5 2014-02-13

リピです。食生活の乱れが激しく、基本一日一食でしたのでそのサポートに購入してます。
同居人は夜になると暗がりで視界の一部分が見えなくなる(ビタミン不足が原因のようです)らしく、こちらを飲み始めてから、ビタミンが足りているのかそういった症状はなくなったようです。
私自身は、お恥ずかしい話なのですが、何年も身体が飢餓状態だった為かお通じ量が圧倒的に少なかった(栄養素を搾り取るかのような吸収具合といいますか)のですが、こちらを飲み始めてから大分改善されました。
偏った食事の後、空腹感が残っている時…食後の空腹感は必要な栄養分が足りていないのが原因だと聞きました…はこちらを飲むとその空腹感も解消されますので、過食を抑え、ダイエットにも役立つかと思われます。
大体一月で飲み終わってしまうので、少しお高い感じはしますが、健康やダイエットの補助には欠かせませんので、これからも購入していきたいと思います。
※においは薄いですがあります…。私は合わずににおいだけで吐き気を感じる事がありますが、同居人は平気なようでした。参考程度に。

5 2011-09-30

これ1本ですべてが補える(^・^)
マルチビタミン1本ですべてが補えるのがお手軽でとってもうれしいです(^・^)セルロースコーティングで1/3スプリットは飲みやすいのもお気に入りのポイントです。私はこちらを主として、さらにビタミンCや、メガミン、DHAなどもちょっとずつプラスして飲んでいます。色々なメーカーのサプリを試してダグラスに行き着き、もう10年位飲み続けています。ダグラス社の商品は、無農薬の厳選された素材を使用し、とても厳しい基準をクリアして生産しているので、とても信頼のおけるブランドです。

5 2011-07-20

良いです
大きさを比較しようと1/3サイズ商品と通常サイズのものを注文してみました。通常サイズのものは私が飲んだことのある海外サプリの中で過去最大サイズでした。やはりこちらの1/3サイズの方が気軽に飲めます。他の海外のマルチビタミンサプリを飲むと刺激が強いのか食道や胃が荒れて痛んだりしたのですが、こちらのサプリはそれがないので続けられそうです。

5 2011-10-11

細かな調整。
初めて1/3スプリットを購入しました。
全体的に小さいというより、薄くて平ぺったいというかんじ。
飲みやすいです。飲む量の細かな調整が出来て良いですね。
特有の香りもないです。
ハイドーズのこの商品、それゆえの内臓への負担てないのかな?と
ちょっと思いました。考えすぎかな…。
こちらは、その点からいっても良いサイズではありますね。

4 2011-05-30

以前から気になっていた商品。今回ポイント10倍なので注文。メガミンの小粒くらいの大きさで厚みが倍くらい、でしょうか。飲みにくくはないです。1日12粒〜15粒を3回に分けて飲むことにしました。1度でいろんな成分が摂取できるのはあれこれ自分で選ぶよりも楽ですし余計な出費も抑えられますね。しばらく飲んでみます。

4 2015-11-18

安全で充実した内容
安全で充実した内容量、
この冬は、これを飲んで乗り切ろうと思います。

5 2014-02-06

いいの見つけました!
天然医療系サプリ待ってました!
最高に有りがたいです。
家族で戴いています。
医療系の天然だから安心感あります。
またリピしたいです!

• saito1215さん
  • saito1215さん

5 2012-11-08

素晴らしいオーガニックサプリメント
半年前に胃がんを患い開腹手術で胃を切除しました。一度に食べられる量も減り体重が大幅に減少したので体力や免疫力の低下が心配だったのでお試しでUPXを試してみたところ、便秘や冷え症が緩和されているように感じました。
マルチビジネスで有名なA社のアメリカ製オーガニックサプリメントを知人から必要に勧められたのですが、ならばもっと良い製品があるに違いないと思い楽天市場て安心して購入出来るものを探し、栄養素の含有量もはるかに多いUPXに出会えて良かったです。

4 2012-07-27

良いと思います
私自身は現在めまいと戦っている状況で、商品の効果はまだわかりません。どういう訳か(好転反応?)飲むと頭がボーッとするような感じがして、店長さんにアドバイスを受けました。炎症体質の改善の為に購入したのですが・・。
日頃常用していない家族が飲んだところ、回復が早いと思いました。社会人になり練習なしでフットサル大会に出た息子の試合疲れの回復や、同僚から夏風邪をもらってしまった主人の風邪薬との併用による回復等です。
又、個人の体重に応じて量を変えられるところも良いと思います。

• yu-ki0131さん
  • yu-ki0131さん

5 2011-10-13

高校生の息子用に購入しました。ニキビが大量にあるので良くなって貰いたいです。この大きさで私はデカイと思うし匂いも結構します。通常はみたことないけど相当でかそう。私は善玉菌のサプリが体に合えばこちらも飲んでみたいですね。成分は良いので。

• swan*さん
  • swan*さん

5 2011-09-14

小粒で
小粒でにおいも気にならず とても飲みやすい!いろいろな成分が凝縮されているのでこれ一本で他のサプリは必要なくなり便利!

• colonhappyさん
  • colonhappyさん

5 2016-11-24

非常に満足!!
身体のために良い物をと考えていたので、このサプリメントは非常に良いと思います。便通、肌の調子とてもいいです。

4 2016-07-16

たぶんいい
白髪が増えてきたので、アミノ酸を買いました。upxと一緒に飲みます。ダグラスだから安心です

4 2016-05-17

お試し後に
お試し後に購入してみました。小粒タイプとはいえ、私には大きく感じ、1日に24粒飲むのは厳しいので、12粒くらいにして飲み続けてみます。

5 2016-05-13

何回か購入させて頂きましたが本当に調子よいです。
家族にもオススメして購入しました。
またよろしくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン