【定形外郵便216円】美容液クレンジング Re...(PORTY66)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月17日19時00分〜2017年06月22日01時59分
874円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-10-05
  • リピートしてます♪
  • もう何本もリピートしてます。良く落ちるのに洗い上がりはつっぱらず、敏感肌の私には重宝してます。ウォータープルーフのマスカラは落ちないので、こちらはお湯で落ちるタイプにするかポイントメイク落としで落としてます。お値段もお手頃で大満足です!^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-16
  • ファンデ、アイシャドウ、アイブローは綺麗に落ちます。ウォータープルーフのマスカラは落ちませんでした。洗った後は、突っ張る事もなくすべすべですが、何より私は匂いが駄目です・・・。何と言うか、決して強くキツイ匂いではないのですが、うっ!となってしますような匂いです。使用感は悪くないので使い切りたいと思いますが、リピはしないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

現在ドラッグストアで初めて同商品を購入し使用しています。洗い上がりが良い感じで2本目の購入を考えていたところ、このお店を見つけました。

5 2016-04-14

マツエクしてても大丈夫です
マツエクをしてるので、よく落ちるクレンジングはマツエクまで落ちてしまうので、結構いろいろつかいましたが、このクレンジングはメイクをしっかり落としてくれますがマツエクは取れませんし、洗いあがりがしっとりです。
今回、こちらで買う前にお店で見つけて気に入りました。毎回遠いとこまで、買いに行ってましたが、こちらで見つけて、しかも、安かったので、助かります

5 2016-06-02

リピ買い!!
先日初めて購入しました!
中々まつエクに使えるクレンジングで良い商品に出会えませんでしたが、コレは断トツでNo1です!

5 2016-04-13

良いです!
ゲル状なので馴染みやすく、洗い上がりもしっとりしています。潤いが残っている感じなのに、メイクはしっかり落ちるので、またリピしようと思います!
デザインもシンプルですし、綺麗な青色が洗面所に出しっぱなしにしても可愛いのも良いです。

5 2016-04-01

頼まれ物
タイムセールで、ドラッグストアよりも半額近い値段で購入できました。
ストック用に3本購入しました。
洗い上がりもしっとりしていて、商品自体も良いみたいです。

4 2016-03-31

到着が早かった!
スーバーセールで半額になっていたのと、レビューが良かった為、試しに2本購入してみました。今日から使ってみようと思っています。楽しみです!良かったら、正規の値段でも購入しようと思っています。

4 2016-03-11

まだ使っていないので判りませんが期待しています。エクステを着けているのでどうかなぁ・・・

4 2016-02-22

発送が早かったです。使い心地もなかなかいいです。

5 2016-02-16

すごくいいです
すごくいいです。
洗い上がりのすっきり、しっとり、すべすべです。
毛穴がきゅっとなった気がします

5 2015-10-05

リピートしてます♪
もう何本もリピートしてます。
お値段もお手頃で大満足です!^^

5 2015-08-23

リピートです。
今回で、この商品は3回目です。良くクレンジングできますし、目にしみたりもしません。洗い上がりも良くとてもお気に入りです。また、使い終わったらリピートします!

• kazu177さん
  • kazu177さん

4 2016-04-01

レビューを参考に購入しました。昨晩初めて使用しましたが、敏感肌の私にも問題なし。2本じゃなくて3本購入しても良かったです。

5 2015-05-11

まだ使用してませんが・・・
まつエク対応と言うことで、2セット購入しました。
今ある、クレンジングがなくなったら、使用したいと思ってます。
早く使用してみたいですd(^-^)ネ!

• kuroro4363さん
  • kuroro4363さん

5 2015-02-03

お気に入りです!
ドラックストアで500円サイズを購入してから、一番のお気に入りです!しかし、ドラックストアで見つからなくなり、ネットで購入する事にしました。送料を考えるとどうかと思いましたが、送料もお安く、発送も早くて助かりました!疲れた肌に、ちょっとした贅沢気分を与えくれます♪

5 2015-01-02

肌にやさしい
乾燥、敏感肌ですが、やさしくメイク汚れは取り除いてくれ、お肌に必要な油分は適度に残してくれる感じで、とても気に入っています。お値段もお手頃なのが魅力です。