ミソカ歯ブラシ 「MISOKA」職人技の歯ブラ...(通販のオファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-23
  • これはすごい!
  • 夫が先日TVで見て、使ってみたいというので私の分とあわせて2本購入しました。本当に水だけでツルツルになりました。もともと、市販の歯磨き粉は泡立ちすぎて磨けた気になるだけで磨けてないことが多いのと、成分があまり身体に良くないと聞いていたので、あまり使いたくなかったのですが、これなら歯磨き粉は使わずに済むので、最高です!そして、何より、ヘッドの口当たりがとてもいいです。握りやすい形だ ・・・(続きを読む
  • 333☆☆333さん
  • 3 2012-09-29
  • 以前使用したことがあって、良かったので家族に勧めてみたのですが、普通の歯ブラシと変わらない…との感想でした。お口の粘つきが酷い人には、あまり効果が無いのかなー?という感じです。(歯槽膿漏とか、普段から歯の調子が悪いです)私が使用した時は歯の表面のツルツル感がいつもより持続しているのが実感できました。でもやっぱり、何もつけないで磨くより歯磨き粉で磨いた方が断然スッキリすると思います。 ・・・(続きを読む
  • piko8546さん
  • piko8546さん

5 2015-09-27

自分好みの品
頼りないようにも思えるときもありますが、やはりリピートしています。

5 2016-04-06

テレビで紹介されてました
テレビで紹介されていて歯磨き粉が嫌いな息子に購入しました
もう少し安ければ

• mitsufunkyさん
  • mitsufunkyさん

5 2016-03-30

さいこーです!
お安く買えて良かったです!また利用させていただきます!

4 2016-03-26

バレンタインに・・・
旦那のお母さんにバレンタインのプレゼントとして購入しました。

4 2016-02-04

普通?
矯正経験者として、歯ブラシにこだわりがあり、
とりあえず購入。
うーん。つるつるになッたはしますが、
驚くほど!てはないです。
やっぱり、目に見えないぶん、びっくりするくらいてのはないです。
1か月に1回交換てのもコストパフォーマンス悪いかな。
文句もいいつ、2本リピしてます。
毎月歯ブラシにこの金額だったら、もっと納得する商品ないかなと思います。
納得=価格なので。
高くても効果絶大なら文句なし。
ただ、いまいちよくわからないのがこの商品。
もっと値段下がることを願って★

5 2016-01-09

いいです
歯ブラシに1000円?と最初は思いましたが、値段以上のものです。しっかりと磨ける感じで、歯磨き後の口の中もさわやかです

4 2016-01-05

仕上げ用に
使っています。
高いので…(笑)
旦那さんにもプレゼントして2人ともお気に入りです!

• 夏鈴818さん
  • 夏鈴818さん

4 2016-01-02

これから楽しみです
転勤の為、お世話になった会社の人へのプレゼントで購入しました。
「普段必ず使うけど、自分ではなかなか買わないもの」を探した結果、この商品に決めました。自己使用分も購入し、まだ使用していませんが、少し話題にもなっていた商品なので、磨き心地が楽しみです

5 2015-11-11

磨き心地よいです
白くなる気がしますし、磨き心地がかなりいいです

4 2015-08-06

歯ブラシ1本で本当にツルツルになるのか、半信半疑でしたが、説明書どうりに行ったところ、確かにツルツルになり、コップの水もどこか違うよう感じられました。コップを使うことで水の節約にもなり、高い歯磨き粉も購入しなくてもいいことを考えると、決して高い歯ブラシと思いません。しばらく続けてみたいと思いました。

4 2015-07-28

仕事から帰って、急いで家族の夕食を支度して、食べ終わったらバタン・・・でそのまま寝てしまうことが多いので、夕食後すぐに簡単に歯磨きできるようにと、キッチンに置きました。水なしでも確かにツルツル感はありますし、目を覚ました時の「しまったー(>_<)」はなくなったので、便利に使ってます。ただ、やっぱり安くはないと思うので、使い続けて、それだけの価値を感じることができたら、セットで買ってみようと思います。

5 2015-06-30

母親に頼まれて、リピートしています。今回は、28日の割引きにつられて、まとめ買いをしました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-06-13

つわりで歯磨きが辛い友だちへプレゼント。喜んでくれました。使い心地も良いといいな☆

4 2015-06-10

良かったです。
歯ブラシとしては高いですが、歯がツルツルになります。歯医者さんに行く回数が少なくなるかなとおもいます。

5 2015-06-03

いいです
もう何回目の購入でしょうか?ほんといいです。歯の調子もいいみたいです。