2014/01/30
    36のりさん
    もっと早く購入すれば良かった!!
    リンパ浮腫の症状が出てからもう数年…。足の痛みとむくみがひどくなり毎日仕事中も苦労をしていました。手でマッサージをしようと頑張っていましたが、毎日続けることはできないでいました。そんなことで、症状が益々悪化…。たまらずこの商品を購入しました。 病院関係者の方々も認めるだけあって、とてもいい商品だと思っています。何よりセッティングと操作が簡単。機械音痴の私でも大丈夫かなと不安でしたが、そんな心配は無用でした!! 1週間ほど使い続けてみて、まず足の痛みが減りました。全方向からの空気圧が、手のマッサージでは至らなかったリンパの流れも助けてくれているように感じます。モードを変えられるのも嬉しいです。但し、リンパ節の部分はやはり自分の手でケアしないと十分ではないかな…と感じていますが、自分でリンパマッサージをしているより余程リラックスできます。今では健康体の夫もこの使用感に魅了されて毎日夫婦で使用しています。値段がもっと安ければ、もっと早く購入を決意できたのになあと悔やまれますが、とにかく購入して良かったです。足の痛みが減ったことで私が抱えていた不安が大きく解消されました。買って良かったです。
    注文日:2014/01/19
    2013/08/29
    すたんぷ ワイフさん
    ずっと欲しかった逸品です
    17年前から欲しかったのですが何処で売っているのか検討つかず時は流れてしまいました。高価なものだろうと当時19歳の自分は諦めていましたが、下半身の浮腫み、痺れ、痛みを耐えるのもしんどくて…やっとめぐり会えて嬉しいです。毎日使っています。痺れが和らいできました。おまけのマッサージャーは血行が良くなるようで痒くなる時もありますが、こちらも腰がダルい時使っています。肩に使うには少し重いので腰~お尻にあててます。
    注文日:2013/08/07
    2015/11/04
    eymskさん
    大満足です
    金額が高かったですが、大満足です。時間やモードを選択できるので、好みのタイプに 体調がよくなる地良いのですが
    注文日:2015/10/27
    2019/10/07
    R.Amamさん
    母が癌の後遺症によりリンパ浮腫になったので、病院でのマッサージをうけてたのですが、それでは追いつかなくなり、この商品を購入しました。医療用なので使用効果は期待していますが、注文してからの連絡メールに発送日が決まったら連絡すると書いてあるのに発送までに1週間もかかりその上、発送日が決まり次第の連絡なんてありませんでした。値段が値段なので騙されたのかと不安で仕方なかったです。発送してからメールをするなら誤解を招くような言い回しはしないでほしいですね。ただ、この商品で母が少しでも楽になれることを期待して星3つで。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/07
    この度は大変申し訳ございませんでした。当店の連絡漏れです。取り寄せにお時間がかかってしまったのにもかかわらず、きちんとご案内が出来ておらず、ご心配・ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。商品がお母さまのお役に立てること願っております。
    2014/03/29
    rinoWWWWさん
    いいとおもいます
    大変早い発送で満足しています まだ使っていませんが楽しみです
    注文日:2014/03/26