m+ エムピウ millefogli e(ミッレフォッリエ...(通販のオファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-16

良い買い物でした
使い始めは確かにかたいですが、2週間も使えば留め具も馴染んできました。
少しずつ柔らかく馴染んでくるのと、色の変化を楽しみつつ長く使えそうです。
小銭は10枚位しか入りません。(無理に入れればはいりますがパンパンになって留め具の穴がのびそうです)
なのでお釣りが沢山になりそうな時は、
ポイントカードやクレジットカードを使って小銭が増えないように使ってます。
カード類が沢山ある人にはパンパンで使いにくいかと思います。
全体的に縫い目とかしっかりしているし、満足してます。
リピートしようと思います。

• SANKODOさん
  • SANKODOさん

4 2014-12-09

品物は素晴らしい
品物は大変気に入って満足です。
が、左利きの私にはとても札が出しにくい。逆向きが欲しかったです。
あと、もう少し全体に大きくてもよかったかな。

• chanmumuさん
  • chanmumuさん

5 2010-02-07

m+財布大好きです
ふらっと立ち寄ったセレクトショップで、以前に
オリジナルの黒/黄を購入し、ぼろぼろになるまで使っていました。
とうとう小銭入れの布が縫い付けてあるところがほつれ、
500円玉がポロっと落ちるようになったので、こちらを購入。
コードバンや他の色と2日間迷ったあげく、今回はこれ!
もう一生他のお財布使えないかもしれません。
(商品は2度目だけどこのショップで買うのが初めてなので、リピではなく「はじめて」にしました)

• shulaさん
  • shulaさん
    購入者 レビュー投稿 103

5 2010-01-07

新年にあやかって主人用に購入させて頂きました。商品受け取りまでとてもスムーズに対応頂き安心して購入できました。商品については、小銭の出し入れ、ICカードの収納等、とても使い勝手がいいと満足しております。1年後の革具合がとても楽しみとのことです♪
[受注番号]233241-20091225-56995655