購入し、まだ使用していませんが、少し話題にもなっていた商品なので、磨き心地が楽しみです

5 2016-06-29

高いけど良い
テレビで観て、購入しました。
歯みがき粉要らずで、歯ブラシを水につけて磨くだけで、歯がツルツルになるので良いです。

5 2016-04-06

テレビで紹介されてました
テレビで紹介されていて歯磨き粉が嫌いな息子に購入しました
もう少し安ければ

• mitsufunkyさん
  • mitsufunkyさん

5 2016-03-30

さいこーです!
お安く買えて良かったです!また利用させていただきます!

4 2016-03-26

バレンタインに・・・
旦那のお母さんにバレンタインのプレゼントとして購入しました。

5 2016-02-28

高級歯ブラシ
自分ではなかなか買わないけど気になる商品。それがこのミソカでした。
今回バレンタインのタイミングだったので無料ラッピングをお願いしました。とてもセンスの良いラッピングで相手も喜んでくれました。

5 2016-02-20

今現在使っていますが、歯もツルツルになり良かったのでプレゼント用とストック用にポイントで購入しました。

4 2016-02-17

2回目のリピートです
前回、購入してよかったのでリピートしました。思ったよりもずっと歯ブラシは丈夫で長持ちでした!

• Bvligariさん
  • Bvligariさん

4 2016-02-07

良いと思います(^-^)
でも、ちょっと高いかなぁ…でも、本当に良い品物です(^-^)

4 2016-02-03

定期的に購入しています
気に入っていまして、継続購入です。。
これで虫歯0になるなら
☆☆☆☆☆なんですけれど…( ・◇・)?

5 2016-01-13

お勧めです。
口の中が荒れている時に、歯磨き粉を使わなくて良いと言うところに惹かれて購入してみました。
使ってみると、今まで歯磨き粉を使って磨いていた時よりも、歯がツルツルになり、少し高いですが、歯磨き粉がいらないので、結果同じかなっと思い、これからも使い続ける予定です。

5 2016-01-09

いいです
歯ブラシに1000円?と最初は思いましたが、値段以上のものです。しっかりと磨ける感じで、歯磨き後の口の中もさわやかです

4 2016-01-05

仕上げ用に
使っています。
高いので…(笑)
旦那さんにもプレゼントして2人ともお気に入りです!