7,128円  買い物かごに入れる

5 2010-01-27

母から頼まれ2度目の注文です。症状が劇的に良くなったわけでは 無いようですが 安心して飲めるのが購入するポイントらしいです。今回もとても早く送ってくださり助かりました!

5 2012-12-02

この間、他社でダグラス製品を購入した時は3〜4日はかかっていたのですが、こちらのショップではかなり迅速な到着にビックリしました!とても嬉しかったです(*^_^*)
飛蚊症で悩む方に頼まれて注文しました。飲み始めてまだ2日目ですが、これから効果があって欲しいと願っています。
また色々なメーカーのサプリがある中、ダグラスは材料等にこだわっており安心して飲めるのが良いですね。

5 2014-08-19

亜鉛とルテインをリピしました。あまりサプリを飲まない主人もなぜかおとなしく飲んでいます。私はビタミンCもとっています。飲み始めて一番感じたのは目の疲れを感じなくなったというか、目薬をさす回数がいつの間にか減っていました。年とともに目の不調を感じていたのですが、とても楽になりました。これからも続けてみようと思います。
[受注番号]233203-20140724-0599442126

4 2011-08-04

40代後半に突入 数年前から 目の老化が進み、本当に良く見えない まだ飲み始めなので効果は? 良ければ続けます。商品が届いた時 ソフトカプセルがベッタリ全部くっ付いてしまってました。暑い時期の配送は考慮した方がいいかと思います

4 2009-12-25

他社のルテイン愛用の母へプレゼントしました。
毎日飲んでる割に効果が分かりにくいというので レビューを参考にこちらの商品を 選びました。すぐ効果が見えるものではないと思いますが 発送もスムーズで購入して良かったと思ってます。

5 2009-08-12

目の健康に
目の健康にルテインが良いと知り合いから聞き、母親が購入を考えていました。いつもこちらのショップを利用させていただいているので探したら、ダグラスシリーズのこちらの商品が出てきました。早速、両親そろって飲み始めました。まだ効果は分かりませんが、小さくて飲みやすいので、これから続けていこうかと思ってるようです。

5 2009-07-28

何年もビルベリーマックスVを愛用していたのだけど、コスパのいいこちらをお試しで購入。容器に1日1〜2粒を目安にと記載されているので、朝晩1粒づつ飲んでます。ビルベリーも優秀だけど、これもいい!加齢による老眼が出てきた私の眼には、こちらのほうが成分的にあってるかも。ビルベリーは眼精疲労に、加齢による衰えはこっちという感じかな。

5 2020-05-23

一粒が小さくとても飲みやすいです。
最近、疲れ目が酷いので効果があるとよいです。

4 2018-03-03

家族に黄斑変性症のものがいて購入しました。ダグラスは品質がよさそうなので選びました。

5 2017-09-22

眼圧を下げるのにも効果があると聞いたので、購入しました。
若干効いているように感じます。

• ない66さん
  • ない66さん

5 2015-11-13

継続利用させていただいています
前回から、妻も飲むようになり消費が早くなりました。二人とも満足しています。

4 2015-08-21

飲みやすい
眼精疲労がひどく、試しに買ってみました。
思い出したら飲んでいる、という感じなのですが気休めにはなっています。
飲みやすいサイズです。

5 2015-06-01

目の疲れが気になりだしたので買いました
なんとなく、夕方の疲れが違う感じです

• 夢子476さん
  • 夢子476さん

4 2015-04-11

軽くなったかな・?
まだ、のみはじめたばかりなので、なんとも?でも、なんとなく、目がかるくなったかな?と感じます。いつもの、ブルーベリーのサプリを一粒にへらしてみましたが、大丈夫です。

5 2012-10-07

飲み始めてまだ初日ですが少し調子がいいとのこと。もう少し続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン