ミソカ歯ブラシ 「MISOKA」職人技の歯ブラ...(通販のオファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-23
  • これはすごい!
  • 夫が先日TVで見て、使ってみたいというので私の分とあわせて2本購入しました。本当に水だけでツルツルになりました。もともと、市販の歯磨き粉は泡立ちすぎて磨けた気になるだけで磨けてないことが多いのと、成分があまり身体に良くないと聞いていたので、あまり使いたくなかったのですが、これなら歯磨き粉は使わずに済むので、最高です!そして、何より、ヘッドの口当たりがとてもいいです。握りやすい形だ ・・・(続きを読む
  • 333☆☆333さん
  • 3 2012-09-29
  • 以前使用したことがあって、良かったので家族に勧めてみたのですが、普通の歯ブラシと変わらない…との感想でした。お口の粘つきが酷い人には、あまり効果が無いのかなー?という感じです。(歯槽膿漏とか、普段から歯の調子が悪いです)私が使用した時は歯の表面のツルツル感がいつもより持続しているのが実感できました。でもやっぱり、何もつけないで磨くより歯磨き粉で磨いた方が断然スッキリすると思います。 ・・・(続きを読む
  • piko8546さん
  • piko8546さん

5 2015-09-27

自分好みの品
頼りないようにも思えるときもありますが、やはりリピートしています。

4 2016-03-26

バレンタインに・・・
旦那のお母さんにバレンタインのプレゼントとして購入しました。

4 2016-02-04

普通?
矯正経験者として、歯ブラシにこだわりがあり、
とりあえず購入。
うーん。つるつるになッたはしますが、
驚くほど!てはないです。
やっぱり、目に見えないぶん、びっくりするくらいてのはないです。
1か月に1回交換てのもコストパフォーマンス悪いかな。
文句もいいつ、2本リピしてます。
毎月歯ブラシにこの金額だったら、もっと納得する商品ないかなと思います。
納得=価格なので。
高くても効果絶大なら文句なし。
ただ、いまいちよくわからないのがこの商品。
もっと値段下がることを願って★

4 2016-02-04

先月、自分用に購入した所、少し高めではありますが水だけで使用でき朝起きたての歯磨きにはぴったりだなと思いました。今回は友人のプレゼント用に購入しました。クーポン券を利用でき安く購入できたのも嬉しいです。

5 2016-01-15

今日届いて早速、歯ブラシを使ってみました。皆さんが書かれている通り、歯がつるつるになりそうです。普通の歯ブラシの値段に比べて、少し高いです。もう少し安くなればと思っています。でも息子達にも使わせたいのでリピートするかと思います。次回、利用できる割引券ももらえました。

5 2015-11-11

磨き心地よいです
白くなる気がしますし、磨き心地がかなりいいです

• coco0125さん
  • coco0125さん

4 2015-10-26

つるつる
確かに驚くほどつるつるになりました!ただ主人がいつもの調子で使ったらあっという間に毛がへたってしまいました。力を入れすぎると駄目ですね。主人にはもったいないので私だけ使い続けます!

• tmcafeさん
  • tmcafeさん

4 2015-09-28

磨きやすい
ヘッドは小ぶりで、柄の部分はとても持ちやすいです。10日間ほど使用しましたが、歯磨き粉無しでも磨き心地は良いです。寝る前はミソカ歯ブラシを使った後に、使用中のフッ素入り歯周病予防の歯磨き粉をつけて他のブラシで磨いています。お値段は高めなので一カ月使ってみてリピートするか決めたいと思います。

4 2015-08-06

歯ブラシ1本で本当にツルツルになるのか、半信半疑でしたが、説明書どうりに行ったところ、確かにツルツルになり、コップの水もどこか違うよう感じられました。コップを使うことで水の節約にもなり、高い歯磨き粉も購入しなくてもいいことを考えると、決して高い歯ブラシと思いません。しばらく続けてみたいと思いました。

5 2016-06-29

高いけど良い
テレビで観て、購入しました。
歯みがき粉要らずで、歯ブラシを水につけて磨くだけで、歯がツルツルになるので良いです。

5 2016-04-06

テレビで紹介されてました
テレビで紹介されていて歯磨き粉が嫌いな息子に購入しました
もう少し安ければ

• mitsufunkyさん
  • mitsufunkyさん

5 2016-03-30

さいこーです!
お安く買えて良かったです!また利用させていただきます!

5 2016-02-28

高級歯ブラシ
自分ではなかなか買わないけど気になる商品。それがこのミソカでした。
今回バレンタインのタイミングだったので無料ラッピングをお願いしました。とてもセンスの良いラッピングで相手も喜んでくれました。

5 2016-02-20

今現在使っていますが、歯もツルツルになり良かったのでプレゼント用とストック用にポイントで購入しました。

4 2016-02-17

2回目のリピートです
前回、購入してよかったのでリピートしました。思ったよりもずっと歯ブラシは丈夫で長持ちでした!