ミソカ歯ブラシ 「MISOKA」職人技の歯ブラ...(想いを繋ぐ百貨店 【TSUNAGU】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-23
  • これはすごい!
  • 夫が先日TVで見て、使ってみたいというので私の分とあわせて2本購入しました。本当に水だけでツルツルになりました。もともと、市販の歯磨き粉は泡立ちすぎて磨けた気になるだけで磨けてないことが多いのと、成分があまり身体に良くないと聞いていたので、あまり使いたくなかったのですが、これなら歯磨き粉は使わずに済むので、最高です!そして、何より、ヘッドの口当たりがとてもいいです。握りやすい形だ ・・・(続きを読む
  • 333☆☆333さん
  • 3 2012-09-29
  • 以前使用したことがあって、良かったので家族に勧めてみたのですが、普通の歯ブラシと変わらない…との感想でした。お口の粘つきが酷い人には、あまり効果が無いのかなー?という感じです。(歯槽膿漏とか、普段から歯の調子が悪いです)私が使用した時は歯の表面のツルツル感がいつもより持続しているのが実感できました。でもやっぱり、何もつけないで磨くより歯磨き粉で磨いた方が断然スッキリすると思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-24

見た目で少し小さいと感じましたが、毛先が柔らかすぎず、私達にはフィットしました。ショップから歯ブラシは1か月に一つ変えましょうとのコメントがあり、大納得しました。今まで考えもしなかったので…それもそうだと改めて思いました。

5 2016-06-29

高いけど良い
テレビで観て、購入しました。
歯みがき粉要らずで、歯ブラシを水につけて磨くだけで、歯がツルツルになるので良いです。

• piko8546さん
  • piko8546さん

5 2015-09-27

自分好みの品
頼りないようにも思えるときもありますが、やはりリピートしています。

• Bvligariさん
  • Bvligariさん

4 2016-02-07

良いと思います(^-^)
でも、ちょっと高いかなぁ…でも、本当に良い品物です(^-^)

4 2016-02-04

先月、自分用に購入した所、少し高めではありますが水だけで使用でき朝起きたての歯磨きにはぴったりだなと思いました。今回は友人のプレゼント用に購入しました。クーポン券を利用でき安く購入できたのも嬉しいです。

5 2016-01-15

今日届いて早速、歯ブラシを使ってみました。皆さんが書かれている通り、歯がつるつるになりそうです。普通の歯ブラシの値段に比べて、少し高いです。もう少し安くなればと思っています。でも息子達にも使わせたいのでリピートするかと思います。次回、利用できる割引券ももらえました。

5 2015-11-11

磨き心地よいです
白くなる気がしますし、磨き心地がかなりいいです

• coco0125さん
  • coco0125さん

4 2015-10-26

つるつる
確かに驚くほどつるつるになりました!ただ主人がいつもの調子で使ったらあっという間に毛がへたってしまいました。力を入れすぎると駄目ですね。主人にはもったいないので私だけ使い続けます!

4 2015-08-06

歯ブラシ1本で本当にツルツルになるのか、半信半疑でしたが、説明書どうりに行ったところ、確かにツルツルになり、コップの水もどこか違うよう感じられました。コップを使うことで水の節約にもなり、高い歯磨き粉も購入しなくてもいいことを考えると、決して高い歯ブラシと思いません。しばらく続けてみたいと思いました。

4 2015-07-28

仕事から帰って、急いで家族の夕食を支度して、食べ終わったらバタン・・・でそのまま寝てしまうことが多いので、夕食後すぐに簡単に歯磨きできるようにと、キッチンに置きました。水なしでも確かにツルツル感はありますし、目を覚ました時の「しまったー(>_<)」はなくなったので、便利に使ってます。ただ、やっぱり安くはないと思うので、使い続けて、それだけの価値を感じることができたら、セットで買ってみようと思います。

4 2015-07-20

よい商品です
歯磨き粉を使わなくてよいというのがいいです

5 2015-06-30

母親に頼まれて、リピートしています。今回は、28日の割引きにつられて、まとめ買いをしました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-06-03

いいです
もう何回目の購入でしょうか?ほんといいです。歯の調子もいいみたいです。

5 2016-04-06

テレビで紹介されてました
テレビで紹介されていて歯磨き粉が嫌いな息子に購入しました
もう少し安ければ

• mitsufunkyさん
  • mitsufunkyさん

5 2016-03-30

さいこーです!
お安く買えて良かったです!また利用させていただきます!