9,396円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-08

ビタミンC
毎日は飲まないようにしています。
ビタミンBが不足しないようにです。
今の所、イチオシの商品です。

5 2014-04-17

飲み始めてから28日目
マルチビタミンUPXと同時に購入しました。胃弱なので最初は各1錠ずつ飲み始めて約一ヶ月。今は毎日2、3錠その日の体調に合わせて飲んでます。
長年の不眠症が嘘のように治りました。食後のうたた寝など高校の英語の授業以来数十年忘れていましたが、なんと夜は百数えるまもなく寝てしまうようです。
朝の寝覚めもだるくてだるくて体質と諦めていたのがスッキリ起きられるようになりました。食事には出来うる限り気をつけてきました。例えば発芽玄米を常食です。きっとダグラスラボラトリー社のサプリは総合的な成分のバランスとその
成分の量でこの効果が出ているのだと確信します。
このナチュラルC 1000mgは遠出の時1、2錠持ち歩いて飲んでます。
酸っぱくて疲れが取れるようです。

4 2010-06-19

粒が大きすぎて飲みづらいです。半分に折っても角が出来、さらに飲みづらいです。でも、効果を期待して、続けてみます。

5 2009-08-22

ローズヒップ100%
ローズヒップ100%のものがいいので探していました。
しかもお徳用です!
家族と私でビタミンCの補給に助かっています。
いろいろなストレスに、紫外線etc 風邪の予防インフルエンザ対策はこれから特に欠かせないですね。いろんな効果があります。

4 2014-09-17

ちょっと大きめ
ダグラス社のサプリは安心、安全、医師推奨だと知って、初めて購入しました。
他に添加してある成分もありますがローズヒップ由来なので決めました。
一粒で1000ミリグラム摂取できるので、夕食後に飲んでいます。
ただ、粒が大きい。。。噛み砕いて飲みたいところです。
沢山のお水で飲みこまないと引っかかりそうです。

• pia.* ゜さん
  • pia.* ゜さん

5 2014-06-23

毎晩寝る前に、主人と一緒に愛飲しています。おかげさまで風邪をひきません。オススメです。

4 2012-11-24

大きさだけがネック
親子で飲んでいます。娘は他にも相当のサプリを摂取しなくてはならない為、数が少なく済むこのタイプが本当は良いのですが、一粒飲み下すのも苦労し、大量に水が必要になるそうで、リピート時は小粒のタイプに変えようかと検討しています。
私は全く平気なので、一日一度で済むこのタイプを就寝前に飲むのを続けます。

5 2010-07-06

トリ B100と一緒に
トリBと一緒に購入です。三回目のリピなのですが、一度目はお徳用ではない1500mgの物、前回はコラーゲン(だったかな?)も入っている一回に5カプセル程飲む物を購入したのですが、色々調べてみたらビタミンCの一日の摂取上限は1000mg以下だというのが平均的な解釈みたいなので、大量に摂るより長く続けるほうを優先的に一度こちらの商品を買ってみようと思い購入しました。

4 2009-11-10

今までもビタミンは、ずっととっていましたが、こちらのものの原料が安全で自然なものだと言うことに惹かれて購入しました。粒が大きいのでちょっと大変ですが、毎日のんでいます。こちらは特にお徳用大容量なので購入しました。配送は早いし、メールでの連絡も行き届いていて安心して買い物ができるショップだと思います。これからも利用させていただきます。

5 2015-11-25

非常に良い
これが無いと風邪が治せません。手放せないです。

4 2015-03-23

一年になります。
飲んで一年になります。
ビタミンcとupxを併用しています。
朝はupx、夜はビタミンcを飲んでます。
upxにもビタミンcが入っているので飲み分けています。
一粒に沢山の栄養分が入っているのでこのサプリは止められません。

5 2014-12-26

顔色が明るくなったような気がします。肌荒れも大分ましになりました。といっても、他にメガミン、トリBを併用しているのでどれが効いているのか分かりません。継続してみようと思います。

4 2014-04-01

粒は大きめですが、特に飲みづらいと感じたことはありません。
無添加ということなので、これからも毎日飲み続ける予定です。

4 2013-03-19

何度目かの購入です。粒は大きめですが、特に飲みにくくはありません。
毎日のものなので、今後も各種サプリのお徳用に期待しています。

5 2012-06-30

ただ今継続中!
レビューで皆さんが書かれてた通り、思ったより少し大きくて、飲み込むのに最初大変でしたが、今は慣れて全然問題ないです。まだこれと言った効果は感じられませんが、しばらく継続してみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC