3,672円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-08-26

いままでたくさんの会社のサプリメントを使用してきましたが
ダグラス社の製品を一番信頼しています。

4 2012-07-25

リピートです!
こちらのお店で2回目・SJWは2つ目の買い物です。
そろそろ1ヶ月になります。
睡眠への効果は、まずまずです。夢をちょこちょこ見るようになりました。
これって熟睡しているのかな?
一番実感したのが、イライラ感が低減した!事でしょうか。
あくまでも、「低減」です。
まったくイライラ感が無くなったわけではなく、しっかりと実感出来るレベルまで低減しています。
メンタル面でも、プラス思考にもなってきました。
朝・晩に一粒ずつ、食後に飲んでいます。
大体、2週間〜4週間で変化が始まるような感じがします。
有ると安心するので、リピートして様子を見ます。

5 2010-11-21

不眠症
私は酷い不眠症で、通院治療中です。薬を服用している薬だけでは回復の見込みはありませんでした。私自身薬の服用が嫌いですし、医師からは体には良くないという理由で、薬の量を増やせないと告げられました。以前からダグラスラボラトリーズの他の商品を飲用していましたし、何とかしたいという気持ちが強くなり、主治医の同意を得てこのサプリメントの飲用を始めました。即効は感じませんが、個人的には就寝前にバレリアンルートマックスVと飲み合わせることで、相乗効果があるように感じます。飲み始めてから数ヶ月経ちますが、飲用する薬の量が減り、少しずつ不眠症の回復の兆しが出てきましたし、早朝でも気持ちよく起きられるようになりました。ただこの商品の飲用中は、自転車や車などの運転は控えめにしたほうが良いかなとも思います。就寝前にカフェイン入りのお茶は飲まない、リラックスできる時間を作る、就寝時間と起床時間を決めるなど、食や生活習慣の改善も必要ですね。他のサプリメント同様ですが、体質に合わない方もいますので、飲用前に必ずお医者様や薬剤師など、専門の方に相談することをお勧めします。

4 2012-06-30

効果に期待します。
過去に、パキシルの20mgと10mgを服用していた事が有り、予防の為にこちらの商品を購入しました。当然この種の薬を服用する理由は、うつ病になったからであり、頼る物はやはり薬しか有りませんでした。ご存知の通りうつ病は大変辛い病です。ただ、薬の服用に抵抗が少しは有りましたが、当時は仕方有りません。最近、このサプリを見つけて感動しました!しかも、かなり有名な会社という事も有り期待したいと思います。夜中に目が覚めたり、最近また嫌な予感がしたので即購入しました。最低3ヶ月は継続していみます。

5 2011-02-12

効いてるのかな?
レビューが 遅くなってしまい すみません。毎日 飲むのではなく 明日が日曜日で がっつり寝たい!と言う時だけ たまに飲んでいるので 効き方がいいみたいで よく眠れてるみたいです。

• 猫森@さん
  • 猫森@さん

5 2014-06-13

とても親切に相談にのって下さりました。しばらく続けてみようと思います。

5 2013-01-20

期待大
何だかやる気がでなく・・・
試してみます。
効果があるとよいなぁ

4 2012-05-08

落ち着きます
ストレスがたまり、若干、うつ気味だったので購入しました。自分はもともと過眠のほうなので、睡眠の効果はよくわかりませんが、生理前後のイライラなどにも効果があったと思います。

4 2012-01-27

バレリアンと一緒に
バレリアンと一緒に飲んでいます。
眠れない日もあっさり眠れます。
あまりに忙しくて、パニクりそうな時に会社で飲んでみたら、あっさりと乗り越えられた(プラシーボかも!?)ので、お守りのようなサプリです。

5 2011-11-15

気分が落ち込み気味だったので購入しました。随分楽になったと思います。

• Oner812さん
  • Oner812さん

4 2011-10-04

これの前にも別の不眠用サプリを飲んでいたので、今一劇的変化を感じることはありませんでした。でも、飲まない日はやはり寝つきが悪かったので、やはり効果はあるんだと思います。

5 2011-09-20

よく眠れます。
少し不眠気味だったので、この道のプロに相談したらこれを勧められました。
結果、これを飲むとよく眠れます。
但し、普段からよく寝ている妻が飲んだら、かえって眠れないと言っていましたので、人によるのかもしれません。

4 2011-04-15

昔から不眠気味で最近またひどくなってきたので、購入しました。私には不眠への効果は今のところ微妙ですが、気分の落ち込みが少なくなってきたように感じています。しばらく続けてみようと思います。

4 2011-02-03

3ヶ月ほどリピ中です。
仕事のストレスが激しい夫に朝と就寝前に1カプセルづつ。
一時期は感情のコントロールが出来ず、子どもの声にイライラしたり、
日曜の午後になるとふさぎ込んだりしていました。
これを飲むようになって最近は、そういえばそういうことがなくなりました。
夜もちゃんと眠れているようです。
当時は一度心療内科も受診して、本人の申告だけですぐさまパキシルが処方されて、
合うか合わないか、とりあえず飲んで、と言われました。
飲むのは簡単でも、飲むのを止めるのはとても大変な薬と知って、怖くなって止めてもらいました。
その後このサプリと、他にUPXとトリB、食事は低血糖を引き起こさないように分搗き米、砂糖は控える、タンパク質をきちんととる、など気をつけてやっています。
このサプリだけの効果なのかは分かりませんが、年末も正月休み明けも無事に生活できたので感謝しています。
内容を考えると妥当な価格です。

4 2011-01-28

サプリと言えば、やはりアメリカですよね。以前は国産物を頂いていたのですが成分の量がアメリカとくらべると非常に
少ないです。それと医師の支持率NO1のサプリメント
と言う事でしたので、この商品に決めました。
使用した感じは穏やかですが、確かに効いているとおもいました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスセントジョーンズワート